|
incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда Мужская одежда
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart:
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ:
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ:
_______________________________________________________ сайт КИФА:
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- - Не выписываем:
1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: topopt, Алена и happywear: odezhda-master и krasotka-market: Наш пристрой: Наши хвасты: [/list] |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Morning
|
WOMEN`S Носки женские (97% полиэстер, 3% спандекс) размер свободный 36-41 ATHLETECH (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: WOMEN`S
1 уп
Добавлено: 06 Август 2018, 18:48:18 N826 Носки мужские (90% хлопок, 8% полиэстер, 2% эластан) размер свободный 40-46 FASHION SOCKS (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Кол-во в упаковке: 12 Цвет: Артикул: N826 полупаковки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morning
|
WOM Носки мужские махровые (77% полиэстер, 21% олефин, 2% спандекс) размер свободный 39-42 ATHLETECH (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Кол-во в упаковке: 6 Цвет: Артикул: WOM упаковку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perinka
|
Артикул: SOCMARK носки мужские 3 пары (желательно потемнее).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pakipa2016
|
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста MORCILINI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EAC Артикул: 0889 BLACK/M09 0889 BLACK/M09 Полуботинки женские (натуральная кожа) размер 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
incka
|
Артикул: WOM - 1уп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
incka
|
Артикул: 1GCE001708-01 - 1уп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2605nfyz
|
извиняюсь мне 6шт(думала по 6 в упаковке Добавлено: 06 Август 2018, 18:22:57
SOCMARK Носки мужские (85% хлопок, 10% полиэстер, 5% эластан) размер свободный 40-46 Артикул: SOCMARK 0.34 + % мне 6шт Добавлено: 06 Август 2018, 19:23:20
N826 Носки мужские (90% хлопок, 8% полиэстер, 2% эластан) размер свободный 40-46 Артикул: N826 0.34 + % мне 6шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
K374-2 Зонт унисекс (механический) Артикул: K374-2 и такой 1 шт
не вижу себя в ряде,наверное пропустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Артикул: 37001-06 1 шт темно-синий
|
|
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: Всё для рукоделия:
|
|
|
|
melkotenok
|
ДД. Запишите на Артикул: N826 упаковку или меньше, если попадаю в бронь.
Добавлено: 06 Август 2018, 19:57:10 И еще запишите мне Артикул: 803 цвет синий с тюльпанами. Спасибо. Девочки, подскажите, как будут распределяться зонтики. Записалась на те, что очень понравились, но, наверное, 100% их может и не быть. Может тогда стоит записать варианты на замену. Или если придет не мой цвет, это будут как пересорт и перед раздачами будут спрашивать согласие на замену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
incka
|
Добавлено: 06 Август 2018, 18:57:10 И еще запишите мне Артикул: 803 цвет синий с тюльпанами. Спасибо. Девочки, подскажите, как будут распределяться зонтики. Записалась на те, что очень понравились, но, наверное, 100% их может и не быть. Может тогда стоит записать варианты на замену. Или если придет не мой цвет, это будут как пересорт и перед раздачами будут спрашивать согласие на замену.
зонтики заявлены микс, ваши пожелания постараемся учесть, но тут другая расцветка не будет считаться пересортом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkotenok
|
Добавлено: 06 Август 2018, 17:57:10 И еще запишите мне Артикул: 803 цвет синий с тюльпанами. Спасибо. Девочки, подскажите, как будут распределяться зонтики. Записалась на те, что очень понравились, но, наверное, 100% их может и не быть. Может тогда стоит записать варианты на замену. Или если придет не мой цвет, это будут как пересорт и перед раздачами будут спрашивать согласие на замену.
зонтики заявлены микс, ваши пожелания постараемся учесть, но тут другая расцветка не будет считаться пересортом можно ли тогда написать какие хотелось бы на замену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1981olga
|
дв,запишите 1зонт-трость,спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2018, 18:53:33 от 1981olga »
|
|
|
|
|
|
Rina1384
|
Запишите пожалуйста /optrf.ru/noski-zhenskiye-womens-tsvet-miks WOMEN`S Носки женские (97% полиэстер, 3% спандекс) размер свободный 36-41 Артикул: WOMEN`S 0.36 + % на 6пар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkotenok
|
Добрый вечер. Девочки, может кто подскажет надежного посредника из Минска для закупки с Сима-Ленда? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RATMIR23
|
WISEWEAR Носки мужские махровые (80% хлопок, 20% спандекс) размер свободный 43-46 Артикул: WISEWEAR 12пар. , Носки женские (80% хлопок, 15 полиэстер, 5% спандекс) размер свободный Артикул: 6688 6пар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgas5001
|
Добрый вечер. Запишите меня пожалуйста на 803 Зонт-трость женский (автомат) Артикул: 803 Светло фиолетовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|