|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Rivina
|
Вы заказали товар бренда «Бусики-Колечки» Для оформления заказа вам необходимо приобрести товары на сумму не менее 3 000 руб. со страницы бренда. Это условие для выкупа очков  НА СКЛАДЕ ВСЕХ ТОВАРОВ ПО 1 ШТ!!!! Т.е нельзя заказать в одну бронь больше одной штуки каждого вида.
Осталось около 700р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
Девочки поддерзите пжл. пришли мужские такие и у ребенка уже может полгода такие только не через палец. Дочь и муж в восторге . Мне 2 пары 36 размера, 1 пару 37 размера, 1 пару 38 размера (этот размер желательро красный). Подскажите пожалуйста этот бренд в размер или маломерит? мужские и детские идут размер в размер Извините, что влажу,  но я мужу на 42 рос.размер похожие брала 43 р-ра, идеально подошло... 42 Effa был бы маловат слегка....... Муж носит 43 и они ему как раз подошли а 44 велик хотя по стельке 16,5. А 43 по стельке 16 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Пометьте пож. В рядах, записывалась под сниженных оргсбор Дв. Акция не с сегодняшнего дня, а с « Ответ #118805 : Сегодня в 21:03:03 ». Если не согласны без акции, выпишу  Добавлено: 21 Апрель 2018, 23:00:34
Дв. Это брак. Фото или видео с указанием ника и артикула обуви Наташе на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piranha
|
Пометьте пож. В рядах, записывалась под сниженных оргсбор Дв. Акция не с сегодняшнего дня, а с « Ответ #118805 : Сегодня в 21:03:03 ». Если не согласны без акции, выпишу  Добавлено: 21 Апрель 2018, 22:00:34
Дв. Это брак. Фото или видео с указанием ника и артикула обуви Наташе на почту. Я ж записывалась после сообщения об акции. Оно было за 2 сообщения до моего, а сейчас его удалили и написали позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@sty@
|
А открывать ряды можно? Цена смешная. Думаю соберём без проблем. Девочки, поддержитеСтелька - натуральная кожа 122р +% Мне 30 размер (белые) и 31 размер ( белые)
|
|
|
|
|
Детское питание Пристрою детское баночное питание ( мясо кролика, индейки, говядина и хек). Есть иммунис 3. Все вопросы в л.с. Минск
|
|
|
|
Rivina
|
А открывать ряды можно? Цена смешная. Думаю соберём без проблем. Девочки, поддержитеСтелька - натуральная кожа 122р +% Мне 30 размер (белые) и 31 размер ( белые) Можно конечно  Но только этих сандаликов нет в наличии.  Они из раздела СТОК, там такие позиции долго в наличии не висят по таким ценам. При наличии, такие товары стараемся сразу бронировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da6e4ka
|
Девочки поддерзите пжл. пришли мужские такие и у ребенка уже может полгода такие только не через палец. Дочь и муж в восторге . Мне 2 пары 36 размера, 1 пару 37 размера, 1 пару 38 размера (этот размер желательро красный). Подскажите пожалуйста этот бренд в размер или маломерит? мужские и детские идут размер в размер Извините, что влажу,  но я мужу на 42 рос.размер похожие брала 43 р-ра, идеально подошло... 42 Effa был бы маловат слегка....... Муж носит 43 и они ему как раз подошли а 44 велик хотя по стельке 16,5. А 43 по стельке 16 см. Эхх... пока лично с обувью опр. марки не столкнешься - не поймешь... У меня 42 рос.размер = 27,5 см... Но сланцы, не кроссы, жать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@sty@
|
А открывать ряды можно? Цена смешная. Думаю соберём без проблем. Девочки, поддержитеСтелька - натуральная кожа 122р +% Мне 30 размер (белые) и 31 размер ( белые) Можно конечно  Но только этих сандаликов нет в наличии.  Они из раздела СТОК, там такие позиции долго в наличии не висят по таким ценам. При наличии, такие товары стараемся сразу бронировать. Ясно. Жаль((
|
|
|
|
|
|
Детское питание Пристрою детское баночное питание ( мясо кролика, индейки, говядина и хек). Есть иммунис 3. Все вопросы в л.с. Минск
|
|
|
|
Rivina
|
Пометьте пож. В рядах, записывалась под сниженных оргсбор Дв. Акция не с сегодняшнего дня, а с « Ответ #118805 : Сегодня в 21:03:03 ». Если не согласны без акции, выпишу  Добавлено: [time]Сбт 21 Апр 2018 19:00:34[/time]
Дв. Это брак. Фото или видео с указанием ника и артикула обуви Наташе на почту. Я ж записывалась после сообщения об акции. Оно было за 2 сообщения до моего, а сейчас его удалили и написали позже Акции на обувь сегодня не было. Акции в основном пишу я лично. И 100% не писала днем и не удаляла ничего  Дома меня не было  Добавлено: [time]Сбт 21 Апр 2018 22:50:35[/time]

Свободные размеры в брони взрослой обуви КИФА ПОД АКЦИОННЫЙ ОРГ.СБОР!!!

Цвет: Коричневый Цена: 140 рос.руб + % СВОБОДЕН 36 РАЗМЕР 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цвет: Серебро Цена: 116 рос.руб + % СВОБОДНЫ 36, 36, 37 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 375 рос.руб + % СВОБОДНЫ 38, 39, 39 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 305 рос.руб + % СВОБОДНЫ 40 И 42 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 188 рос.руб + % СВОБОДНЫ 37 И 37 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 385 рос.руб + % СВОБОДНЫ 37, 38, 39 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 451 рос.руб + % СВОБОДНЫ 40 И 45 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 453 рос.руб + % СВОБОДНЫ 40, 40, 42, 43 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 448 рос.руб + % СВОБОДЕН 35 РАЗМЕР 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 436 рос.руб + % СВОБОДНЫ 40, 42, 42, 45 РАЗМЕРЫ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 326 рос.руб + % СВОБОДЕН 41 РАЗМЕР
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 291 рос.руб + % СВОБОДНЫ 36, 38, 38, 39, 40 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 375 рос.руб + % СВОБОДНЫ 36, 38, 38, 39, 39, 40, 41 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 472 рос.руб + % СВОБОДНЫ 40, 42, 42, 43, 43, 44, 45 РАЗМЕРЫ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 453 рос.руб + % Цвет Желтый (горчичный) СВОБОДНЫ 40, 41, 42, 42, 43, 44 РАЗМЕРЫ  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2018, 23:55:13 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kati27
|
Доброе утро,запишите 1шт Сито-кружка для муки Мультидом, 10,5 cм Производитель: Мультидом Артикул AN11-38 Оптом по 1 шт Цена 203,47 рос.руб+% Добавлено: 22 Апрель 2018, 05:45:19
Запишите на 36р Добавлено: 22 Апрель 2018, 06:54:46
Выпишите,пожалуйста ,меня с этих кроссовок,так как заберу у девочки в пристрое.спасибо Артикул: RC97_D16-3-3GREYBLUE-161 Бренд: МИКАСА Детские Кроссовки Цена: 291 рос.руб + %, Изменилась цена, 333Р
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2018, 06:54:46 от Kati27 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
Артикул: RC42_B23-2-5 Бренд: IN STEP Детские Кроссовки На 24 разовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
ДУ. За какое число проверяется оплата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katterinka
|
д.д.запишите пожалуйста на Артикул: RR142_G-8119TAUPE Бренд: DAVID JONES Женский Рюкзак 1 iшт спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|