|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Smiran
|
Доброе утро! Девочки, пропустили моё сообщение наверное  ПРИВОЗ СП-12 Запишите пожалуйста, на 30 и ещё на 29 тоже если свободно Добрый вечер 29 Июль 2018, 20:46:18 запишите пожалуйста в выкуп СП-12 Кифа, если свободно Артикул: RC583_963-11 Материал стельки: Натуральная кожа 568 руб.284 руб.+% приехал 30 ищем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Артикул: RC64_L197B 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
yuliya11110В спаме тоже находит, если в поиск мейл забить. Нет и в спаме  До отпуска, конечно уйдет посылочка) Все оплаченные до 6,08 заказы успеют уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Наталья, доброе утро. За какое число вы проверяете оплату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Genja11у меня такие ,39 ,стелька 25 см, мегаудобные илегкие
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
|
Piranha
|
ДУ! Дутики действительно не положили, заказ корректировался после сбора, извините. Артикул: RC126_A891-1 - про эту позицию не поняла. Это привоз СП-10. В СП-12 у Вас такого арта нет. Про дутики не страшно, только напишите будут они или нет. Про мужские ботинки - записывалась уже после привоза на 2шт 42 размера, сразу вроде и в рядах 2шт были записаны. Они включены в сп-11. И в табличке на оплату в наименовании стоят 2 шт., а в кол-ве -1. Я их и посчитала когда оплачивала за 2 пары. А досталась в итоге 1 пара. Тоже не критично, просто оплату за них тогда зачесть в след. СП. Спасибо большое за отличную организацию!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия 131185
|
ДД, пометьте в таблице: выслать кифа12 + опт11 + хэппи11 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
Мне на стопу 24 см сидит идеально 38 размер Добавлено: 01 Август 2018, 11:42:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Мне на стопу 24 см сидит идеально 38 размер Добавлено: 01 Август 2018, 10:42:00
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marunya
|
Мне на стопу 24 см сидит идеально 38 размер Добавлено: 01 Август 2018, 10:42:00
Подскажите, 38 впритык или есть ещё маленький запасик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Влезу  На эту модель еще с 27 числа была толпа желающих на все размеры, поэтому с записью через сутки после выставления брони, ооочень маловероятно, что вы б попали на какой-либо размер даже во второй ряд. Новая бронь была спустя 4 дня, новая бронь-новая запись, раз в резерв не пишут. Вы предлагаете девочкам повторно проработать огромное количество страниц? Нужно ценить чужой труд, тем более что девочки и так очень сильно загружены сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2018, 12:32:14 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Добрый день ПРИВОЗ 12 если свободно, запишите мне, пожалуйста Артикул: RC583_618-2 41 размер Забирать заказ буду в четверг на раздачах, если можно, включите в таблицу на оплату СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_rabchon
|
Девчата! Писала Вам 30.07 в 9:46, но Вы так и не ответили, и не отметили Просила добавить в мой заказ привезенный СП12 ещё Артикул: RC22_A8016-3 483 руб. 298 руб.+% приехали 42-2 //ищем!!! Прошу ещё раз, добавьте мне эти кроссы Спасибо! Заберу завтра на раздачах, форму уже заполняла Ещё раз, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|