Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dasssik
|
Подскажите,Как вам носочки из верблюжьей шерсти?
у мужа настолько тонкие,что аж пальцы просвечиваются...больше ничего про них не говорил
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
http://i-jeans.ru/product/kat-904-reytuzy-iz-hlopka-zhenskie-3-sht-razmer-s-xlкат 904 Рейтузы из хлопка женские, 3 шт. размер S-XL 4,16 + % Рейтузы женские. Состав: 80% хлопок, 10% шерсть, 10% лайкра. Универсальный размер: S-XL. В упаковке 3 шт. 1. melkotenok(-38%) 2. Ilana(-38%) 3-4. annavictoria(-38%) 5. Dasssik(-38%) Подскажите,это от этой цены еще минус 38%?  Или это уже с минусом цена стоит??? 6. цены в рядах пишу без скидок. скидку прописываю у каждого участника в скобках, для того, чтобы видеть что позиция заказывалась во время скидки. по полной цене она выкупаться не будет. только если участник напишет о желании приобрести вещь по полной стоимости
|
|
|
|
|
|
|
|
Morning
|
у мужа настолько тонкие,что аж пальцы просвечиваются...больше ничего про них не говорил Они ж толстые, там типа махры внутри, как они могут просвечиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
incka
|
Подскажите,Как вам носочки из верблюжьей шерсти?
шикарнейшие )))))))))))))) однозначно стоят своих денег приходят в красивых коробочках по 6шт - получится сногшибательный подарок хорошему человеку в этот раз коробочки все доехали в приличном виде. надеюсь в след раз будет так же
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
запишите мне из привоза шапку только не черную Шапка детская Oliwier- LALKA (двойная вязка+натуральный помпон)
|
|
|
|
|
|
|
incka
|
запишите мне из привоза шапку только не черную Шапка детская Oliwier- LALKA (двойная вязка+натуральный помпон)
эту модель уже всю разобрали - больше нету
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
эту модель уже всю разобрали - больше нету а что осталось для мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Инна, подскажите по свободным шапочкам для девочек в привозе, та которая утеплена флисом на ушах- зимняя? И двойной трикотаж которые- какие расцветки остались, может фото можно добавить  Добавлено: 28 Октябрь 2016, 22:14:17
На8 лет ог54-55 подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Kavit
|
Инна, подскажите по свободным шапочкам для девочек в привозе, та которая утеплена флисом на ушах- зимняя? И двойной трикотаж которые- какие расцветки остались, может фото можно добавить  Добавлено: 28 Октябрь 2016, 21:14:17
На8 лет ог54-55 подойдут? я брала шапку Oliwier Z15 - TAJFUN (одинарная утепленая флисом), мне досталась сине-коричневая . мне понравилась. Глубокая. Теплая. Подошла и дочке с ог 54 и мне с ог 57. Решили по очереди носить).
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Инна, подскажите по свободным шапочкам для девочек в привозе, та которая утеплена флисом на ушах- зимняя? И двойной трикотаж которые- какие расцветки остались, может фото можно добавить  Добавлено: [time]Птн 28 Окт 2016 18:14:17[/time]
На8 лет ог54-55 подойдут? я брала шапку Oliwier Z15 - TAJFUN (одинарная утепленая флисом), мне досталась сине-коричневая . мне понравилась. Глубокая. Теплая. Подошла и дочке с ог 54 и мне с ог 57. Решили по очереди носить). Спасибо, я в том году купила одну шапку в другом сп, похожая моделька,но двойная,так мы её тоже по очереди носим, нужна вторая  подскажите она на зиму подходит?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 13:08:21 от Polinamama »
|
|
|
|
|
SMALZER
|
СКАЖИТЕ МОЖЕТ ТАКАЯ ЕСТЬ ШАПКА В НАЛИЧИИ ЕСЛИ ДА ТО ЗАПИШИТЕ НАМ ТОЛЬКО НЕ ЧЕРНУЮ Шапка детская AGBO 450 OKTAWIAN (на флисе) 6,08 + %
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
колготки на невысоких совсем. и наверное лучше больший размер Добавлено: 29 Октябрь 2016, 14:53:17 всех записала - выписала
|
|
|
|
|
|
|
incka
|
СКАЖИТЕ МОЖЕТ ТАКАЯ ЕСТЬ ШАПКА В НАЛИЧИИ ЕСЛИ ДА ТО ЗАПИШИТЕ НАМ ТОЛЬКО НЕ ЧЕРНУЮ Шапка детская AGBO 450 OKTAWIAN (на флисе) 6,08 + %
есть еще 2шт - одинаковые остались - темно синие - кладу вам одну только отправили вас еще 26/10 - полежит до след привоза?
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
есть еще 2шт - одинаковые остались - темно синие - кладу вам одну только отправили вас еще 26/10 - полежит до след привоза? хорошо согласна на темна синюю заберу и оплачу со следующим привозом я уже посылочку получила и очень довольна качеством шапок хотя одна нам еще чуть большевата но пристраивать не буду и сникерсы потрясающие танкета вообще не чувствуется СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
incka
|
реально - немаленькая села и мне на голову, и старшей дочке - 9лет - ей не большая, просто хорошо уши закрыты Добавлено: 30 Октябрь 2016, 16:56:24
Polinamama отложила серую и малиновую за шапки 19,11 - в табл добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaZuzya
|
Меня оставте только на 6 пар носков,т.е. на один ряд алн 9231 Носки женские из верблюжьей шерсти, размер 37-41
|
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
запишите мне 6 пар . если можно так с наличия арт. 2815-4 носки женские белые (35-41)
|
|
|
|
|
|
|
|