Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
swetia
|
ДЕВОЧКИ,СОХРАНИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ СВОИ СПИСКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ с Секонда с контактами,до 25 июня.На Куфар ваши списки пользователей перенесены не будут. Информация получена от службы техподдержки Куфара.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
Ilana
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
я из гомеля
|
ДЕВОЧКИ,СОХРАНИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ СВОИ СПИСКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ с Секонда с контактами,до 25 июня.На Куфар ваши списки пользователей перенесены не будут. Информация получена от службы техподдержки Куфара.
Конечно кого то сохранишь...Просто все сейчас разместились не в одном месте...а на разных сайтах...очень многие в контакте...кто то в одноклас...кто на ребенке...не очень удобно я бы сказала...
|
|
|
|
|
|
|
Marusia140479
|
ДД свои заказы под вопросом подтверждаю , спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vikaartur
|
Брюки детские (стрейч) Кол-во в упаковке: 5 Артикул: TON 104 р-р.
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Можно ли записаться на ищем в Сп апрель на размер 60-62 по 2 шт каждого цвета
ама 720 NERO NATUREL DAINO 40D колготки Цвета NERO NATUREL DAINO Размеры 56-58 58-60 60-62 26,200 13,100!!!! + %
спасибо
их нет уже Добавлено: 02 Июнь 2016, 18:40:29
Можно ли записаться на ищем в Сп апрель на размер 60-62 по 2 шт каждого цвета
ама 720 NERO NATUREL DAINO 40D колготки Цвета NERO NATUREL DAINO Размеры 56-58 58-60 60-62 26,200 13,100!!!! + %
спасибо
их нет уже
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
новые не открываем Добавлено: 02 Июнь 2016, 19:04:12 остановилась на
Re: Джинсы со скидкой 50% - собираем СП-2! « Ответ #171 : Вчера в 00:24:04 »
|
|
|
|
|
|
|
OksanaBuko
|
Запишите мас 300.5 футболка мужская (джинсовый) размер М.
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Конечно кого то сохранишь...Просто все сейчас разместились не в одном месте...а на разных сайтах...очень многие в контакте...кто то в одноклас...кто на ребенке...не очень удобно я бы сказала... Как вариант-попробуйте переслать вот эту информацию оргам,в сп у которых участвовали. СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА крупным шрифтом почти в конце страницы: http://airis.mybb.by/viewtopic.php?id=3Предложение толковое,вроде и наша Инна заинтересовалась.Просто не все орги знают об этом сайте,может если и мы подключимся к их объединению,что-нибудь да получится.На Секонде все уживались,и там справимся!Я уже почти всем,у кого участвовала,отправила Девочки,и вы подключайтесь,чтобы не потерять на просторах инэта наши любимые спшки!
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
dmitrun
|
Девочки, а где можно посмотреть таблицу на оплату того что мы сейчас получаем?
|
|
|
|
|
|
|
shyhno
|
http://i-jeans.ru/product/blk-40581-9-dzhinsy-zhenskie-25-30блк 40581-9 джинсы женские 25-30 Состав: 70% хлопок, 28% вискоза, 2% эластан Размеры: 25 26 27 28 29 30 Цена указана за 1шт. Данный товар продается упаковкой по 6шт. 165,000 82,500!!!! + % 25 alla21 26 DashenkaU 27 taniana1182 28 Natalia5034712 29 kulagen 30 belka55 2 ряд 25 qwerty-1234567 26 allya 27 Oksana-123 28 violetik_2506 29 irabel 30 olushka-ola KTV1203 - ряд, уступлю 26 alena1980 27 allya 28 haroshka88 29 marinka24 3 РЯД 25 liliana2011 26 Leongina 27 julik-mamulik 28 Dewa 29 oksana26 30 Bystrova 4 РЯД 25 alena-333 26 alenka090708 27 haritonovich 28 sineva 29 BaBali 30 Alex-tamara 5 РЯД 25 26 zika333 27 сюда можно или уже не этой модельки 28 valerusha 29 koi3108 30 cawise 
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
candy_
|
Конечно кого то сохранишь...Просто все сейчас разместились не в одном месте...а на разных сайтах...очень многие в контакте...кто то в одноклас...кто на ребенке...не очень удобно я бы сказала... Как вариант-попробуйте переслать вот эту информацию оргам,в сп у которых участвовали. СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА крупным шрифтом почти в конце страницы: http://airis.mybb.by/viewtopic.php?id=3Предложение толковое,вроде и наша Инна заинтересовалась.Просто не все орги знают об этом сайте,может если и мы подключимся к их объединению,что-нибудь да получится.На Секонде все уживались,и там справимся!Я уже почти всем,у кого участвовала,отправила Девочки,и вы подключайтесь,чтобы не потерять на просторах инэта наши любимые спшки!я тоже всем рассылаю 
|
|
|
|
|
|
|
olka130
Новенький
|
Девочки, на секонде вы хоть на сообщения отвечали..... а тут  ... была рассылка 3-тьей чести или нет?  будет привоз сп май в конце недели и что приедет?  ? остается только догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
yukhnovich1706
|
добрый день, на замену согласна 7507A трусы женские, вместо 7874
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_MOM
Молодой Гродненец
|
A-1030 носки мужские 41-47 3 упаковки
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
ПРИСТРОЮ ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ Р2118-1, р-р32. идут на бедра от 105-107см.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Девочки, как обещали - так и приедет. Отгрузили нам гораздо больше чем в прошлые разы, по крайней мере по накладным. Постараемся отметить - пока зашиваюсь по личным делам. Но будем стараться
|
|
|
|
|
|
|
|
tades
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 21:55:16 от tades »
|
|
|
|
|
Svetlana-2011
|
ПРИСТРОЮ ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ Р2118-1, р-р32. идут на бедра от 105-107см. на каие бёдра вам большие и как вы думаете на об112 будет хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Ilana
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
я из гомеля
|
ДВ...девченки исправьте плиз в рядочках...где мужские труселя....забронированы которые.... 9007 трусы мужские Состав: 70% хлопок, 8% спандекс 22% бамбук, Размеры: L XL 2XL 3X
Мне L- 2 уп и 3-XL 2 уп...а с 2 XL выпишите плиз( я на них не записывалась) ошибка какая то...там есть желающие во втором рядочке...
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
ПРИСТРОЮ ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ Р2118-1, р-р32. идут на бедра от 105-107см. на каие бёдра вам большие и как вы думаете на об112 будет хорошо? думаю будут хорошо, мне вообще на бедра 106 с запасом, особенно в талии, тянутся хорошо. Просто как-то я пролетела с моделькой, вообще думала приехали другие, а эти просто не в моем вкусе.... Вообще их в хвастах очень хвалили, посадка высокая, девушка фото выкладывала, если помните, спереди и сзади..Я бы сказала идут на 50-52.
|
|
|
|
|
|
|
candy_
|
ПРИСТРОЮ ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ Р2118-1, р-р32. идут на бедра от 105-107см. заберу
|
|
|
|
|
|
|
nattka
|
ПРИСТРОЮ! Мужские джинсы K8140. РАЗМЕР 29 ( на ОБ 90 малы, идут до роста 172 максимум). Модель красивая. Летний вариант.
|
|
|
|
|
haritonovich84
|
На замену трусов женских согласна! На секонде был ник haritonovich.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
nata2509 у вас заказ еще по урраа, который приедет только на след неделе, и он тоже не оплачен - если нет таблиц - пишите в личку Инне. Добавлено: 03 Июнь 2016, 00:17:28 остановилась на ответе
Re: Джинсы со скидкой 50% - собираем СП-2! « Ответ #204 : 01 Июнь 2016, 13:53:09 »
|
|
|
|
|
|
|
|