NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KORSUNOVA
|
camomile26 Девочки! Подскажите, пожалуйста, как отвечать на сообщения, чтобы каждый ответ был отдельно, а не целым списком...
Через предварительный просмотр будет хоть и в одном сообщении, но каждая цитата и на неё ответ будут отдельно
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
zhelannaya_
|
запишите во второй ряд, где я записана на Слиперы женские (текстиль) р.ряд 36-41 Aunoska (Фабричный Китай) Артикул: B17-2 на 36р
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
efrosinyaтакая же ерунда....пытаюсь разобраться уже который день....  и никак((((( хоть плачь....тяжело очень....валенок одним словом здесь  Добавлено: 05 Июнь 2016, 18:41:33 efrosinyaтакая же ерунда....пытаюсь разобраться уже который день....  и никак((((( хоть плачь....тяжело очень....валенок одним словом здесь  Добавлено: 05 Июнь 2016, 19:41:33 efrosinyaтакая же ерунда....пытаюсь разобраться уже который день....  и никак((((( хоть плачь....тяжело очень....валенок одним словом здесь  Добавлено: 05 Июнь 2016, 20:41:33 efrosinyaтакая же ерунда....пытаюсь разобраться уже который день....  и никак((((( хоть плачь....тяжело очень....валенок одним словом здесь  Добавлено: 05 Июнь 2016, 21:41:34 efrosinyaтакая же ерунда....пытаюсь разобраться уже который день....  и никак((((( хоть плачь....тяжело очень....валенок одним словом здесь  Добавлено: 05 Июнь 2016, 22:41:34 efrosinyaтакая же ерунда....пытаюсь разобраться уже который день....  и никак((((( хоть плачь....тяжело очень....валенок одним словом здесь  Добавлено: 05 Июнь 2016, 23:41:34 efrosinyaтакая же ерунда....пытаюсь разобраться уже который день....  и никак((((( хоть плачь....тяжело очень....валенок одним словом здесь 
|
|
|
|
|
|
|
zhelannaya_
|
Шлепанцы женские (Силикон) р.ряд 36-41 No Name (Фабричный Китай) Артикул: 37-2 р 36
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Ой, девочки, как же тут неудобно на сайте... 
|
|
|
|
|
|
|
Alenysh_ka
|
Девочки у меня в таблице указано две пары шлепанцев мужских одного артикула и размера, мне нужны только одни и записана я была на одни,поэтому удалите другие из таблицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
240707
|
ДН! camomile26, подскажите,пожалуйста, Вы еще стр.31(ответ 900),33(ответ 984) не обработали?Не вижу себя в рядочках?
|
|
|
|
|
|
|
west35
|
Почему в таблице нет ? http://kupiteoptom.ru/bosonozhki-detskiye-922b-miksБосоножки детские р.ряд 26-30 (искусственные материалы) No Name (Фабричный Китай) Артикул: 922B МИКС Материал верха: искусственный заменитель кожи Внутренний материал: искусственный заменитель кожи Стелька: искусственный заменитель кожи Информация сайта: Длина стельки витринного образца 30 размера 18,0 см Цена: 76.000 (в т.ч.орг.сбор) 30 west35 (17.05.2016 23:45)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenachka88
|
Доброй ночи!Запишите, пожалуйста, На 45 размер Шлепанцы мужские (натуральная кожа) р.ряд 40-41-42-43-44-45 No Name (Фабричный Китай) Артикул: B803-3
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Девочки, пометьте у себя в таблице, что обувь выслать вместе с оптрф, Наташа в курсе.У меня уже всё вместе оплачено. https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/komplekty/363202/Комплект майка и лосины для девочки Производитель: Солнышко Артикул R-54 Цена: 57.600 + % НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!!! 92 elen-naroch /// 104 brinia /// 110 Mis-Tati // 128 Mis-Tati // НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!!! 2 ряд 92 galka_ // 104 Latuhochek // 110 ищем 128 tanya-12 // НЕ ВЫПИСЫВАЕМ!!! 3 ряд 92 nika1985 // 104 Sinitsya // 110 nika1985 // 128 Busyaf /// 4 ряд 92 104 110 kity_08 // 128 clarisa /// leshaa (роз)//
|
|
|
|
|
|
|
pavla10
|
ДУ! Вопрос по ценам на сумки. Здесь стоит одна цена РЯДЫ с сайта https://urraa.ru/ , а когда переходишь по ссылке другая синяя цена отличается существенно от цены на страничке. Какая из них верная?
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
efrosinya так откуда они знают? Не брали с этого сайта купальников...
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
lyutik-m
|
Здравствуйте! Как на этом сайте смотреть ответы на мои комментарии? На прошлой неделе просила записать на размер 30, желательно коричневого цвета, но можно и другого: https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/sandalii/353465/Сандалии детские летние Производитель: Tong Kong Артикул B16-5 Цена: 162.180 + % 26-2 Smiran // 27-2 Smiran // 28-2 29-2 30-2 flor До сих пор не вижу себя в рядах. Запишите повторно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ДУ! Вопрос по ценам на сумки. Здесь стоит одна цена РЯДЫ с сайта https://urraa.ru/ , а когда переходишь по ссылке другая синяя цена отличается существенно от цены на страничке. Какая из них верная? ДД! Смотрите синюю цену, которая указана на сайте. В рядах проставлена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
efrosinya так откуда они знают? Не брали с этого сайта купальников...
НО Инна где то ж вычитала отзывы что к размеру нужно прибавить 4, у нее в закупке урраа в рядах с купальниками так написано, а Алена мне ответила что смотря какие нужно артикул и картинку вставить ,вот я и вставила и спрашиваю еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Здравствуйте! Как на этом сайте смотреть ответы на мои комментарии? На прошлой неделе просила записать на размер 30, желательно коричневого цвета, но можно и другого: https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/sandalii/353465/Сандалии детские летние Производитель: Tong Kong Артикул B16-5 Цена: 162.180 + % 26-2 Smiran // 27-2 Smiran // 28-2 29-2 30-2 flor До сих пор не вижу себя в рядах. Запишите повторно! Доброе утро! В связи с неожиданным и незапланированным переездом на другой сайт, мы иногда не успеваем обработать заказы, всем своевременно ответить или что-то где-то отметить. Это временное явление! Мы стараемся, чтобы Вам было удобно на этом сайте проверять свои заказы, и смотреть открытые рядочки. К сожалению, здесь нет таких возможностей, которые были на Секонде... Добавлено: 06 Июнь 2016, 09:28:16
НО Инна где то ж вычитала отзывы что к размеру нужно прибавить 4, у нее в закупке урраа в рядах с купальниками так написано, а Алена мне ответила что смотря какие нужно артикул и картинку вставить ,вот я и вставила и спрашиваю еще раз! Я спрашивала по другим купальникам у менеджеров, ответили, что, в основном, соответствуют российским. По Вашему пока ответа еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
Я спрашивала по другим купальникам у менеджеров, ответили, что, в основном, соответствуют российским. По Вашему пока ответа еще нет. Спасибо, если появится инфа , напишите, буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
ДУ! Вопрос по ценам на сумки. Здесь стоит одна цена РЯДЫ с сайта https://urraa.ru/ , а когда переходишь по ссылке другая синяя цена отличается существенно от цены на страничке. Какая из них верная? ДД! Смотрите синюю цену, которая указана на сайте. В рядах проставлена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость. ДУ! Алена, а какая цена должна стоять в таблице на оплату СП10 на сумки? У меня стоит зеленая. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
Это все что ли приехали в сп-10? Сумка женская с застежкой-молнией Производитель: JINGPINPIJU Артикул 2053 Цена: 151.200 + % 1 шт. Anuta82 (коричневый) ПРИЕХАЛИ В СП-10 1 шт. danilowith (черный) 1 шт. tp111999 (черный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|