|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NikiSha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2018, 11:47:49 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
!!Пристрою!! Уже приехали - СП 5 Натуральная кожа, на баечке, 37р, цена 64 бел.руб
 Добавлено: 03 Апрель 2018, 12:24:27 Девочки , выпишите меня с ожидания. Спасибо!Ботильоны женские (натуральная кожа) VARANESE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: V990 BLACK Цена: 1350 росс.руб +% Ожидание 40 -wolf-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Артикул: RC122_K-205-1
Бренд: NALISHA 40 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
СП 5 а можно добавить из привоза, если еще не поздно ? Артикул: RC42_HF026A-1 Бренд: IN STEP Детские Кроссовки Цена: 198 росс.руб + % размер 27
|
|
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Shefa
|
Запишите на 31 размер потемнее
Добавлено: 03 Апрель 2018, 13:24:39 И на такие 31 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
Наталья NikiSha, подскажите можно ли ботильоны натур. (V990 BLACK, 37размер, у меня в таблице на оплату) забрать на след. раздаче? или если получится, то до раздачи . Просто их подружка заказывала, а ее пока нет в городе, а я не могу их оплатить. Ну и пробую их пристроиать , может кто возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriska-urik
|
Отметьте в таблице КИФА СП5 +ХЭППИ СП8+ОПТРФ СП5+СП4 выслать вместе с kotik_ir на мой адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bumaga1086
|
Выпишите Детские Сапоги Артикул: RR69_Т-102D-1 Бренд: STEP FORWARD Цена: 342 росс.руб + % Подешевели, 297+% 30-2 31-2 32-2 ctawka// lilia22051979 33-2 bumaga1086 //mglushakova 34-2 lilia22051979// 35-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
РЯДЫ ОБУВИ СТОК ПЕРЕНЕСЕНЫ В АРХИВ. ЗАПИСЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! НИКОГО НЕ ЗАПИСЫВАЮ И НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
Смотрите ответы под спойлером
Kuschnerevich ок lubomirova85 ок TattyK внесла в таблицу на оплату вас. roderika ок юлия 131185 ок Mis-Tati ок Mis-Tati ок vtat ок olga-grinuk ок Kat-Brest ок anna-333 ок -wolf- ок Helena22 ок natta ок Chupakabra_oldnick внесла FreeLife55 ок son-Olga ок florajazz ок bumaga1086 ок bumaga1086 ок Natik28100 готово Записала по « Ответ #116733 : Сегодня в 14:50:25 » Проверяйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Наталья NikiSha, подскажите можно ли ботильоны натур. (V990 BLACK, 37размер, у меня в таблице на оплату) забрать на след. раздаче? или если получится, то до раздачи . Просто их подружка заказывала, а ее пока нет в городе, а я не могу их оплатить. Ну и пробую их пристроиать , может кто возьмет.
ДД! Если надо разделить Ваш заказ, обязательно укажите это при записи на раздачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wolf-
|
NikiSha Спасибо, укажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Девочки , напишите в табличке кифа 4 +оптрф 4 +красотка 7 и 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena1910
|
ДЕВОЧКИ, ПОМЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСЛАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ КИФА СП-4, КИФА СП-5, КРАСОТКА СП-8, ВСЕ ОПЛАТИЛА С ПЕРЕСЫЛКОЙ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСЛАТЬ ПОБЫСТРЕЕ, ТАМ ОСЕННИЕ БОТИНКИ ДЛЯ РЕБЕНКА, НЕ В ЧЕМ ХОДИТЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|