Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariya_laman
|
Мария, а почему в таблицу на оплату не включили позиции из наличия?
потому что таблицу на оплату делаем из счетов, которые приходили по этой фирме. и наличие идет сейчас вне закупок(тем) Добавлено: 03 Июль 2016, 22:08:12
Информацию об оплате всем разослала в л/с Кто не получил, пишите в теме - продублирую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Дд. Допишите мне из привоза где ищем Размер 3xl мас 610.0 футболка мужская синяя Ткань: 100% хлопок
|
|
|
|
|
|
|
|
savich
|
ДЕ!Все что есть мое в таблице заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay-M
|
Запишите пожалуйста M17.10 жилетка женская (зеленая) 50-58, 5 шт. 5,70 + % (57 000 +%)---на 52
|
|
|
|
|
|
|
lyalechka1304
|
Девочки, добрый день. Мне два раза пришло сообщение по оплате Ай-джинс. На всякий случай отписываюсь - меня нет в таблице на оплату, а заказ пошел в сп-4... Просто чтобы не получилось так, что я все же чего-то не увидела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay-M
|
M24.6 жилетка женская (сине-розовая) 5,70 + % (57 000 +%)----на 46
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Девочки поддержите! Кроссовки мужские (иск. материалы, нат. замша) http:// http://kupiteoptom.ru/krossovki-muzhskiye-m3039-0223DEC (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: M3039-02 180000+% По информации сайта модель идет размер в размер. 40- 1 пара ИЩЕМ !!! 20% 41- 1 пара ИЩЕМ !!! 42- 2 пара buka // ИЩЕМ !!! 43- 2 пары florajazz // volnaa 44- 1 пары demegv 45- 1 пара mariya_laman Сп здесь http:// https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206.new#new Добавлено: 04 Июль 2016, 00:13:39
Поддержите! Мокасины мужские (Замша натуральная) DENGLUDA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 886-6 135000+% Модель идет размер в размер! 40 (1 пара) ИЩЕМ !!! 20% 41 (1 пара) ElenaZuzya 42 (2 пары) alena-333//// buka 43 (2 пары) florajazz //// prosto_katya 44(1 пара) Alisa_1802 45 (1 пара) ИЩЕМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Девочки, мне в таблице на оплату записали лишнюю белую футболку 2хl - вычеркните
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
_BlackMamba_
|
потому что таблицу на оплату делаем из счетов, которые приходили по этой фирме. и наличие идет сейчас вне закупок(тем) сумму на оплату самой посчитать? или к раздачам объедините?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay-M
|
мас K-321.0 футболка женская (белая), 4 шт. 3,60 + % (36 000 +%)---1шт
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Интересуют джинсы мужские к8140р.29 из товара в наличии. Размер соответствует?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 11:34:57 от AlenkaM »
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
а почему у меня в таблице нету жилетки на оплату M13.4 жилетка женская (бирюзовый) 50-58 5,70 + % (57 000 +%)
3 РЯД ПРИЕХАЛ4 замена m23.3
50 SMALZER 52ElenaZuzya 54 irina2712 56 ИЩЕМ 58 FelixRov
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
выпишите M25.0 жилетка женская (сине-красная) 50-58, 5 шт.
|
|
|
|
|
|
|
st--helena89
Молодой Гродненец
|
Девочки, очень прошу выслать меня во вторник, в пятницу уезжаю и смысл заказов теряется  (Ай-джинс, Урра, Топопт). Иду оплачивать заказы. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata2510
|
Дд!У меня без пересорта.
|
|
|
|
|
|
|
incka
|
по обуви уже есть - девочки разослали в личку, если вам не прошло сообщение - пишите, продублирую несколько сп в одном выкупе можно оплачивать одной суммой - т.е. у вас оплачивайте вместе с обувью если оплачивать с карты по произвольному платежу - то там комисиия на вашу сумму получится значительно меньше
|
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
Дублирую Подскажите, в рядах майка написано как не приехала, а в таблице на оплату есть, так она приехала или нет? мас 610.2 футболка мужская темно черная 3,60 + % (36 000 +%) 5XL РЯД ПРИЕХАЛ ДРУГИМ РАЗМЕРНЫМ РЯДОМ1 dzuka olgaets НЕ ПРИЕХАЛ1 alena-333 НЕ ПРИЕХАЛ Ответьте, оплачивать или нет, исправьте тогда в таблице
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
iirsen-tn
|
по обуви уже есть - девочки разослали в личку, если вам не прошло сообщение - пишите, продублирую несколько сп в одном выкупе можно оплачивать одной суммой - т.е. у вас оплачивайте вместе с обувью если оплачивать с карты по произвольному платежу - то там комисиия на вашу сумму получится значительно меньше В том то и дело что карточка пустая....и вы мне не ответили по поводу жилеток...они уже будут в сп-4? И еще вопросик...я так понимаю оплатить нужно до 13июля?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 10:36:20 от iirsen-tn »
|
|
|
|
|
|
|
ganzja
Молодой Гродненец
|
Доброе утро! выпишите, пожалуйста ант B 06 носки мужские 42-48, 480 шт. ант B 19 носки мужские 42-48, 5 шт.
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
в этот раз все что подтвердили - все приехало. Добавлено: 04 Июль 2016, 08:50:29
Дублирую Подскажите, в рядах майка написано как не приехала, а в таблице на оплату есть, так она приехала или нет? мас 610.2 футболка мужская темно черная 3,60 + % (36 000 +%) 5XL РЯД ПРИЕХАЛ ДРУГИМ РАЗМЕРНЫМ РЯДОМ1 dzuka olgaets НЕ ПРИЕХАЛ1 alena-333 НЕ ПРИЕХАЛ Ответьте, оплачивать или нет, исправьте тогда в таблице
нет - это майка для dzuka Добавлено: 04 Июль 2016, 09:54:04
по обуви уже есть - девочки разослали в личку, если вам не прошло сообщение - пишите, продублирую несколько сп в одном выкупе можно оплачивать одной суммой - т.е. у вас оплачивайте вместе с обувью если оплачивать с карты по произвольному платежу - то там комисиия на вашу сумму получится значительно меньше В том то и дело что карточка пустая....и вы мне не ответили по поводу жилеток...они уже будут в сп-4? И еще вопросик...я так понимаю оплатить нужно до 13июля? на почте можно оплачивать как по электронному переводу, до 400 тыс - комиссия 10 тыс обязательная Добавлено: 04 Июль 2016, 11:02:02
мас K-1111.0 футболка женская (черная), 4 шт. 1 шт Добавлено: 04 Июль 2016, 12:02:33 всех записала - выписала
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 12:02:33 от mariya_laman »
|
|
|
|
|
alena-333
|
Дублирую Подскажите, в рядах майка написано как не приехала, а в таблице на оплату есть, так она приехала или нет? мас 610.2 футболка мужская темно черная 3,60 + % (36 000 +%) 5XL РЯД ПРИЕХАЛ ДРУГИМ РАЗМЕРНЫМ РЯДОМ1 dzuka olgaets НЕ ПРИЕХАЛ1 alena-333 НЕ ПРИЕХАЛ Ответьте, оплачивать или нет, исправьте тогда в таблице нет - это майка для dzuka
Так если майка не для меня, по почему я должна ее оплачивать? Исправьте таблицу
Добавлено: 04 Июль 2016, 12:09:00 Запишите ант 193 носки детские для девочек 15-35, 720 шт. 0,30 + % (3 000 +%) 25-30 р-р
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
|