Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olegatorm
|
Выпишите блк 6073 Джинсы мужские 1031 шорты мужские 29-38 MJ91931 Джинсы мужские
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik1980
|
запишите на ищем, где стоит ВЕЗЁМ (1РЯД) замена B509, на 3-4 возраст, 2упаковки.
|
|
|
|
|
|
|
tan71
Новенький
|
Добавьте,пжст, 10.13 ночная сорочка M-2XL рр 50
|
|
|
|
|
|
|
dzuka
|
Запишите как желающую на 5хл маш MJ7-6-03G джинсовка мужская Состав: 100% хлопок Размеры: XL 2XL 3XL 4XL 5XL Цена указана за 1шт. Данный товар продается упаковкой по 6шт. 330 000 165 000!!!! + %
1 ряд - ВЕЗЁМ
Добавлено: 04 Июнь 2016, 17:30:41 и на эту тоже 5хл маш MJ027-01T-M джинсовка мужская Рубашка мужская Состав: 100% cotton Размеры: XL 2XL 3XL 4XL 5XL Цена указана за 1шт. Данный товар продается упаковкой по 5 шт. 390 000 195 000!!!! + %
1 ряд - ВЕЗЁМ
|
|
|
|
|
|
|
Ilana
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
я из гомеля
|
ДД запишите мне еще 1уп 6-7 лет если еще осталось место B530 трусы детские Размеры/лет: M L XL 2XL (3-4, 4-5, 5-6, 6-7) В упаковке 2 шт. Цена за 1 уп. Данный товар продается коробкой по 108уп. 33 ,000 16 ,500!!!! + %
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
ЕСЛИ МОЖНО ОТКРОЙТЕ РЯДОК МЕНЯ НА РАЗ. Л 2 ШТ. 7521A трусы женские L-3XL, 48 шт.
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
Девочки - всех записала - выписала. Проверьте пожалуйста себя в рядках - был сбой - могло что-то не сохраниться. Большая просьба подтвердить себя и свои ники в рядках. У некоторых они изменились - напишите какой ник был на секонде. Подскажите, мне слепой где смотреть ряды.Спасибо. НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ https://sites.google.com/site/urraa2incka/i-jeans-maj
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
Девочки - всех записала - выписала. Проверьте пожалуйста себя в рядках - был сбой - могло что-то не сохраниться. Большая просьба подтвердить себя и свои ники в рядках. У некоторых они изменились - напишите какой ник был на секонде. Добавлено: 04 Июнь 2016, 11:41:47
leshaa я 29 пристраиваю мне на ОБ 99 большие Добавлено: 04 Июнь 2016, 12:45:06
allagrodno73 жилетка пока даже не забронирована Добавлено: 04 Июнь 2016, 13:45:06
allagrodno73 жилетка пока даже не забронирована МАша, что-то я не фига не понимаю  у вас в сообщении вот такая цитата leshaa я 29 пристраиваю мне на ОБ 99 большие Это мне адресовано? Я вроде и не спрашивала никогда про 29 р-р, у меня ОБ 96((((((
|
|
|
|
|
|
|
bysinka_rosinka
Если настроение всегда должно быть разным, тогда пусть чередуется - хорошее с прекрасным!
Молодой Гродненец
|
Запишите меня на 3xl(52-54)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bysinka_rosinka
Если настроение всегда должно быть разным, тогда пусть чередуется - хорошее с прекрасным!
Молодой Гродненец
|
Инна, в мою посылочку не доложили трусики - 5XL 7368, хотя подтвердили, что положите, и я их оплатила. Все, что пришло понравилось. Спасибо за Вашу работу!
|
|
|
|
|
|
|
ganzja
Молодой Гродненец
|
Девочки запишите, пожалуйста на мас 03.50.9 футболка мужская размер s, а с мас 03.50.6 футболка размер s выпишите и сюда запишите мас 03.61.4 футболка размер s спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
Leshaa это для kulagen Этот форум и цитирование для меня загадка Для меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
OksanaBuko
|
Запишите мас 300.2 футболка мужская Цвет: желтый размер М
|
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
Девочки, если еще есть упаковка в наличии (у Инны в таблице --СВОБОДНО), добавьте мне упаковку 2815-4 носки женские белые к следующим раздачам.
|
|
|
|
|
|
|
|
3939340
|
ДВ! Запишите на мас 610.1 футболка мужская белая 5XL 1шт, туда где уступлю. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
OksanaBuko
|
Запишите 9007 трусы мужские размер XL 2уп.
|
|
|
|
|
|
|
|
vern9k
Молодой Гродненец
|
9007 трусы мужские, XL - 1уп. и 2XL - 1уп.
|
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
Перепишите след желающего или уступлю маш MJ-68-10 рубашка джинсовая M-2XL
|
|
|
|
|
|
|
haritonovich84
|
На эту футболку записывалась только на 50 размер, с 48 выпишите мас 300.6 футболка мужская (темно-зеленый) S-2XL 5шт
И с этой выпишите: мас 03.50.1 футболка мужская синяя S-2XL 5шт
Запишите размер L мас E-46.1 майка мужская голубая M-2XL 4шт
Добавлено: 04 Июнь 2016, 21:12:50 Запишите на размер 28 и 30 2499AW-1 джинсы женские (темно-серый) 28-34
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilana
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
я из гомеля
|
Вот сюда еще на 2XL 1 уп 9007 трусы мужские Состав: 70% хлопок, 8% спандекс 22% бамбук, Размеры: L XL 2XL 3X В упаковке 2 шт. Цена за 1 уп.
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Вычеркните если они не приехали 2044-1 брюки женские (черный) 28-34и 2387-2 Брюки женские и Ж1915-5 джемпер женский и Ж1915-9 джемпер женский
|
|
|
|
|
|
|
|