|
Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:33:14 » |
|
| Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон велком/вайбер +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
| |
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ или самостоятельно заполняем форму в заказе указываем: АКТИВНУЮ ССЫЛКУ (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), НАИМЕНОВАНИЕ, АРТИКУЛ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), РАЗМЕР, ЦВЕТ, КОЛИЧЕСТВО (всё что имеет значение) – в одном сообщении! ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ: ТопОпт: ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: ТопОпт:ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ: happywear: ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: happywear:

| _______________________________________________________ сайт ТОПОПТ:
_______________________________________________________ |
сайт Happywear: Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГСБОР на ТОПОПТ, Happywear: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Когда указан цвет «микс», значит может прийти любой цвет. ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20 руб - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Штучка - то что можно заказать поштучно Рядочки - то что заказывается рядами ИЛИ упаковками Приглашаем в другие наши СП: optrf, kupiteoptom: topopt, Алена и happywear: krasotka-market:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2022, 07:24:53 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LENaLucky
|
У меня что то не так в таблице с детскими трусами. Была записана на 5шт, оставшиеся 5шт были ищем. Просила забронить ряд и забрала бы те, которые ищем. А в таблице аж 20шт на мне
А потому что вы два раза просите их забронировать, смотрите в своих сообщениях, первый раз 2,01 и я их бронирую, а потом 6,01 опять просите их забронировать, я не могу следить за каждым вашим заказом, в этой сп брони очень редко, таблички я обновляю сразу же, поэтому вы должны были видеть, что они уже забронированы... Добавлено: 08 Январь 2017, 15:29:27
Здравствуйте! Записала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bydolgvik
|
А потому что вы два раза просите их забронировать, смотрите в своих сообщениях, первый раз 2,01 и я их бронирую, а потом 6,01 опять просите их забронировать, я не могу следить за каждым вашим заказом, в этой сп брони очень редко, таблички я обновляю сразу же, поэтому вы должны были видеть, что они уже забронированы... Я видела ряды, 5шт стояло ищем, а не уступлю как я и просила. Поэтому перед бронью попросила эти ищем и мои 5шт забронировать. И таблицу я тоже видела, первый ряд не был залит зеленым, если вы их сразу забронировали, поэтому и возникли вопросы, и поэтому второй раз и написала перед бронью. И, кстати, вы получаете процент за ведение сп и должны хоть как то следить за заказами. Если от второго ряда отказаться уже нельзя, то как компромисс, могу взять на себя 5шт без процента для детского дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
А потому что вы два раза просите их забронировать, смотрите в своих сообщениях, первый раз 2,01 и я их бронирую, а потом 6,01 опять просите их забронировать, я не могу следить за каждым вашим заказом, в этой сп брони очень редко, таблички я обновляю сразу же, поэтому вы должны были видеть, что они уже забронированы... Я видела ряды, 5шт стояло ищем, а не уступлю как я и просила. Поэтому перед бронью попросила эти ищем и мои 5шт забронировать. И таблицу я тоже видела, первый ряд не был залит зеленым, если вы их сразу забронировали, поэтому и возникли вопросы, и поэтому второй раз и написала перед бронью. И, кстати, вы получаете процент за ведение сп и должны хоть как то следить за заказами. Если от второго ряда отказаться уже нельзя, то как компромисс, могу взять на себя 5шт без процента для детского дома за своими заказами должны следить ВЫ, я вам ничего не должна! Все забронированные позиции разносятся в таблицу, и только после подтверждения брони они заливаются зеленым! За заказами я слежу, и свою работу я делаю!!! А помнить все заказы я не обязана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bydolgvik
|
за своими заказами должны следить ВЫ, я вам ничего не должна!Все забронированные позиции разносятся в таблицу, и только после подтверждения брони они заливаются зеленым!За заказами я слежу, и свою работу я делаю!!! А помнить все заказы я не обязана! Про то, что вы мне что-то там должны, я не слова не написала. Не первый год участвую в разных сп и знаю, что я заказываю и просто так бы не писала второй раз, если бы вы написали в рядах не ищем, а уступлю, как я и просила в первый раз. Так как решать все-таки будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
за своими заказами должны следить ВЫ, я вам ничего не должна!Все забронированные позиции разносятся в таблицу, и только после подтверждения брони они заливаются зеленым!За заказами я слежу, и свою работу я делаю!!! А помнить все заказы я не обязана! Про то, что вы мне что-то там должны, я не слова не написала. Не первый год участвую в разных сп и знаю, что я заказываю и просто так бы не писала второй раз, если бы вы написали в рядах не ищем, а уступлю, как я и просила в первый раз. Так как решать все-таки будем? посмотрите табличку, чтобы все верно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bydolgvik
|
посмотрите табличку, чтобы все верно было да, верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludok50330
|
318-8-3 косметичка женская,серая 1шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
ДУ! Колготы какой размер? Остальное записала  Добавлено: 09 Январь 2017, 10:24:43
318-8-3 косметичка женская,серая 1шт
Записала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|