|
Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
| |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market:
| _______________________________________________________
сайт krasotka-market:
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: topopt, Алена и happywear: krasotka-market: [/list][/list] |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
ivl записала. Добавлено: 07 Январь 2017, 14:07:25 Sokolova olga одежду мастер записала, а с красоткой мы не работаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delikacy
|
С Рождеством всех))...Здоровья,любви и удачи!! А выпишите меня-эта бронь еще с прошлой СП,кофточка так и не пришла. кур 1986.2 джемпер женский (белый) Состав: 70% ПАН, 30% шерсть Размер: 100 (соответствует 50) Производство: Россия Цвет: белый 9,44+% 104. Sheepy 96. delikacy БРОНЬ
|
|
|
|
|
|
Всем хорошего настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum777
|
Нужны юбки... для девочки на рост 140.... нормально телосложения.... с одежды мастер немзнаю какой р-р взять 36 или 38, или 40??? Здравствуйте. Заказываю с этого сайта своей дочке. У нее рост 143 см, нормального телосложения. Беру 40 размера. В основном в размер попадаю. Брала там юбку джинсовую, платье, ветровку, топы, сарафаны, кофточки, болеро, водолазки. Один топ правда приехал наверное размера 44. Кофточки чуть великоваты, но не висят как мешок. Я думаю ориентируйтесь на 38 или 40 размеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgaets
|
Нужны юбки... для девочки на рост 140.... нормально телосложения.... с одежды мастер немзнаю какой р-р взять 36 или 38, или 40??? Здравствуйте. Заказываю с этого сайта своей дочке. У нее рост 143 см, нормального телосложения. Беру 40 размера. В основном в размер попадаю. Брала там юбку джинсовую, платье, ветровку, топы, сарафаны, кофточки, болеро, водолазки. Один топ правда приехал наверное размера 44. Кофточки чуть великоваты, но не висят как мешок. Я думаю ориентируйтесь на 38 или 40 размеры. Спасибо большое!!! Давно с этого сайте не заказывала.... Дешевые стоит брать....??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inova
Гродненец
inova
|
Добрый день. Примите пож-та в закупку Лунную дорожку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum777
|
Нужны юбки... для девочки на рост 140.... нормально телосложения.... с одежды мастер немзнаю какой р-р взять 36 или 38, или 40??? Здравствуйте. Заказываю с этого сайта своей дочке. У нее рост 143 см, нормального телосложения. Беру 40 размера. В основном в размер попадаю. Брала там юбку джинсовую, платье, ветровку, топы, сарафаны, кофточки, болеро, водолазки. Один топ правда приехал наверное размера 44. Кофточки чуть великоваты, но не висят как мешок. Я думаю ориентируйтесь на 38 или 40 размеры. Спасибо большое!!! Давно с этого сайте не заказывала.... Дешевые стоит брать....?? Вот по ценам не подскажу, знаете, кому понравятся по качеству вещи, а кому нет. Я в 95% покупками довольна. Например брала ветровку в прошлом году мне тогда она обошлась в тысяч 80 (по старому), а смотрится очень классно. Возьмите на первый раз пару вещей. Забыла написать, колготки маломерят. Я на рост 143 брала 152-164 они оказались чуть маловаты, состав хороший (брала где больше хлопка к 80-85%%),
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
delikacy где написано слово БРОНЬ, это новая в этом году бронь. Еще не отмечала счета... Если не подтвердят ее, то выпишу. С Рождеством всех))...Здоровья,любви и удачи!! А выпишите меня-эта бронь еще с прошлой СП,кофточка так и не пришла. кур 1986.2 джемпер женский (белый) Состав: 70% ПАН, 30% шерсть Размер: 100 (соответствует 50) Производство: Россия Цвет: белый 9,44+% 104. Sheepy 96. delikacy БРОНЬ Добавлено: 07 Январь 2017, 14:22:57 Blum777 записала. Проверяйте Ваш заказ в табличке Добавлено: 07 Январь 2017, 15:23:52 inova ок) Добрый день. Примите пож-та в закупку Лунную дорожку. Спасибо.
Добавлено: 07 Январь 2017, 16:24:26 лунная дорожка записала. чай G66401 Кальсоны мужские черные, 80% хлопок Состав: 80% хлопок, 20% спандекс Цвет: черный Размеры: 2XL (46-50), 3XL (48-52) 4,48 + % 3XL (48-52) Добрый вечер. Запишите меня на закупку.1 шт. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Нужны юбки... для девочки на рост 140.... нормально телосложения.... с одежды мастер немзнаю какой р-р взять 36 или 38, или 40??? Здравствуйте. Заказываю с этого сайта своей дочке. У нее рост 143 см, нормального телосложения. Беру 40 размера. В основном в размер попадаю. Брала там юбку джинсовую, платье, ветровку, топы, сарафаны, кофточки, болеро, водолазки. Один топ правда приехал наверное размера 44. Кофточки чуть великоваты, но не висят как мешок. Я думаю ориентируйтесь на 38 или 40 размеры. Спасибо большое!!! Давно с этого сайте не заказывала.... Дешевые стоит брать....?? Вот по ценам не подскажу, знаете, кому понравятся по качеству вещи, а кому нет. Я в 95% покупками довольна. Например брала ветровку в прошлом году мне тогда она обошлась в тысяч 80 (по старому), а смотрится очень классно. Возьмите на первый раз пару вещей. Забыла написать, колготки маломерят. Я на рост 143 брала 152-164 они оказались чуть маловаты, состав хороший (брала где больше хлопка к 80-85%%), Тоже брала плащик удлененный с такого материала в размер , относили уже две весны и осень просто отличный. на рост от 140 лучше брать р-р 40 , т.к. моя доча 134 брала куртку р 38 села на нее идеально . Колготки стоит брать лучше на 2 размера больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheepy
|
Доброй ночи, девушки! оставила заказ на одежду-мастер в форме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vale4ka1989
|
Здравствуйте. А подскажите,пожалуйста,как часто с одежда мастер бронируете? :-)
|
|
|
|
|
|
С уважением, Валентина
|
|
|
|
Sheepy
|
Точно). Исправьте на 3xl , пожалуйста! Я ещё заказ добавлю) А когда привоз планируется? К концу января?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Я что то не обратила внимание, мне тогда три давайте) Мои когда поделки делают, едят его наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Sheepy в шапке примерные сроки прописаны...)) Примерные сроки СП-1:
СТОП - 12 января Оплата - ПО ФАКТУ ПРИВОЗА - до 29 января Раздачи-рассылка - 24-31 января Точно). Исправьте на 3xl , пожалуйста! Я ещё заказ добавлю) А когда привоз планируется? К концу января? Sheepy я видела По трусам одну позицию поправить надо (см. таблицу) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CYJse76MhhlK34rSa-Q_Z5Mu9iSCoKvlcgH1nhBLZEU/edit#gid=1643478061. Пишите, поменяю размер. Добавлено: [time]Sun Jan 8 13:47:06 2017[/time] Vale4ka1989 очень часто))))) Корзина собралась, ее сразу на бронь отправляем что бы не успел товар с сайта пропасть. Здравствуйте. А подскажите,пожалуйста,как часто с одежда мастер бронируете? :-) Добавлено: [time]Sun Jan 8 14:51:42 2017[/time] Polinamama записала  Sheepy я видела По трусам одну позицию поправить надо (см. таблицу) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CYJse76MhhlK34rSa-Q_Z5Mu9iSCoKvlcgH1nhBLZEU/edit#gid=1643478061. Пишите, поменяю размер. Доброй ночи, девушки! оставила заказ на одежду-мастер в форме
Добавлено: [time]Sun Jan 8 06:52:23 2017[/time] Polinamama нужно собирать ряд. В корзину кладется по 3 шт. Я что то не обратила внимание, мне тогда три давайте) Мои когда поделки делают, едят его наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Polinamama записала. Добавлено: 08 Январь 2017, 18:16:00 angel25 записала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|