|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vasilievna
|
девченки вот,что нашла может пригодится
Пока в общем виде, все что насобирала по отдельным производителям, (везде отзыв на стопу 24,5 см, так как инфу собирала для личного пользования, не думала, что пригодится в таком контексте Подмигивающий ), по конкретным моделькам - отзывам буду отдельными сообщениями CAMIDY - в размер, качество очень хорошее EIFFELLO - маломерит на 1-2 размера, обычно в 39-24,5 см AOTORIA - обычно в размер ЛИДА - в 39-24,5 см SANYDIN - размерность искать нужно по каждой модели, в сапогах обычно вместо искусственной замши - "обычная велюровая тряпка" OUBAILI - маломерит на 1 размер SAIJUN - обычно В 39 - 24,5см ЛОТОС - кеды 39р-24,5 см, кроссовки - 38-23,5 см NALISHA - вся обувь обычно в размер, по качеству супер SUFA - МУЖЖСКИЕ КРОССОВКИ 43 РАЗМЕРА ИДУТ НА 41 KA FA FA обычно маломерит на размер HAKENSLO - маломерит на 1 размер СОЮЗ - В РАЗМЕР, В 38-24,5СМ A.andaina - в 39-24,5см BBX - маломерит на 1 размер, но лучше на каждую конкретную модельку искать отзыв; кроссовки 30р-18 см SAMDECE - в размер GEILIEFEN - в размер, в женских кроссовках в 39-25 см КАБИН - 41р-26,5 см, 38 - 24,5 см SQX - В РАЗМЕР EIE - в размер обычно Grado - в женских слипонах в 40-24 см, в 41 - 24,6 см ST - 40 размер хорошо на стопу 26-26,5 см, 37 на 24,5см, 38 на 25см FA FA LA - женские босоножки 38-24,5 см AOWEI - женские кроссовки в 40-25,5 см CAROC - в размер, качество хорошее GOGC - мужские слипоны в 42-26 см Деревья - по отзывам на разные модели : от в размер до маломерности на 1 размер СОФЧЕНКА в размер, качество на высоте TRASTA - в размер PINDIAN - в босоножках 36-23 см Camille - туфли 39 размер на ступню 25см малы Микаса - на каждую модельку лучше искать отзыв по размерности, могут быть сюрпризы Смеющийся Чиполлино мальчуковые ботинки - 26-16,5 см, 27-17см; сандалии девичьи 27-16,3 см, 31-19 см; закрытые босоножки 30р-18,5 см. Лучше искать отзывы RC - в рамзер Admils балетки - искать отзыв, туфли на шпильке и каблуках - в 38-24,5см, за некоторым исключением обычно в размер, но сюрпризы бывают Смеющийся БОНА - маломерит на размер, качество супер HALI - 38-24,5см на широкую ногу MEIERLAN - 39-25см Solosong - туфли на каблуках в размер Supai - слипоны и зимняя обувь в размер YZY - 38-24,5 см, 37-24,5 см Funuo - в размер Счастливый ребенок - лучше искать отзывы - босоножки 27-15,5 см; ботинки 26- 16,5 см, 28-18 см MLV кроссовки 27-17 см Леопард кеды мальчуковые в размер 29-17см, 30-17,5 см Детство мои замеры сандалии 26-16,5 см, 27-17см, 28-17,5 см, 29-18см; открытые босоножки 29-19см Biki - дутики в 31-20см, от качества я в восторге GFB - один большой сюрприз, на каждую модельку надо искать отзыв, от маломерности на 3-4 размера в слипонах до в размер в кроссовках Канарейка - лучше по отзывам Колобок - размерность лучше по отзывам, на широкую ногу Кeddo - 37 на 24,5 см Situo - в размер Forio - на каждую модельку надо искать отзыв, знаменитые "босоножжки в горохи" - 37-24,5см, есть в размер обувь, в большинстве маломерят на 1 размер Мифер туфли 23-14,5 см, 25р-15,5 см, 26-16,3 см Топотам - туфли детские 21р-14см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
ОТЗЫВ  очень узкие! Прекрасные! В размер если нога узкая! Главное влезть, а уже через 2 мин ходьбы они подрастягиваются и очень красиво на ногу садятся.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
skarlet261986
|
да вот именно классные... я эту модельку пытаюсь заполучить уже очень давно. в рядах на сборе сколько висел собранный ряд, выжидая своей брони, и только совсем недавно его удалили..а теперь появились они в продаже, да ещё и по скидке, так и взять их не реально, т.к оптовичок выкупает 2 короба сразу и на всех остаётся всего 1 короб... в собранном, старом , ряду я была записана на р.34 было бы справедливо забрать у оптовика 1 ряд его, на ранее собранный ряд Добавлено: 28 Июль 2018, 19:54:30  Наталья может быть Вы прислушаетесь к мнению большинства и пересмотрите условия выкупа для оптовика. Мне например не приехала в Сп 12 ни одна пара сандалей. Записалась в эту бронь, но и тут не попала. Опять оптовик(((( Только вот не пойму в чем выгода такого оптовика, если он берет ряд с ходовыми размерами, а взрослую только с 38 до 41 причем во всех рядах одной модели ни 36,37 женскую ни 21,22, детскую оптовик почему то не берет Я в сп 12 тоже пролетела с детской обувью из-за оптовика( Очень надеялась попасть в бронь на эти детские сандалии, уж очень понравились, да и в брони каждого размера по 9шт. Но если оптовик сразу забрал 2 короба, то шансы совсем малы( Я конечно плакать не буду, но все же как-то несправедливо получается. Я вот помню еще давнова-то массовые акции обуви с урраа были, и коробами тогда на перепродажу никто не скупал, и все равно обувь разбирали как горячие пирожки. Помнится, что такой же хапун был и на многое не успела, НО многое и перепало. По хорошей скидке зимней обуви детям набрала и Аллигаша, и Зебра. Сейчас такую обувь детскую по низкой цене практически и не заполучить из-за оптовика( Полностью с Вами согласна. Кстати на аналогичной акции в прошлом году были эти же сандалии. Хватило всем и даже висели потом пару размеров свободных уже в привозе. Будем надеяться что Наталья все же прислушается к мнению большинства. А то и правда как то отпадает желание записываться тратишь свое время, а шанс попасть на нужную тебе модель и размер совсем мал. Поддержу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
ПО ОТЗЫВАМ  Маломерят на 2 размера Девочки,а сбросьте плиз ссылку на них?мы их собираем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andriyanec
|
Девочки, вы ошиблись, в таблице мне записаны туфли, на которые я не записывалась, размер 38 Артикул: RC583_A6535-5 640 руб. 320 руб.+% приехали 36 ищем!!! 37 Styusha_ 22.7-23:18:56 38-2 andriyanec// NL 28.721:01:50 39 alek777 03.7-15:38:27 40 papkovich 12.7-18:08:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
ПО ОТЗЫВАМ  Маломерят на 2 размера Девочки,а сбросьте плиз ссылку на них?мы их собираем? Девочки я листала на просторах инета хвастики, и наткнулась на кое-какие модельки, которые у нас на сборе в рядочках... и поделилась с вами..
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
|