|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Rivina
|
БРОНЬ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!!! На замену согласны?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaPS
|
ДД, примите пжл в СП и добавьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Девочки, присоединяйтесь на туфельки. С юбкой с нового сайта будет огонь!!! Артикул: RC01_120-35 Бренд: CAMIDY Женские Туфли Цена: 852 росс.руб + % 36 tatyanka19 20% 37-2 38 liliana2011 39 40 Вы прямо читаете мои мысли))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Девочки , напишите в табличке кифа 2 и 3 + красотка 5 и 6 + топопт 34 +оптрф 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
ДД! ПРимите пжл в закупку OlgaPS, спасибо!
ДД, примите пжл в СП и добавьте
Дд. Берем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
ок, внесла замену в ряд. Бронирую. Добавлено: 01 Март 2018, 16:23:14 Доброго времени суток. Смотрите ответы под спойлером
Irisso4ka ок ОльгаСырамалот
ок bogdaha Ок kate17
ок muzykao
ок oleg-grodno
ок Lisichka09
по ссылке цвет серый указан oleg-grodno
ок roderika
ок Natalia_rabchon
ок Lyusya87
ок Sokolova olga ок tp111999
ок tp111999
в бронь camomile26
ок yulyashas
ок katya55561 ок Lyusya87
ок Chupakabra_oldnick
ок fred1234
ок swetik sokol ок nikmak
первые записала tanusha_84
ок sinana ок ОльгаСырамалот
ок OlgaPS ок Записала по « Ответ #111838 : Сегодня в 16:21:52 » Проверяйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
Запишите на 32 Артикул: RC583_Z3182-4 Бренд: Чиполлино Акция: Скидка, Экспресс-отгрузка Детские Ботинки Цена: 489 росс.руб + % 1й ряд 27 lubomirova85 28 lubomirova85 29-2 florajazz//ninochka31 30-2  /  31  32 сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
ДВ! Пометьте пожалуйста, объединить на раздачу топопт 34, хэппивеар 7, кифа 3 и оптрф 3!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Присоединяйтесь на красоту! В магазине цены атас😮. Цена около 16 рублей. Маленький размерный ряд. Выгодное предложение для 22 размера ( под 15%). Как раз к весне успеем!Артикул: RC271_A2637-2 Бренд: JONG.GOLF Детские Ботинки Цена: 341 росс.руб + % БРОНЬ 1й ряд22 tinkerbell согл15% УСТУПЛЮ23 tinkerbellсогл 24-2 tinkerbellсогл//  25-2 Elena_Tolstsik согл//yulyashas 26 lubomirova85 27 lubomirova85 СП здесь Девочки, отпишитесь, пожалуйста, по замене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Выпишите с Артикул: RC68_17254-7 кифа дет, Артикул: RC29_B1358 кифа взр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ СЕЙЧАС НА АКЦИИ .А самое главное подзарядка есть . А то походим отсилы неделю ,две то один не горит ,то светится еле -еле.Они идут в размер или даже немножко большемерит.Уже проверено.  Мне 26 и 27 размер.ФОТО К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НЕ МОГУ С ТЕЛЕФОНА ВСТАВИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добавлено: [time]Thu Mar 1 16:22:46 2018[/time]
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ СЕЙЧАС НА АКЦИИ .А самое главное подзарядка есть . А то походим отсилы неделю ,две то один не горит ,то светится еле -еле.Они идут в размер или даже немножко большемерит.Уже проверено.  Мне 26 и 27 размер.ФОТО К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НЕ МОГУ С ТЕЛЕФОНА ВСТАВИТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Добавлено: 01 Март 2018, 16:22:46
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ СЕЙЧАС НА АКЦИИ .А самое главное подзарядка есть . А то походим отсилы неделю ,две то один не горит ,то светится еле -еле.Они идут в размер или даже немножко большемерит.Уже проверено.  Мне 26 и 27 размер.ФОТО К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НЕ МОГУ С ТЕЛЕФОНА ВСТАВИТЬ.  По первой ссылке,бежевые,на 38 размер запишите
|
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|