Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 20:33:43 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|  |
ВСЕ НАШИ СП И РЯДЫ СМОТРИМ ТУТ krasotka-market БЕЗ предоплаты, все позиции заказываем ШТУЧНО ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ:
krasotka-market: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSds4AMHn5aVWkZNJUpCbxkueL_peFpr9R5WyorMnEf7KyCTyw/viewform ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: krasotka-market: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F2h2MicRGcxw0cu-XvgmYKAr9pZGUa5zPNoMhhqdfw8/edit#gid=1671496802

| _______________________________________________________
сайт krasotka-market: https://krasotka-market.ru/
_______________________________________________________ |
Уважаемые участники размещаем расписание по выполнению наших обязательств перед вами Обращаем ваше особое внимание на сроки оплаты. Мы тщательно планируем своё время, понимаем, что вам приходится контролировать так же сроки других закупок (кроме наших), очень просим вас планировать свои расходы и максимально быстро оплачивать фактически пришедшие заказы. Оплаченные посылки отправляются все в течение первых 2-3х дней с момента начала раздач (фактом оплаты считается подтверждение банком или оператором прохождение суммы по выписке, пожалуйста не забывайте заполнять форму для оплаты).
СРОКИ всех наших СП смотрим тут
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОЭТОМУ ТРЕКИ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ СПРАШИВАТЬ!!! (ОТ ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКИ) Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!
- Красотка!!! Условия работы фирмы с сайта Красотка-маркет: в процессе сбора заказа возможен пересорт (размер, цвет, модель, брак и т.д.), товар возврату не подлежит!!!!
-- Пересорт пристраиваете САМОСТОЯТЕЛЬНО! -- С сайта Красотка-маркет на возврат НЕ принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву и т.д.! На стоковый и уцененный товар претензии НЕ принимаются!!! - ОРГСБОР Красотка: 20% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20руб; Изделия длиной свыше 1 метра не доставляем - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ; ручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
- перед тем как оставить заказ, не забываем заполнить
Основные условия СП:
1. Заказ оставляем в корректной форме, не редактируем. В противном случае ваш заказ будет принят после уточнения всех деталей. в заказе указываем: - ссылка. если ваш ряд еще не открыт (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), - наименование, - артикул (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), - размер, количество
2. Из БРОНИ не выписываем, только через УСТУПЛЮ. Допускается переписаться из БРОНИ в БРОНЬ, на УСТУПЛЮ через УСТУПЛЮ на аналогичную модель в пределах одной цены либо выше.
3. Оплата в указанные сроки на счет ИП в белорусских рублях. Не минчане получают заказ почтой, минчане - будет 8 точек раздач по Минску. Для минчан возможна оплата по факту.
4. В день выставления оплаты убираем из рядов все УСТУПЛЮ.
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 [/list][/list] |
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2022, 22:48:23 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zika333
|
ДД. Запишите M14 жилетка женская (ярко-розовый) 42-50 46 р-р
|
|
|
|
|
|
|
olegatorm
|
Замену подтверждаю БРОНЬ замена 7507A трусы женские
|
|
|
|
|
|
|
zika333
|
Запишите мас 300.2 футболка мужская желтая - 2XL р-р 1 шт
мас 300.5 футболка мужская 2XL р-р 1 шт
мас 300.3 футболка мужская красная 2XL р-р 1 шт
мас 03.50.5 футболка мужская красная S р-р 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
Всем привет!!!!!  Немного аватару сменила  красивая такая аватара
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
а когда будет следующий привоз?
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
mariya_laman
|
ДД, написала в темке, но вижу, что сообщения там не принимают. Дублирую здесь. У меня не приехал Ж2937-5 джемпер женский розовый р-р108, а ниже в этом размере приехал, но я ведь первая в ряду, восстановите справедливость, пжл. Я только обнаружила этот момент....
написала Инне Добавлено: 01 Июнь 2016, 06:30:01
ДД, написала в темке, но вижу, что сообщения там не принимают. Дублирую здесь. У меня не приехал Ж2937-5 джемпер женский розовый р-р108, а ниже в этом размере приехал, но я ведь первая в ряду, восстановите справедливость, пжл. Я только обнаружила этот момент....
написала Инне тук-тук.  кто там?  Добавлено: 01 Июнь 2016, 07:32:38
Ого. Знакомые все лица. Всем привет
ник sokolova на секонде? Добавлено: 01 Июнь 2016, 08:38:07
ник sokolova на секонде? Mishell12 пока ничего не выкупилось Добавлено: 01 Июнь 2016, 09:44:23
ник sokolova на секонде? Mishell12 пока ничего не выкупилось ДД. Был ник shastlivay-2. Не понимаю, где моя посылка, ответьте пожалуйста.
написала Инне
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 09:44:23 от mariya_laman »
|
|
|
|
|
|
Pumpkin
|
дд. примерно 3 недели назад ник alla21ложила денюжки на телефон за джинсы. посылки ещё не получила(
значит денежку положила и не отписалась что положила - у меня есть неопознанные суммы на телефоне пусть напишет в личку - разберемся
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Доброе утро! Выпишите пожалуйста. TY8101 джинсы женские 25-30 814 джинсы женские 25-30 ( здесь выписать только с 30 размера)
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
ДУ! Девчата, а как мне узнать, что мое сообщение прокомментировали? Вот увидела случайно в темке, что Маша мне ответила, а если б не увидела то и не знала бы. Или здесь нет таких уведомлений. Да-уж пока привыкнешь......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dzuka
|
ДД . А где смотреть штрих-код к посылке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lililu
Молодой Гродненец
|
Подскажите 4-й ряд маечек мас 1147.0 футболка женская светло-зеленая не успели забронировать, смотрю такая расцветка пропала с сайта. Может стоит на что-то другое переписаться?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta2006
|
Запишите 1. Ама 562 колготки цвет натурель размер 3 - 3 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Здравствуйте) Заберу довоз-3 (там только носки) с обувью (коммо, урра) когда она приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
RATMIR23
|
rma TN-903C-N2 джинсы женские размер 34
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
дд. примерно 3 недели назад ник alla21ложила денюжки на телефон за джинсы. посылки ещё не получила(
значит денежку положила и не отписалась что положила - у меня есть неопознанные суммы на телефоне пусть напишет в личку - разберемся на секонд не может зайти,что - то с авторизацией,а тут её ещё нет. она ничего не присылала. сказала во всем этом темный лес. ложила вроде 173000.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana-2011
|
подскажите джинсы мужские приедут на замену которые забронированы ,а нет в наличии  ?Я согласна на замену мне нужен 34 размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
ganzja
Молодой Гродненец
|
дд! ник на секонде ganzja запишите мне мас 03.50.6 футболка мужская серая размер S
|
|
|
|
|
|
|
natasha25
Новенький
|
leshaa нажми уведомлять
ну я нажала  ... приходит на ящик просто что появились новые ответы в теме  я инне на секонде в лс написала  а здесь если пишешь сообщения они личные или публичные( у нас на витебском форуме -публичные, до какого то уровня)? и где ряды смотреть  .... или я просто не нашла (
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Добрый день. Запишите если еще не заняли 7368 трусы женские Состав: 95% хлопок 5% эластан Размер 4XL В упаковке 2шт. Цена указана за упаковку. 33 000!!!! + %
|
|
|
|
|
|
|
nata2509
|
ДД! Запишите, пож, лам PT 2778-12 джинсы 29 р.
Добавлено: 01 Июнь 2016, 13:53:13 ДД! Запишите, пож, лам PT 2778-12 джинсы 29 р.
|
|
|
|
|
|
|
buka
|
Добрый день. Я с Вами. Ник с секонда занят. Я сейчас не bmw735, а buka. Всем хорошего дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
kisnatalia86
|
Запишите, пожалуйста: блк K8135 джинсы мужские размер 32
|
|
|
|
|
|
|
|
tades
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 08:30:38 от tades »
|
|
|
|
|
ludm-mila
|
Девочки, посчитайте сколько мне платить за пересылку. очень хочется получить свой топопт и 2-ой привоз I-jeans. 
|
|
|
|
|
|
|
|