Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natali12081976
|
Запишите на ама 721 колготки размер 4 Nero 5 шт и размер 5 Naturel 5 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
Valen
|
М13.4 и 15.4 на 56рр
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusia140479
|
ДД вы записали меня на 48 р-р а я просила 50 р-р ответ № 1710, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Выпишите мас 1147.2 футболка женская красная M 4шт мас K-400.0 футболка женская белая M 4 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulii
|
запишите мне 7651A трусы женские на 2 хл, 7507 Трусы женские -2хл, 7859 трусы женские - 2 хл-3 упаковки, 7190A Трусы женские - 2хл
Добавлено: 18 Июнь 2016, 20:30:49 погорячилась на 7507 не нужно, почитала хвасты что они не хлопковые
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 20:30:49 от gulii »
|
|
|
|
|
Sparkly
Молодой Гродненец
|
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ЖИЛЕТОК? Жилетка женская арт. М25 (сине-салатовая) размерный ряд 50-58. Маркировку 54. Ширина растягивается (на резинках и по низу, и по линии рукава) до 58 см, длина по спинке от ворота 60 см. Жилетка женская арт. М12 (бирюза) размерный ряд 42-50. Маркировка 46. Ширина по линии груди 50 см, по низу 52 см, длина по спинке 60 см.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-2011
|
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ЖИЛЕТОК? Жилетка женская арт. М25 (сине-салатовая) размерный ряд 50-58. Маркировку 54. Ширина растягивается (на резинках и по низу, и по линии рукава) до 58 см, длина по спинке от ворота 60 см. Жилетка женская арт. М12 (бирюза) размерный ряд 42-50. Маркировка 46. Ширина по линии груди 50 см, по низу 52 см, длина по спинке 60 см. Жилетка женская арт. М25 (сине-салатовая)54размер на какой размер брали?она идёт в размер? Добавлено: 18 Июнь 2016, 21:58:24 Sparkly подскажите Жилетка женская арт. М25 (сине-салатовая)54размер на какой размер брали?она идёт в размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valen
|
На 15.4 не записали на 56рр Запишите на 13.8 рр58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OksanaBuko
|
запишите ама 721 NERO NATUREL DAINO 40D колготки колготки женские NERO размер 5 5шт.
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
запишите на ищем в бронь на 44 раз. если свободно M22 жилетка женская (малиновый) 42-50
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Здравствуйте! Этой жилетки кажется нет на сайте M17 жилетка женская (бирюзовый) 50-58 Состав: верх - полиэстер, наполнитель - синтепон. Перепишите меня на M15.4 жилетка женская (голубая) 50-58 р.52
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Доброго дня. Запишите меня на 52 и 54 M11.1 жилетка женская (сине-малиновая)
|
|
|
|
|
|
|
LaNkA2387
|
запишите M19.3 жилетка женская (синяя) 50-58, 5 шт. 57 000!!!! + % 54 размер
|
|
|
|
|
|
|
Sparkly
Молодой Гродненец
|
подскажите Жилетка женская арт. М25 (сине-салатовая)54размер на какой размер брали?она идёт в размер? Она смаломерила. Я пристраивала. Брала маме на 52, но у нее нестандартная фигура, было тесновато, некомфортно. Она растягивается (резинки по всем краям) максимум до 58 см. Посмотрите по своей верхней одежде нормально Вам будет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sparkly
Молодой Гродненец
|
мас 000851.1 футболка мужская серая р-р 52
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
ДД, Маша, выпиши лон PY 3372B шорты мужские .
|
|
|
|
|
|
|
|
vikaartur
|
ttp://i-jeans.ru/collection/kolgotki-chulki/product/ama-721-nero-naturel-daino-40d-kolgotki ама 721 NERO NATUREL DAINO 40D колготки колготки женские р-р 5 NATUREL 5шт
|
|
|
|
|
|
|
|
olja-ljj
|
мас 857.2 футболка мужская голубая р-р 2XL (54) мас 857.0 футболка мужская черная р-р 2XL (54)
|
|
|
|
|
|
|
gulii
|
выпишите меня с лон W2020-10 джинсы мужские , спасибо
|
|