|
incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда Мужская одежда
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart:
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ:
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ:
_______________________________________________________ сайт КИФА:
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- - Не выписываем:
1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: topopt, Алена и happywear: odezhda-master и krasotka-market: Наш пристрой: Наши хвасты: [/list] |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
prosto_katya
|
Марина1992 БРОНЬ для Вас. Добавлено: 06 Январь 2019, 11:23:47 Марина1992 не смотрите уже свой личный кабинет, его больше НЕ будет. Смотрите новые ряды Забронировала Вам штучно р-р 52. Добавлено: 06 Январь 2019, 12:29:31 nesloveless согласна с Вами. На опте вообще новинок почти нет почему, преимущества есть, есть доставка в Гродно, не нужно платить как раньше, я помню времена, когда в мешки упаковывали, еще помимо доставки 7 000 руб старыми за мешок платить и ни в какую уговорить на обычный пакет орга не удавалось. Жаль раньше такой возможности не было, раньше и покупали все про запас, в больших количествах, а сейчас шкафы забиты  уже класть некуда. Согласна по поводу доставки! Очень удобно. А по поводу товара....просто на сайте уже давно не появляются новинки в больших количествах, как было раньше. Было у мужа 10 свитеров, а я ему ещё заказывала, потому что на сайте все новые появлялись.... А за эту осень и зиму - ни оного свитера мужского не было...!  Если пойдёт большое движение товара на сайте, пойдёт движение с заказами и здесь. Ну, это мне так кажется  Добавлено: 06 Январь 2019, 13:34:06 annass17 в шапке темы прописано имя и номер тел. нашего организатора niklena. И в теме об этом писали ранее. А кстати, кто сейчас орг? А то я что-то упустила этот момент. Добавлено: 06 Январь 2019, 14:35:14 Ola3213 наверное ее не будет. Буду уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
почему, преимущества есть, есть доставка в Гродно, не нужно платить как раньше, я помню времена, когда в мешки упаковывали, еще помимо доставки 7 000 руб старыми за мешок платить и ни в какую уговорить на обычный пакет орга не удавалось. Жаль раньше такой возможности не было, раньше и покупали все про запас, в больших количествах, а сейчас шкафы забиты  уже класть некуда. Согласна по поводу доставки! Очень удобно. А по поводу товара....просто на сайте уже давно не появляются новинки в больших количествах, как было раньше. Было у мужа 10 свитеров, а я ему ещё заказывала, потому что на сайте все новые появлялись.... А за эту осень и зиму - ни оного свитера мужского не было...!  Если пойдёт большое движение товара на сайте, пойдёт движение с заказами и здесь. Ну, это мне так кажется  Девочки,все вы по своему правы,но конечно жалко ,если все начинают разбегаться,но действительно товар новый не появляется...и не важно отвечает или нет новый оргИнна с нами осталась...давайте её поддержим, конечно жалко,но значит есть на то причины,может и вернётся она,я в душе надеюсь и верю...я очень была из всех СП рада Инне,самое лучшее СП без придирок и наездов,самое быстрое и интересное,и самое любимое...ыИнночка возвращайся...мы тебя любим,Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Naira записала. Женские Ботфорты Артикул: RC29_9933A Запишите, пожалуйста, размер 37
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2019, 23:06:41 от prosto_katya »
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
♥_ПеченЮшка♥ да. Добавлено: 07 Январь 2019, 09:30:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savah
|
Девочки а как теперь личный кабинет просмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Savah личного кабинета нет. Смотрите ряды куда Вы записаны. Девочки а как теперь личный кабинет просмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Марина1992 в каком цвете на сбор открывать? Там ряд из 2х штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина1992
|
Марина1992 в каком цвете на сбор открывать? Там ряд из 2х штук. Цвета: темно-синий с бежевым и темно-синий с розовым (по 1 шт) Спасибо! Добавлено: 08 Январь 2019, 07:33:14
Доброе утречко! Запишите пожалуйста 9958 Юбка женская (стрейч) размер 44
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 07:33:14 от Марина1992 »
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse1111
|
mouse1111 цвет куртки?/Размер брюк? Куртка - цвет темно-синий, брюки - цвет серый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
Добрый день. Была записана на такие джинсы Теперь ни личного кабинета нет, ни в новых рядах? И выпишите с этих брюк Брюки лыжные женские зимние (холлофайбер) Артикул: JH-36 39,6 + 25% Думаю все равно не соберутся ( И мне тоже условия как-то не очень привлекательны стали: доставка от 200 р. Как-то многовато по мне. Места раздач не все сохранились. Да и через программку с личным кабинетом как-то удобнее было. По крайней мере такая была только в этой СП. Красотка быстрее выкупалась, чем в других СП. А из последнего 1.5 месяца идет заказ с красотки. Лично мне такие сроки уж слишком. 7 декабря топопт заказала и тоже до сих пор нет. Ну, это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balentina
|
ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ SEEKF Артикул: RC38_687-22 д.день запишите размер 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
Добрый день! Что-то не могу понять ничего: заказывала два пальто штучно, в личном кабинете написано, что забронировано, а теперь захожу в форму, которую нам дали, а там одно в ряду (точно не понятно будет или нет), а второго написано, что не будет? Сориентируйте меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
mouse1111 записала mouse1111 цвет куртки?/Размер брюк? Куртка - цвет темно-синий, брюки - цвет серый Добавлено: [time]Втр 08 Янв 2019 11:57:29[/time] geneva с брюк выписала/джинс не будет т.к. очень давно в брони у нас висели и нам их расформировали. Добрый день. Была записана на такие джинсы Теперь ни личного кабинета нет, ни в новых рядах? И выпишите с этих брюк Брюки лыжные женские зимние (холлофайбер) Артикул: JH-36 39,6 + 25% Думаю все равно не соберутся ( И мне тоже условия как-то не очень привлекательны стали: доставка от 200 р. Как-то многовато по мне. Места раздач не все сохранились. Да и через программку с личным кабинетом как-то удобнее было. По крайней мере такая была только в этой СП. Красотка быстрее выкупалась, чем в других СП. А из последнего 1.5 месяца идет заказ с красотки. Лично мне такие сроки уж слишком. 7 декабря топопт заказала и тоже до сих пор нет. Ну, это мое мнение. Добавлено: [time]Втр 08 Янв 2019 12:59:20[/time] Ольга63 наличие без орга. Добавлено: [time]Втр 08 Янв 2019 14:06:13[/time] balentina не нахожу в рядах . Где именно находятся эти кроссовки? ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ SEEKF Артикул: RC38_687-22 д.день запишите размер 38
Добавлено: [time]Втр 08 Янв 2019 15:09:09[/time] mari17 темно-фиолетового пальто не будет. Смотрите замену, завтра будем очередную сверку с утра отправлять. По темно-зеленому ждем ответ. Т.к. в Россие были длинные выходные то по этому так долго ответа и нет. Ждем. Добрый день! Что-то не могу понять ничего: заказывала два пальто штучно, в личном кабинете написано, что забронировано, а теперь захожу в форму, которую нам дали, а там одно в ряду (точно не понятно будет или нет), а второго написано, что не будет? Сориентируйте меня, пожалуйста.
Добавлено: [time]Втр 08 Янв 2019 16:09:57[/time] danilowith к сожалению нет т.к. его нет в наличии на сайте. Смотрите замену, завтра будем очередную сверку с утра отправлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 17:10:53 от prosto_katya »
|
|
|
|
|
|
|
|
balentina
|
ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ (ранее заказанные находятся здесь) SEEKF Артикул: RC38_687-22 размер 38 из КИФА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2019, 11:02:30 от prosto_katya »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Ольга63 Вы на них уже записаны. Вам их добавят в таблицу выкупа СП_1. Не смотрите программу sphelpers, мы с ней больше работать не будем. Туда я Вас добавить НЕ МОГУ. Добавлено: 09 Январь 2019, 12:29:56 Olgagl БРОНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|