|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
lubowm
|
Девочки а как узнать если в таблице штучного заказа мои заказы залиты желтым они придут или уже нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки а как узнать если в таблице штучного заказа мои заказы залиты желтым они придут или уже нет?? ДВ! Кидайте ссылки и я скажу. Добавлено: 03 Декабрь 2017, 17:41:49
ДВ! Ошиблась при сверке, не приехала еще каталка, но ждем и набор есть в счетах. Про остальное затрудняюсь сказать, может успеет до НГ, а может и нет. Это от урраа заисит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Девочки а как узнать если в таблице штучного заказа мои заказы залиты желтым они придут или уже нет?? ДВ! Кидайте ссылки и я скажу. Добавлено: 03 Декабрь 2017, 16:41:49
ДВ! Ошиблась при сверке, не приехала еще каталка, но ждем и набор есть в счетах. Про остальное затрудняюсь сказать, может успеет до НГ, а может и нет. Это от урраа заисит.  тогда, если каталка и набор есть, не записывайте на всё остальное, это касается штучной записи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки, добрый день. А когда мне ждать вот эти туфельки, в СП-35 я их не получала и в счёте мне их не выставляли? Детские Туфли Артикул: RC170_A5690-12-F Бренд: MAIERFA ЦЕНА: 359 росс. руб+% приехали* 37 mishka 08 сп-35 ДВ! Добавлю их вам сейчас в таблицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
допишите мне, пожалуйста, в таблицу 36 + топопт31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ! Да, за набор как на фото. Добавлено: 03 Декабрь 2017, 18:10:29 Записала « Ответ #104295 : Сегодня в 17:59:37 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadjuhama
|
Девочки давайте дособираем. Остались 38, 37, 36 размеры. Дутики оригинальные и очень теплые. Осталось совсем чуть -чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaLena
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер, запишите мне пжл р-р 41 Женские Дутики Артикул: RC100_E606-1 Бренд: LIFE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девочки, отличная цена, на наши около 21,50 руб, а 36 размер еще дешевле!!! Присоединяйтесь, осталось два размера 36 и 37!!!!Женские Полусапоги Артикул: RC108_M703A06 Бренд: BRENDA QIWEI Цена: 455 росс.руб + % 36 37 38mishka 08 39mishka 08 40fred1234 41Vetrokka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya83
|
Запишите, пожалуйста на 34 размер Артикул: RC65_K8306-3 Бренд: GFB Цена: 450 росс.руб + %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tay85
|
не подскажите как они по размеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belyanskii
|
ОПЛАТИЛА. Оптрф 36 И сп-36 КУПИТЕОПТОМ+КИФА, ФОТО СКИНУЛА НА ПОЧТУ. ЗАДАВАЛА ВОПРОС, НО ЧТО-ТО НЕ УВИДЕЛА ОТВЕТА НА ЕГО ПОЧЕМУ НЕ ОТМЕЧЕНА ОПЛАТЫ Оптрф 35 ОПЛАТИЛА ДАВНО И ФОТО СКИДЫВАЛА. ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ВЫСЫЛАЛИ ОБЪЕДИНИТЕ ВСЕ ЭТИ ЗАКУПКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ЗАДАВАЛА ВОПРОС, НО ЧТО-ТО НЕ УВИДЕЛА ОТВЕТА НА ЕГО ПОЧЕМУ НЕ ОТМЕЧЕНА ОПЛАТЫ Оптрф 35 ОПЛАТИЛА ДАВНО И ФОТО СКИДЫВАЛА. ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ВЫСЫЛАЛИ ОБЪЕДИНИТЕ ВСЕ ЭТИ ЗАКУПКИ ДВ! Я не знаю про оплату ОПТРФ. Уточню, пометку сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tp111999
|
дв уступлю р 39 Женские Ботинки Артикул: RC44_K27-1 Бренд: SITUO Цена: 614 росс.руб + % появились в продаже за 682 руб Отписываемся 3,4,5 ряд! бронь 36radix5 Люда 20% 37JuliaValerL 38-2minton//Pelmex 39-2Irysek//Blum777 40dashap 41Beverly 2 ряд бронь 361347 20% 37ninochka31 38-2lentik11 //-wolf- 39-2Any11//tp111999 40marina-33 41elen-naroch
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала « Ответ #104311 : Сегодня в 21:33:14 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Девочки давайте дособираем. Остались 38, 37, 36 размеры. Дутики оригинальные и очень теплые. Осталось совсем чуть -чуть  38 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
На 43 запишите пожалуйста Мужские сапоги Артикул: RR135_240KLASSIKA-LIPUCKA-VYSOKAYA-40-GREEN-KMF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ
|
Ищем девушку с маленькой ножкой! Под 20%!Последний размер и в бронь.
Женские Ботфорты
Артикул: RC151_ET147 Бренд: EIFFELLO
 Цена: 1477 росс.руб + % 36 Ищем под 20% 37lubomirova85 38Pektusinka 39ДУЛЬСИНЕЯ 40marllba 41julia857
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|