|
Pumpkin
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:33:14 » |
|
| Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон велком/вайбер +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
| |
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ или самостоятельно заполняем форму в заказе указываем: АКТИВНУЮ ССЫЛКУ (просьба делать активные ссылки, кто не умеет, подскажу как), НАИМЕНОВАНИЕ, АРТИКУЛ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), РАЗМЕР, ЦВЕТ, КОЛИЧЕСТВО (всё что имеет значение) – в одном сообщении! ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ: ТопОпт: ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: ТопОпт:ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ФОРМЕ: happywear: ТАБЛИЦЫ С ЗАКАЗАМИ СМОТРИМ ТУТ: happywear:

| _______________________________________________________ сайт ТОПОПТ:
_______________________________________________________ |
сайт Happywear: Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами ВАЖНО !!!- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГСБОР на ТОПОПТ, Happywear: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%;
Если указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали. Когда указан цвет «микс», значит может прийти любой цвет. ДОСТАВКА 1 ЧЕМОДАНА - 20 руб - Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМручки делим по 6шт (упаковки по 12шт и 24шт) и по 10 шт(упаковки по 50шт)
- ОЧКИ, ФОНАРИКИ И ДРУГИЕ ХРУПКИЕ И БЬЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ ВЕЗЕМ ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ФИРМА ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЕТ
- БРОНИРУЕМ и ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Штучка - то что можно заказать поштучно Рядочки - то что заказывается рядами ИЛИ упаковками Приглашаем в другие наши СП: optrf, kupiteoptom: topopt, Алена и happywear: krasotka-market:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2022, 07:24:53 от Pumpkin »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lexa31
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2016, 15:52:29 от Lexa31 »
|
|
|
|
|
|
Olkavitek
|
Мне еще 224917 Папки-файлы перфорир. А4, КОМПЛЕКТ 100шт., гладкие, Яблоко, 0,03 мм, 1 упаковка 100шт 2). 101899 Альбом д/рис. 20л. обл.офсет, На полянке 2 шт 3) 401819 Тетрадь 48л. кл., обл. мел. карт., Каникулы 1 шт 4) 402466 Тетрадь 48л. офсет кл., мел. карт. обл 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Здравствуйте! Записала  Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 15:27:25
Мне еще 224917 Папки-файлы перфорир. А4, КОМПЛЕКТ 100шт., гладкие, Яблоко, 0,03 мм, 1 упаковка 100шт 2). 101899 Альбом д/рис. 20л. обл.офсет, На полянке 2 шт 3) 401819 Тетрадь 48л. кл., обл. мел. карт., Каникулы 1 шт 4) 402466 Тетрадь 48л. офсет кл., мел. карт. обл 1 шт записала  Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 16:27:53
записала  Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 17:40:16
записала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nattka
|
на детские открыла, а жен. разделю с вами) ок, спасибо....а я все ищу на них рядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
на детские открыла, а жен. разделю с вами) ок, спасибо....а я все ищу на них рядок  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
д.в.хочу заказать носки но не могу понять размер может вы можете подсказать мне нужен российский размер 19 (нога 19-20см)спасибо вам нужен размер 19-22
|
|
|
|
|
|
код для скидки на сайте iherb.com - WEW741
|
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
Поделюсь впечатлениями от сайта Сток-М. Вещи понравились. Размеры как правило совпадают. Не смаломерило ничего, пару вещей большемерят, что очень удивило по сравнению с одеждой-мастер, где никогда не удавалось попасть в размер. 1. Кардиган. Реально размер 42-44 идет на 44-46. Мне великоват. Шикарный, в составе судя по запаху есть шерсть.  2. Платье. В размер. По длине мне на 157 см надо обрезать, в общем подойдет на высокий рост. Отличное, смотрится шикарно.  3. Шапка. Отличная за такие деньги, плотная на холодную осень-теплую зиму. Дочери понравилась. Недавно выкладывали повторно по цене в 2 раза дороже  4. Толстовка. Единственное мое разочарование. По качеству отличная, только я думала что она вся будет на меху, ан нет - мех только на капюшоне, внутри флис. В размер.  5. Брюки. За такие день просто сказка. Идут в размер качество хорошее. Тонкие. На довольно теплую погоду.  6. Шапка. Отличная на такую погоду как сейчас. Не совсем тонкая, вязаный трикотаж.  7. Комбинезон. Это просто сказка. За такую цену можно брать несколько штук разных. Идет в размер. Ребенок в восторге.  8. Шорты. Плотный хлопок отличные. В размер (На сайте указано что модель маломерит на размер - так и есть, себе на 42-44 брала маркировку 44-46, подошли.)  9. Шорты. Дешевые гонять дома. Мне пришли розовые. Но мне не принципиально. В размер.  10. Костюм. В него я просто влюбилась. Шикарный, идет в размер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DashenkaU
|
Здравствуйте! Может есть возможность оплатить на карту беларусбанка? У меня заказ на 8 бр. Можете данные прислать на почту Dashenka-aja@mail.ru. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Здравствуйте! Может есть возможность оплатить на карту беларусбанка? У меня заказ на 8 бр. Можете данные прислать на почту Dashenka-aja@mail.ru. Спасибо! Здравствуйте! По вопросам оплаты пишите пжл в лс Инне Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 11:47:54
НЕТ НА САЙТЕ 9643-2 толстовка мужская, черная р.56
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 11:47:54 от LENaLucky »
|
|
|
|
|
|
lelik82
|
Лена, ДД! А Вы записали еще 2 лосин, что бы в сумме было 4? В таблице только 2 вижу  Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 11:50:33
и там еще носки мужские, уступлю только 6 шт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Лена, ДД! А Вы записали еще 2 лосин, что бы в сумме было 4? В таблице только 2 вижу  ДД! Я решила, что вы продублировали Извиняюсь, сейчас добавлю, там еще много, должно нам хватить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik82
|
Лена, ДД! А Вы записали еще 2 лосин, что бы в сумме было 4? В таблице только 2 вижу  ДД! Я решила, что вы продублировали Извиняюсь, сейчас добавлю, там еще много, должно нам хватить  много....  .....это хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Лена, ДД! А Вы записали еще 2 лосин, что бы в сумме было 4? В таблице только 2 вижу  ДД! Я решила, что вы продублировали Извиняюсь, сейчас добавлю, там еще много, должно нам хватить  много....  .....это хорошо...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ludm-mila
|
Лена, добрый день. оплатила, на почту скинула, форму заполнила. посылку не отправляйте - жду урраа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Лена, добрый день. оплатила, на почту скинула, форму заполнила. посылку не отправляйте - жду урраа
Добрый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shyhno
|
Оплатила топоопт, оптрф, айджинс, урра, форму заполнила фото скинула на майл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Оплатила топоопт, оптрф, айджинс, урра, форму заполнила фото скинула на майл

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik82
|
СП ЗДЕСЬ: Ботинки детские зимние (мультиколор) АртикулB63 (122080+%) 12,20+% 25//25//25 prosto_katya (розовый) // lelik82 (белый или синий) // natasha10 (синий) 26//26//26 tades (только не синие) // ИЩЕМ // ИЩЕМ27//27//27 annerie (синий) // Natka82 (белый или синий) // t_isha (розовый или белый для девочки) 28//28//28 t_isha (розовый или белый для девочки) // ИЩЕМ29//29//29 annerie (белый) // lenulechka83 (не розовый) // Letik (розовый) 30//30//30 prosto_katya (розовый) // malischka (синий или серый для мальчика) // lenulechka83 (не розовый) Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 18:54:03
 Ботинки детские зимние Артикул B1728-272 Цвет Черный 27,9 руб (279 000 руб) + % 30 X501 31 ИЩЕМ32 olya-olyushka 33 lelik82 34 ludm-mila 35 nusya_36 36 ИЩЕМ37 ogreg7
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 15:26:47 от lelik82 »
|
|
|
|
|
|
|