NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yuliya115
|
ВЫ можете кому-то другому рассказывать сказки про то, как у Вас раскладываются заказы. Мне не нужно... Пожелания учитываются не в порядке записи, а В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!! Ладно бы в первый раз... Как специально, издеваетесь!!! Лично Вам, искренне желаю, получать на раздачах только то, что Вам не нужно!!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
lilelium
|
Запишите на 25 р-р фуксия http://www.qifa.ru/product-110059.htmlАртикул: RR32_6232-B Бренд: Мифёр Детские Мокасины Цена: 233 рос.руб + % 21-3 22-3 натали1982 син.// 23-3 24-3 Helena22 син.//Ника88// 25-3 mama Alina14 син.//  26-3 mama Alina14// 
|
|
|
|
|
|
|
N@sty@
|
Мне 36 размер под 15% https://www.qifa.ru/product-106153.htmlЦена: 239 рос.руб + % Подмигивающий СВОБОДНЫ 34, 36, 36 РАЗМЕРЫ Подмигивающий
|
|
|
|
Детское питание Пристрою детское баночное питание ( мясо кролика, индейки, говядина и хек). Есть иммунис 3. Все вопросы в л.с. Минск
|
|
|
tatkaR
|
ВЫ можете кому-то другому рассказывать сказки про то, как у Вас раскладываются заказы. Мне не нужно... Пожелания учитываются не в порядке записи, а В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!! Ладно бы в первый раз... Как специально, издеваетесь!!! Лично Вам, искренне желаю, получать на раздачах только то, что Вам не нужно!!!! СПАСИБО!
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли?
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? большая часть красный и розовый) Добавлено: 10 Май 2018, 00:06:23
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? Давайте обменяем вам в след раз на другой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? большая часть красный и розовый) Добавлено: [time]Wed May 9 22:06:23 2018[/time]
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? Давайте обменяем вам в след раз на другой цвет? Вот видите. Получается были и голубые, и желтые. Я первая попросила, а получила розовые. Низкий Вам поклон за это!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? большая часть красный и розовый) Добавлено: 09 Май 2018, 22:06:23
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? Давайте обменяем вам в след раз на другой цвет? Вот видите. Получается были и голубые и желтые. Я первая попросила, а получила розовые. Низкий Вам поклон за это!! А давайте будем терпимее к друг другу!. НА такой товар, цвет это как пожелания, будет положим - нет извините. При приемке товара обращаешь в первую очередь внимание на размер, а цвет значение не имеет. Товар приходит миксом, цвета все разные, иногда и в конце в коробке остается одна пара и того цвета которую хотел человек! Я предложила вам поменять на другой цвет, что бы сгладит конфликт. Ведь самое главное, что б ВАМ было хорошо, что б Вы радовались при получении заказов! СПАСИБО ВАМ за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 32-1, у33-1,34-2
Дн. Ссылка/артикул? Уточните пожалуйста, куда писать.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? большая часть красный и розовый) Добавлено: 09 Май 2018, 21:06:23
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? Давайте обменяем вам в след раз на другой цвет? Вот видите. Получается были и голубые и желтые. Я первая попросила, а получила розовые. Низкий Вам поклон за это!! А давайте будем терпимее к друг другу!. НА такой товар, цвет это как пожелания, будет положим - нет извините. При приемке товара обращаешь в первую очередь внимание на размер, а цвет значение не имеет. Товар приходит миксом, цвета все разные, иногда и в конце в коробке остается одна пара и того цвета которую хотел человек! Я предложила вам поменять на другой цвет, что бы сгладит конфликт. Ведь самое главное, что б ВАМ было хорошо, что б Вы радовались при получении заказов! СПАСИБО ВАМ за понимание! Девочки, давайте впредь уважать пожелания других, а не делать лишь бы сделать. Вы и не попытались решить вопрос, а написали "Извиняемся конечно, но цвет в таких рядах как пожелание указывается. Сейчас бессмысленно что-то пытаться выяснить, может и все розовые пришли.... Это уже ничего не изменит " - снизошли с небес. Это для Вас цвет значения не имеет, а для людей, которые записываются в ряд - цвет это главное. Если бы мне было все равно - Я бы не писала ничего про цвет!!! В конце ряда бы тоже не записывалась - потому что для меня ВАЖЕН цвет. Научитесь уважать мнения других! Дело не в шлепках за 4 рубля, а в Вашем отношении!!!! Вам плевать на пожелания - Вы пожелания учитываете в АЛФАВИТНОМ порядке - это 100%, да 300%%%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? большая часть красный и розовый) Добавлено: 09 Май 2018, 21:06:23
ДН! Пожелания учитываем, не в алфавитном порядке, а в порядке записи на модель, ВСЕГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ СБОРКИ ЧЕЛОВЕК! Все розовые пришли? Давайте обменяем вам в след раз на другой цвет? Вот видите. Получается были и голубые и желтые. Я первая попросила, а получила розовые. Низкий Вам поклон за это!! А давайте будем терпимее к друг другу!. НА такой товар, цвет это как пожелания, будет положим - нет извините. При приемке товара обращаешь в первую очередь внимание на размер, а цвет значение не имеет. Товар приходит миксом, цвета все разные, иногда и в конце в коробке остается одна пара и того цвета которую хотел человек! Я предложила вам поменять на другой цвет, что бы сгладит конфликт. Ведь самое главное, что б ВАМ было хорошо, что б Вы радовались при получении заказов! СПАСИБО ВАМ за понимание! Да... и я последняя в списке, и именно по этой причине... даже если я первая попросила, Вы мне положите то, что осталось в коробке.
|
|
|
|
|
|
|
ЕВГЕНИЯИгоревна
|
Это про цвет и пожелания и цену.
Добавлено: 10 Май 2018, 00:39:51 Идём в магазин, тратим время, выбираем цвет платим от 20 бин и выше и все счастливы)))
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Добавлено: [time]Wed May 9 22:39:51 2018[/time] Идём в магазин, тратим время, выбираем цвет платим от 20 бин и выше и все счастливы)))
Вам все равно по цвету? Мне нет!!! Научитесь уважать мнение других, а не делать лишь бы сделать!!! И это в этот раз цена вопроса 4 рубля...
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добавлено: 09 Май 2018, 22:39:51 Идём в магазин, тратим время, выбираем цвет платим от 20 бин и выше и все счастливы)))
Вам все равно по цвету? Мне нет!!! Научитесь уважать мнение других, а не делать лишь бы сделать!!! И это в этот раз цена вопроса 4 рубля... Вам предложили решение проблемы. Вы согласны заменить цвет в следующий раз? Нет? Зачем развивать дальше конфликт?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Добавлено: 09 Май 2018, 21:39:51 Идём в магазин, тратим время, выбираем цвет платим от 20 бин и выше и все счастливы)))
Вам все равно по цвету? Мне нет!!! Научитесь уважать мнение других, а не делать лишь бы сделать!!! И это в этот раз цена вопроса 4 рубля... Вам предложили решение проблемы. Вы согласны заменить цвет в следующий раз? Нет? Зачем развивать дальше конфликт? [/quote Это про цвет и пожелания и цену.
Добавлено: 09 Май 2018, 21:39:51 Идём в магазин, тратим время, выбираем цвет платим от 20 бин и выше и все счастливы)))
Вам все равно по цвету? Мне нет!!! Научитесь уважать мнение других, а не делать лишь бы сделать!!! И это в этот раз цена вопроса 4 рубля... Вам предложили решение проблемы. Вы согласны заменить цвет в следующий раз? Нет? Зачем развивать дальше конфликт? Следующий раз понятие слишком размытое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добавлено: 09 Май 2018, 19:39:51 Идём в магазин, тратим время, выбираем цвет платим от 20 бин и выше и все счастливы)))
Вам все равно по цвету? Мне нет!!! Научитесь уважать мнение других, а не делать лишь бы сделать!!! И это в этот раз цена вопроса 4 рубля... Вам предложили решение проблемы. Вы согласны заменить цвет в следующий раз? Нет? Зачем развивать дальше конфликт? [/quote Это про цвет и пожелания и цену.
Добавлено: 09 Май 2018, 19:39:51 Идём в магазин, тратим время, выбираем цвет платим от 20 бин и выше и все счастливы)))
Вам все равно по цвету? Мне нет!!! Научитесь уважать мнение других, а не делать лишь бы сделать!!! И это в этот раз цена вопроса 4 рубля... Вам предложили решение проблемы. Вы согласны заменить цвет в следующий раз? Нет? Зачем развивать дальше конфликт? Следующий раз понятие слишком размытое. Уточняю. На ближайших раздачах. Добавлено: 10 Май 2018, 01:08:34
Ок 
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
А я бы не меняла, раз так человек себя ведет. Почему если человек поскандалит ему идут на уступки. Мы все учавствуя в СП понимаем, что есть определенные риски - другим людям может быть обидно 
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
minola11
|
А я бы не меняла, раз так человек себя ведет. Почему если человек поскандалит ему идут на уступки. Мы все учавствуя в СП понимаем, что есть определенные риски - другим людям может быть обидно  Согласна с вами, так все могут поскандалить, когда что-то не устраивает. Всем не угодить. И думаю у всех было, что получали не тот цвет, что просили. Добавлено: 10 Май 2018, 07:49:54
И главное уважать друг друга, все можно решить мирно
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Совершенно точно было и не раз. А если уж говорить про алфавитный порядок то я последняя. Так что я за не менять!
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
ЕВГЕНИЯИгоревна
|
Про риски абсолютно верно, поддерживаю вас и все должны понимать, что цвет это пожелания)) Иногда и размер приходит не тот и ничего, лежит ждёт своего времени 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Rivina, будьте так любезны, в следующий раз раскладывать меня не по остаточному принципу, а учитывать мои, и не только мои, пожеланиями в порядке записи в ряд. В противном случае, это дискриминация. Почему кто-то то всегда получает то, что просит, а кто-то то что осталось. Я понимаю что бывает пересорт, но тут уже просто издевательство. Надоело, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Совершенно точно было и не раз. А если уж говорить про алфавитный порядок то я последняя. Так что я за не менять! [/quoteвы меня не услышали? Вам приятно получать всегда Совершенно точно было и не раз. А если уж говорить про алфавитный порядок то я последняя. Так что я за не менять!
Вы меня не услышали. Вам приятно записаться первой, а получить то что осталось в коробке на момент комплектации вашего заказа? Мне нет. Если я записалась первой, то я и рассчитываю на то, что мое пожелание учтут в первую очередь. И это просто на постоянной основе. Я уже перестала записываться в ряды где микс цветов из-за наплевательского отношения. Добавлено: 10 Май 2018, 09:04:04
Про риски абсолютно верно, поддерживаю вас и все должны понимать, что цвет это пожелания)) Иногда и размер приходит не тот и ничего, лежит ждёт своего времени  Это не риски, это всегда так. Если последняя в списке, тебе положат то, что не нужно остальным. Всем плевать на твою просьбу
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Если последняя в списке, тебе положат то, что не нужно остальным ес-но если последняя в списке - положат то, что осталось, что тут не логично? если вы ведите, что все ЖЕЛАЕМЫЕ цвета расписаны до вас, почему тогда записываетесь на последний размер? Вы хотите, чтоб ваши желания учитывали, но сами упорно не считаетесь с правилами... ВНИМАНИЕ!!! В обуви МУЛЬТИКОЛОР цвет учитываем как пожелание! Будем раскладывать то, что приедет по факту!!
Пересортом заказа с сайта КИФА считается замена модели или размера. Изменение принта или цвета - не пересорт
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Если последняя в списке, тебе положат то, что не нужно остальным ес-но если последняя в списке - положат то, что осталось, что тут не логично? если вы ведите, что все ЖЕЛАЕМЫЕ цвета расписаны до вас, почему тогда записываетесь на последний размер? Вы хотите, чтоб ваши желания учитывали, но сами упорно не считаетесь с правилами... ВНИМАНИЕ!!! В обуви МУЛЬТИКОЛОР цвет учитываем как пожелание! Будем раскладывать то, что приедет по факту!!
Пересортом заказа с сайта КИФА считается замена модели или размера. Изменение принта или цвета - не пересортВ том то и дело что я первая записалась на цвет, но т.к. мой заказ раскладывают в конце моё мнение не учитывают
|
|
|
|
|
|
|
julia857
|
Конструктор 6 в 1 Bradex "Solar Motion" на солнечной батарее Производитель: Bradex Артикул DE 0066 Оптом по 1 шт Цена: 270,49 рос.руб+% kate17 Ждем* son-Olga Бронь Запишите на 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
|