|
incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда Мужская одежда
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart:
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ:
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ:
_______________________________________________________ сайт КИФА:
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- - Не выписываем:
1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: topopt, Алена и happywear: odezhda-master и krasotka-market: Наш пристрой: Наши хвасты: [/list] |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
reginaa
|
а когда можно оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgaets
|
И вот по этой куртке... не могу сказать, что она большемерит на 2 р-ра.... как писали ранее.... Ношу "наш" 48... 50 иногда... из-за разницы плечи-ппопа  . Верхнюю здесь всегда брала 50.... И эту взяла 50.... ну не висит она на мне... чуток свободновато в плечах...., а по бедрам вообще супер... (думаю - нормальный 50... точно не 52...). Может у меня этикетка пришита неправильная.... (и такое бывало на 46 пришили 56, а на 56 - 46... менялись потом с девочкой мужскими куртками...  ) или не знаю... У всех большемерит... у меня нет... Но вещь очень теплая...., хотя тонкая легкая... в мороз, который был в этом году... замечательно... не замерзла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
а когда можно оплачивать?
уже можно  в ближайшее время будет рассылка на оплату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина№1
|
Доброе утро! может можно вот эти штанишки поставить в РЕЗЕРВ пока их нет в наличии ? мне 42 размер Брюки лыжные женские зимние (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50 KALBORN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Кол-во в упаковке: 5 Цвет: Артикул: 8040 17,6+% ДУ! Меня на 46р запишите, пжл, в резерв. Они ведь в размер? Если нет, то не записывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
 Добавлено: 10 Декабрь 2016, 09:05:44
Доброе утро! может можно вот эти штанишки поставить в РЕЗЕРВ пока их нет в наличии ? мне 42 размер Брюки лыжные женские зимние (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50 KALBORN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Кол-во в упаковке: 5 Цвет: Артикул: 8040 17,6+% ДУ! Меня на 46р запишите, пжл, в резерв. Они ведь в размер? Если нет, то не записывайте. записала  Добавлено: 10 Декабрь 2016, 10:07:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf73
|
ДУ! Девочки, добавьте полотенца в таблицу, хочу сегодня оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
переписала  Добавлено: 10 Декабрь 2016, 10:15:14
ДУ! Девочки, добавьте полотенца в таблицу, хочу сегодня оплатить.
ДУ! Добавим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Мне 120*152 одну скатерть, желательно не в синих тонах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Мне 120*152 одну скатерть, желательно не в синих тонах записала  Добавлено: 10 Декабрь 2016, 10:33:08
рост 128 на z-star. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
Здравствуйте. Девочки скажите пожалуйста, вот эти жилеточки приехали в размер? да
|
|
|
|
|
|
код для скидки на сайте iherb.com - WEW741
|
|
|
|
|
|
|
|
magnolia
|
Девочки, может кто знает замеры 58 р этой курточки? Буду очень благодарна за любую информацию  Девченки!!!Чей мужчина остался без курточки,налетайте,осталось всего четыре размера!!!! Практичная,отлично подходит для нашей зимы!!!И ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ! Куртка мужская зимняя (синтепон 130 гр., эко-кожа,иск мех) р.ряд 48-50-54-56-58-60 DESINAER (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: X1101-1 (384000+%) 38,4+% БРОНЬ черный КЛАССНАЯ МЯГКАЯ КУРТКА! КАЧЕСТВЕННАЯ ЭКО-КОЖА, БЛИЗКА К НАТУРАЛЬНОЙ. 48 ИЩЕМ пог-58см, рукав внешний-66см, длина по спине-67см 56 ИЩЕМ пог-66см, рукав внешний-67см, длина по спине-70см 58 ИЩЕМ 60 ИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТА КУРТКА ПО РАЗМЕРНОСТИ КАК И ВСЕ ЛЫЖНЫЕ БОЛЬШЕМЕРИТ НА 2 РАЗМЕРА ИЛИ НЕТ ... ИНТЕРЕСУЕТ Р.50 .....СЕЙЧАС ГОЛУБАЯ ПРИЕХАЛА ....МОЖНО ЗАМЕРЫ НА НЕЁ ....СПАСИБО замеры пока нет, большемерит на размер максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Девочки, может кто знает замеры 58 р этой курточки? Буду очень благодарна за любую информацию  Девченки!!!Чей мужчина остался без курточки,налетайте,осталось всего четыре размера!!!! Практичная,отлично подходит для нашей зимы!!!И ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ! Куртка мужская зимняя (синтепон 130 гр., эко-кожа,иск мех) р.ряд 48-50-54-56-58-60 DESINAER (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: X1101-1 (384000+%) 38,4+% БРОНЬ черный КЛАССНАЯ МЯГКАЯ КУРТКА! КАЧЕСТВЕННАЯ ЭКО-КОЖА, БЛИЗКА К НАТУРАЛЬНОЙ. 48 ИЩЕМ пог-58см, рукав внешний-66см, длина по спине-67см 56 ИЩЕМ пог-66см, рукав внешний-67см, длина по спине-70см 58 ИЩЕМ 60 ИЩЕМ замеров не знаю, но если исходить из тех, что есть у нас 48 ИЩЕМ пог-58см, рукав внешний-66см, длина по спине-67см 50 elvik25 52 Сьюзи пог-62см, рукав внешний-67см, длина по спине-70см 54 annavictoria 56 ИЩЕМ пог-66см, рукав внешний-67см, длина по спине-70см 58 ИЩЕМ разница между размерами в ПОГ 2 см, рукав и длина остаются примерно те же + - 1-2 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnolia
|
Девочки, может кто знает замеры 58 р этой курточки? Буду очень благодарна за любую информацию  Девченки!!!Чей мужчина остался без курточки,налетайте,осталось всего четыре размера!!!! Практичная,отлично подходит для нашей зимы!!!И ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ! Куртка мужская зимняя (синтепон 130 гр., эко-кожа,иск мех) р.ряд 48-50-54-56-58-60 DESINAER (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: X1101-1 (384000+%) 38,4+% БРОНЬ черный КЛАССНАЯ МЯГКАЯ КУРТКА! КАЧЕСТВЕННАЯ ЭКО-КОЖА, БЛИЗКА К НАТУРАЛЬНОЙ. 48 ИЩЕМ пог-58см, рукав внешний-66см, длина по спине-67см 56 ИЩЕМ пог-66см, рукав внешний-67см, длина по спине-70см 58 ИЩЕМ 60 ИЩЕМ замеров не знаю, но если исходить из тех, что есть у нас 48 ИЩЕМ пог-58см, рукав внешний-66см, длина по спине-67см 50 elvik25 52 Сьюзи пог-62см, рукав внешний-67см, длина по спине-70см 54 annavictoria 56 ИЩЕМ пог-66см, рукав внешний-67см, длина по спине-70см 58 ИЩЕМ разница между размерами в ПОГ 2 см, рукав и длина остаются примерно те же + - 1-2 см Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
ДУ! Девочки, добавьте полотенца в таблицу, хочу сегодня оплатить. доброе, проверяйте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
olgaets на сайте только такой рядочек был. Его и взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
Здравствуйте. Девочки скажите пожалуйста, вот эти жилеточки приехали в размер? да Может подскажите еще, они на худеньких или нет? и можо ли попросить замеры на рост 110?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgaets
|
olgaets на сайте только такой рядочек был. Его и взяла. .. а может и этот цвет будет ничего.... Оно очень быстро исчезало всегда с сайта.... Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rksifrksif
|
Артикул: W-291 последний размер в рядке ищем под 15% запишите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|