|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ольга 8532
|
здравствуйте,запишите 1 шт,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки-организаторы а таблица на оплату когда будет? просто в банках сейчас как раз начинают за квартиру платить и не хотелось бы отдельно в очереди стоять и за опт и за кифу, а оплатить одним махом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Самый бюджетный вариант светодиодов с подзарядкойМатериал стельки: Натуральная кожа Детские Туфли Артикул: RC01_963-23 Бренд: CAMIDY Цена: 568 росс.руб + % 25 ищем27 ищем32 ищем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya2008
|
Маска для волос Natura Siberica "Царский эликсир" 300 мл Бальзам для волос Compliment "Масло арганы и голубая глина", 500 мл Шампунь Compliment "Кератин&Аргинин" Экстремальное восстановление для истонченных и секущихся волос, 400 мл ttps://urraa.ru/catalog/cosmetics/hair/balzamy_konditsionery/907853/ Бальзам-маска Compliment "Кератин&Аргинин" Экстремальное восстановление для истонченных и секущихся волос 300 мл Шампунь для волос Compliment "Восстановление, блеск и сияние" 200 мл Спрей-сыворотка Compliment "Кератин&Аргинин" Экстремальное восстановление для истонченных и секущихся волос, 200 мл 2шт Спрей Compliment термозащита для сухих и поврежденных волос, 200 мл 2шт Шампунь Compliment "Масло арганы и голубая глина" 335 мл Маска для волос Compliment с горчицей, активация роста-объем-густота, 500 мл Бальзам для тонких и ломких волос Compliment "Ботокс-эффект", 500 мл pliment "Активатор роста, профилактика выпадения" 200 мл Бальзам-ополаскиватель для волос Compliment "Активатор роста, профилактика выпадения", 200 мл Саше маска Compliment глубоко регенерирующая мгновенная гелевая, 7 мл 3шт Саше маска Compliment с зеленой bio глиной Глубоко очищающая fast-mat complex, 7 мл 3 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Яна, перепишите меня пжл в первый ряд. По-моему Chupakabra_oldnick это один ник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
Самый бюджетный вариант светодиодов с подзарядкойМатериал стельки: Натуральная кожа Детские Туфли Артикул: RC01_963-23 Бренд: CAMIDY Цена: 568 росс.руб + % 25 ищем27 ищем32 ищем Ой, можно нас на 27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ . МНЕ 32 886Р+%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAA
|
Пометьте выслать СП98 Красотка +СП 35Кифа +СП 34 Ура (Сушилка для белья), И вложите Сп 96Красотка прошлый раз забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrokka
|
Исправьте, пожалуйста, в таблице количество с 1 единицы на 3 по данной модели. Женские Сланцы Артикул: RC170_G004-F-F Бренд: ЛЕОПАРД ЦЕНА: 38 росс. руб+% приехали* 41-4 Vetrokka 3 шт разн сп-35
А вот эти модели добавьте в таблицу ( они из Акция Кифа(раздаем сп35))
1. Мужские Сандали Артикул: RC170_MTAEOO14-OHW-F Бренд: Inblu ЦЕНА: 348 росс. руб+% приехали* 44-7 Vetrokka в сп-35.
2. Мужские Сланцы Артикул: RC170_50408-F Бренд: MILTON ЦЕНА: 56 росс. руб+% приехали* 43-5Vetrokka сп-35
3. Женские Кеды Артикул: RC170_54167-78600-21-F Бренд: АЛМИ ЦЕНА: 187 росс. руб+% приехали+ 41- Vetrokka сп-35
4. Женские Сандали Артикул: RC170_A4340-F Бренд: ALFOX ЦЕНА: 165 росс. руб+% приехали, модель унисекс! цвета синие и черные!* 41 - ninochka31 сп-35//kate17 сп-35 Vetrokka сп-35 ищем!!!
5. Детские Сандалии Артикул: RC170_21-320A-12-F Бренд: Indigo Цена: 242+% приехали* 31-2 Vetrokka сп-35 ищем!!!
6. Детские Сланцы Артикул: RC170_101399-F Бренд: MURSU ЦЕНА: 107 росс. руб+% приехали 30-3 Vetrokka 1 шт сп-35 ищем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAA
|
Пометьте выслать СП98 Красотка +СП 35Кифа +СП 34 Ура (Сушилка для белья), И вложите Сп 96Красотка прошлый раз забыли+ ОПТРФ 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUSLEN
|
Наталья, здравствуйте, я 14 числа вам на электронику бросила оплату. Первое письмо отправленное, оно не верное( не та оплата), следующее отправила с выпиской банка, о переводе, но без чека, чек не знаю куда отправила. Одно невизение. Обратите внимание на это пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска v
|
darina@ Я заказывала микрофон с дедом морозом м куколку Lol...Они не приехали?Или я не верно заказ отправила? И на той странице где эти игрушки таблица чтобы проверить заказы не активна ссылка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUSLEN
|
Запишите на рр 43 кифа:Мужские Кроссовки
Артикул: RC13_A2826-3 Бренд: AOWEI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomilla83
|
ДД. оплатила. подтверждение на эл почте. выслать Кифа акция 35, урра штучное (куртка), оптфр35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Ищем 36 размер!!!! По данным интернета в размерЖенские Ботинки Артикул: RC124_B02 Бренд: KADISAILUN Цена: 795 росс.руб + % 36 37Oksja 38-2fred1234//krystsin 39-2yulyashas//irina-cio 40natali12081976 41ольга 8532
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataliaSS
|
Доброе утро!!
Пометьте, пожалуйста, выслать СП-35 Кифа + СП-98 Красотка. Оплатила 16.11.17. Чек на электронной почте. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irish0310
|
Я так понимаю, что ряд не открыли потому что они не акции уже и цена изменилась. Сапожки тоже очень хочу, но пока не сезон, может до весны еще будут скидки на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Я так понимаю, что ряд не открыли потому что они не акции уже и цена изменилась. Сапожки тоже очень хочу, но пока не сезон, может до весны еще будут скидки на них. А.а.а Ну тогда подождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|