|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дд.Девочки подскажите пож.моя оплата отмечена а посылку так и не отправили.Просила выслать ваше СП и Красотки т.к.жду в первую очередь.Подскажите пож.когда отправка будет.  Заранее спасибо. Дв. У вас СП-8 ОптРф не оплачено  Наталья писала вам на почту. Кифа и ОптРф собираем и отправляет только вместе, не разделяем их  Отправим посте оплаты одежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Дд.Девочки подскажите пож.моя оплата отмечена а посылку так и не отправили.Просила выслать ваше СП и Красотки т.к.жду в первую очередь.Подскажите пож.когда отправка будет.  Заранее спасибо. ДВ! У Вас не оплачена одежда сп-8, я писала Вам на почту, заказы обуви и одежды не делим. Доплатите за одежду, вышлю, или могу только Красотку выслать. Добавлено: 31 Май 2018, 22:08:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
ПРОВЕРИЛИ И ОТГРУЖАЮТ НАШ ЗАКАЗ УРРАА-6.
В выкупе отметила отгрузку (по документам).
ПРОВЕРЯЙТЕ!!! КОМУ АКТУАЛЬНО, ЧТО НЕ ОТГРУЖЕНО, ВНЕСУ В БЛИЖАЙШУЮ БРОНЬ (УРРАА-7)
Смотрите ответы под спойлером
ок ок ок ок Артикул: RC279_4-1KB-018SS 29 размер занят размер этих на сайте нет. на такие позиции ряды не открываем. эти свободны, записала только последние кроссовки. Остальное отмена брони, товара нет на сайте уже. в брони расписано все. ок По всему отмена брони, товара нет на сайте уже. в брони расписано все. эти записала ДВ, Надеюсь, примите ответ по поручению др.участника СП (вне доступа, не может лично отписаться) Выпишите пож Skarlet261986 с этой позиции, оч долго собирался ряд, к осени скорее всего будет уже маловат.... Артикул: RC271_B599-5-ZZ Бренд: JONG.GOLF Детские Ботинки Цена: СНОВА 497 рос.руб + % 27 Dankof 28 ищем!!! 29-2 skarlet261986/Спасибо! ок эти только в брони нет свободных размеров. Товара на сайте тоже уже нет ок ок ок Записала по « Ответ #122422 : Вчера в 23:56:36 » Проверяйте пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilelium
|
я забираю 22 р-р ... где и когда можно забрать?  Артикул: RC64_NS-221-2 Бренд: ТОТОШКА Стелька натур.кожа Детские Сандалеты Цена: 327 рос.руб + 15% ПРИЕХАЛИ* 21-2 13.5 см Montirovochka сп-8// ищем!!! Замеры для Alesya87 22 ищем!!! 14 см Замеры для lilelium
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dges
|
Запишите меня, пожалуйста, на:
Артикул: RC271_CP278-3 Бренд: JONG.GOLF Материал стельки: Натуральная кожа Детские Сандалии Бронь 2й ряд 31 Valia_1 32 ищем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Девочки, в наличии в привозе в СП-12 !!!
Свободные размеры: Кеды #10381638 Цена за коробку: 1,440 руб --- 180 рос руб/пару 38 размер  39 размер  40 размер  Кеды #10381640 Цена за коробку: 1,440 руб ---- 180 рос руб/пару 39 размер 
Кеды #10393203 Цена за коробку: 1,956 руб --- 163 рос руб / пару 32 размер  35 размер  Кеды #10402839 Цена за коробку: 1,304 руб --- 163 руб / пару 42 размер Записываться можно здесь ----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo0212
Марина
Гродненец
|
меня не записали на первые, а на вторые мне только одна пара нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4udo-ala
|
Доброго дня. Не смогла попасть на раздачи Кифа сп 8. Сделайте пометочку пожалуйста, заберу на раздачах сп 9. Там пересорт был я согласна. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|