|
incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда Мужская одежда
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart:
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ:
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ:
_______________________________________________________ сайт КИФА:
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- - Не выписываем:
1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: topopt, Алена и happywear: odezhda-master и krasotka-market: Наш пристрой: Наши хвасты: [/list] |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
z-star
|
ДВ!Катя, а почему у меня в таблице на оплату одна позиция залита красным? не нашли при сборке
|
|
|
|
|
|
код для скидки на сайте iherb.com - WEW741
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Aneliua ок) Добавлено: 22 Январь 2017, 21:19:40 delikacy продублировала в личку. А можно табличку на оплату по оптрф-1,топопт и купитеоптом?..И форму для записи на раздачи....в лс ничего не открылось((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Aneliua записала. Добавлено: 22 Январь 2017, 20:22:40 Kat-Brest записала. Добавлено: 22 Январь 2017, 21:23:44 Alalma записала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
Девочки, у меня в сп1 только полотенце, можно забрать набор с сп2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
zaryaaaaa записала. Добавлено: 22 Январь 2017, 20:29:27 Екатерина№1 записала. Добавлено: 22 Январь 2017, 21:35:25 geneva можно. Девочки, у меня в сп1 только полотенце, можно забрать набор с сп2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
в табличке указаны заказы с сп1, там перерасчеты мы не делаем)) когда будете заполнять форму об оплате, там укажите, что у вас был остаток Я не заполняю форму, забираю на раздачах, может тогда в табличке на раздачу написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
в табличке указаны заказы с сп1, там перерасчеты мы не делаем)) когда будете заполнять форму об оплате, там укажите, что у вас был остаток Я не заполняю форму, забираю на раздачах, может тогда в табличке на раздачу написать? напишите Инне в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
240707
|
ДВ!Катя, а почему у меня в таблице на оплату одна позиция залита красным? не нашли при сборке их не будет , мне оплачивать одну позицию? Или до вторника может Вы поищете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Выпишите пожалуйста, у меня ребенок полный, опять не подойдут, отзывы только что нашла Джинсы подростковые (стрейч) ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Кол-во в упаковке: 6 Артикул: 1893 11,52+% Джинсы подростковые (стрейч) ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Кол-во в упаковке: 6 Артикул: 1895 11,52+%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
240707 оплачивайте как в таблице. Если найдется то напишем Вам. ДВ!Катя, а почему у меня в таблице на оплату одна позиция залита красным? не нашли при сборке их не будет , мне оплачивать одну позицию? Или до вторника может Вы поищете? Добавлено: 22 Январь 2017, 21:48:22 lidiyarok Вам черный и положили. Добавлено: 22 Январь 2017, 22:50:55 dashap выписала. Выпишите пожалуйста, у меня ребенок полный, опять не подойдут, отзывы только что нашла Джинсы подростковые (стрейч) ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Кол-во в упаковке: 6 Артикул: 1893 11,52+% Джинсы подростковые (стрейч) ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Кол-во в упаковке: 6 Артикул: 1895 11,52+%
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 22:50:55 от prosto_katya »
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
ДВ.Запишите на 104,желтый, Артикул: PT 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiyarok
|
240707 оплачивайте как в таблице. Если найдется то напишем Вам. ДВ!Катя, а почему у меня в таблице на оплату одна позиция залита красным? не нашли при сборке их не будет , мне оплачивать одну позицию? Или до вторника может Вы поищете? Добавлено: 22 Январь 2017, 20:48:22 lidiyarok Вам черный и положили. Добавлено: 22 Январь 2017, 21:50:55 dashap выписала. Выпишите пожалуйста, у меня ребенок полный, опять не подойдут, отзывы только что нашла Джинсы подростковые (стрейч) ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Кол-во в упаковке: 6 Артикул: 1893 11,52+% Джинсы подростковые (стрейч) ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Кол-во в упаковке: 6 Артикул: 1895 11,52+%
В таблице на оплату указан синий цвет.Исправьте тогда,чтоб не было недоразумений при получении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
В таблице на оплату указан синий цвет.Исправьте тогда,чтоб не было недоразумений при получении. я уже исправила)
|
|
|
|
|
|
код для скидки на сайте iherb.com - WEW741
|
|
|
|
prosto_katya
|
radkova86 записала Вас на возраст 4. Верно? ДВ.Запишите на 104,желтый, Артикул: PT 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
radkova86 записала Вас на возраст 4. Верно? ДВ.Запишите на 104,желтый, Артикул: PT 100
ДА,все верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleftina
|
Оплатила,форму заполнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
radkova86  radkova86 записала Вас на возраст 4. Верно? ДВ.Запишите на 104,желтый, Артикул: PT 100
ДА,все верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aneliua
|
Запишите меня пож. На Пальто женское кашемировое (80%шерсть, 10% полиэстер, 10% хлопок) р.ряд 42-44-46-48-50 SLAVIA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: Ж-12 30,4+% Бронь синий маркировка 40 идет на (42) anna791 маркировка 42 идет на (44) ИЩЕМ. СЮДА маркировка 44 идет на (46) ИЩЕМ маркировка 46 идет на (48) ИЩЕМ маркировка 48 идет на (50) MissKiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Aneliua записала. Запишите меня пож. На Пальто женское кашемировое (80%шерсть, 10% полиэстер, 10% хлопок) р.ряд 42-44-46-48-50 SLAVIA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: Ж-12 30,4+% Бронь синий маркировка 40 идет на (42) anna791 маркировка 42 идет на (44) ИЩЕМ. СЮДА маркировка 44 идет на (46) ИЩЕМ маркировка 46 идет на (48) ИЩЕМ маркировка 48 идет на (50) MissKiss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
ДН... т.к нет бежевого цвета в привозе СП-1 МОЖЕТ ЗАБРОНИРУЕТЕ такую в таком цвете пожалуйста http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1637 Артикул: 1637 МНЕ р.50 заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
z.yulija
|
Здравствуйте! Кто-нибудь принимает посылку Гродно Девятовка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|