|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bumaga1086
|
Подскажите, приедут ли эти кроссовки? 120+% Женские Кроссовки Артикул: RC170_5017-1-F Бренд: EX-tim Цена: 120+% 36 ищем!!! 37minola1127 Октябрь 2017, 20:50:34 38-2VlASOVNA//natali_00828 Октябрь 2017, 23:28:27 39-2koraoliva bumaga1086 31,10 в 14:45:00 40yulyashas 28 Октябрь 2017, 15:16:28 411Habibi1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
А эти ждать? На сайте они есть. Можкт перебронировать? Ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Девочки, цитируйте кого поддерживаете. Ряд открыть не могу. Девушка меня, наверное, поддержала. Мне 44. Откройте ряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ! Таблица в процессе подготовки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Поддержу 31 размер желательно синие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huola
|
Подскажите пожалуйста, эти босоножки маломерят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Замеры акционной обувь будем делать позже на остатки. Стельку не скажу. Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 18:52:06
Подскажите пожалуйста, эти босоножки маломерят или нет? Замеры акционной обувь будем делать позже на остатки. Стельку не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Пометьте в таблице выслать Кифа 35, Купитеоптом 35, урра 35, оптрф 35, красотка 98. Всё оплачено 11.11.
ДУ! Красотку-98 готова уже выслать, а сп-35 еще только начнет собираться сегодня. Рассылка сп-35 со след.недели начинается, будете ждать? Или Красотку выслать отдельно? Высылайте тогда сегодня, по-возможности, Красотку 98. Меньше баул будет.  Только там много сувениров бьющихся, вы их в одежду, бумагу упакуйте, чтоб не разбились. Скажите, когда Вы точно вышлете? Мне в субботу надо точно ее получить. Можете завтра утром выслать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки ДД! Подскажите босаники эти в размер пришли или маломерки?http://www.qifa.ru/product-326644.html если в размер я бы 36р в синем цвете взяла с удовольствием если есть. Спасибо ДВ! Про маломерность не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana-lana
Новенький
|
ДВ можно мне записать - Артикул: RC170_B114-74-F женские балетки. размер 36 и 39 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huola
|
Цитата: huola от Сегодня в 19:51:46 Подскажите пожалуйста, эти босоножки маломерят или нет? Замеры акционной обувь будем делать позже на остатки. Стельку не скажу. А можно меня отметить до выяснения длинны стельки? Если не меньше 26,5см, то я забрала бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
таблица Подскажите,по купитеоптом женская какой процент? 25 илии35? Я почему то думала 25, а в таблице 35 стоит ДВ! У нас вверху есть условия: Орг. сбор на взрослую обувь (в т.ч. штучную всех р-ров)- 35%,  Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 18:09:27
ДД тоже по таблице,у меня все без цен и %. Не готова таблица, пока только проверяем кол-во и артикулы. Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 19:11:42
оплатила на счет, чек отправила, пометьте, что был остаток с прошлой посылки 2 р жду посылочку)) ДВ! Остаток отметят, когда будут проверять оплату. Пишите о всех переплатах на электронную почту, когда высылаете письмо с оплатой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomilla83
|
Ответ #102154 : Сегодня в 17:56:59 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: annkulmail от Вчера в 22:58:53 camomilla83 Сейчас они по 515 руб, открывать ряд?  про что речь ведётся? Поясните пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Пометьте в таблице выслать Кифа 35, Купитеоптом 35, урра 35, оптрф 35, красотка 98. Всё оплачено 11.11.
ДУ! Красотку-98 готова уже выслать, а сп-35 еще только начнет собираться сегодня. Рассылка сп-35 со след.недели начинается, будете ждать? Или Красотку выслать отдельно? Высылайте тогда сегодня, по-возможности, Красотку 98. Меньше баул будет.  Только там много сувениров бьющихся, вы их в одежду, бумагу упакуйте, чтоб не разбились. Скажите, когда Вы точно вышлете? Мне в субботу надо точно ее получить. Можете завтра утром выслать? завтра смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
ДУ! Красотку-98 готова уже выслать, а сп-35 еще только начнет собираться сегодня. Рассылка сп-35 со след.недели начинается, будете ждать? Или Красотку выслать отдельно? Высылайте тогда сегодня, по-возможности, Красотку 98. Меньше баул будет.  Только там много сувениров бьющихся, вы их в одежду, бумагу упакуйте, чтоб не разбились. Скажите, когда Вы точно вышлете? Мне в субботу надо точно ее получить. Можете завтра утром выслать? завтра смогу  Спасибочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
девочки, а что уже табличка приходила СП 35? читаю некоторые просят что-то там в ней пометить.... мне ничего не приходило ДВ! Рассылка начнется завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Подскажите пожалуйста, эти босоножки маломерят или нет?
У меня такие, не маломерят точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Нет в таблице на оплату кифа 35 90+% Женские слипоны Артикул: RC170_R16-3-F Бренд: 7S7 Цена: 90+% 2 ряда приехали 36tatiano 37-2Ника88 38-2simpatulya//FreeLife55 39-2Vrednaya//simpatulya 40-2vernisag/Yulia26 41Vetrokka 36ksunatan 2,11 в 12:23:26 37-2 motr9 38-2//Julia_yan 27.10 в 00:46:58 39-2Gawrilowi4//vernisagn27.10 в в 00:37:26 40-2camomilla83// Там же только один ряд подписан, что приехал. Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 19:39:08
На сайте была только 1 пара 39, забронирована для девушки из ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ! Почему не верная? У нас бронь по такой цене, ряды открывали по такой цене и на такую цену Вы записывались. Ничего не менялось. А то, что сейчас на сайте другая, так это сейчас. Они на урраа часто цены меняют в обе стороны. У нас все верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lula_nebukina
|
ДВ! добавьте в заказ сп30топопт+наличие оптрф из наличия (уже отмечено, что мое) Мокасины женские (натуральная кожа) размеры 40-41-42-43 CRADO (Фабричный Китай) Артикул: A103-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Д, подскажите, пожалуйста, а по УРРА СП-35, это всё что приехало? Довоза не будет? Меня интересует набор доктора в чемодане, его точно уже не будет? ДВ! Еще будет довоз в сп-36, наборы доктора ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
СРОЧНО ИЩЕМ 30/30/32ВЕРХ - МЕМБРАНА, ВНУТРИ ШЕРСТЬ Цена за ед.тов.: 864 руб.... ОКОЛО 35 РУБ ЗА МЕМБРАНУ!!! В мегатопе 60-65 руб из ткани 27. Bisinka 28 ninochka31 29/29 Muz@ / festina2005 30/30 31 ctawka //// -Cvetochek- 32 Размерность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ! Они будут в сп-36 Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 19:54:03
ДД! в табличке не прописана цена!! ДВ! Таблица в процессе подготовки к оплате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Вам на обе модели ряд открыть? Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 15:59:56
Дв. Акция кифа сп35. Уже все отмечено ? ДВ! Все. Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 17:00:27
Не приедут. Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 18:04:47
А можно меня отметить до выяснения длинны стельки? Если не меньше 26,5см, то я забрала бы))) Я Вас могу записать, но если будут забирать без замеров, то отдадим. Размер напишите Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 19:05:34
про что речь ведётся? Поясните пожалуйста Про резиновые детские сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|