|
incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда Мужская одежда
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart:
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ:
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ:
_______________________________________________________ сайт КИФА:
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- - Не выписываем:
1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: topopt, Алена и happywear: odezhda-master и krasotka-market: Наш пристрой: Наши хвасты: [/list] |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
innes
|
Запишите 3шт ttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kukhonnyye-vafelnyye-polotentsa-art-25089 Кухонные вафельные полотенца КИТАЙ Кол-во в упаковке: 30 Артикул: VP001 0,93+%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
mari17 записала. Перепишите меня на р-р 48 Брюки женские зимние (флис) Артикул: A356
Девочки, вы меня как-то не так поняли. Я просила переписать меня на размер по-меньше, а не еще на один. Я же не выписываюсь из ряда, а просто хочу другой размер. Почему меня не выписали из р-ра 50. Артикул: A356 Брюки женские зимние (флис)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
mari17 выписала из 50. Только большим текстом можно и не писать. Мы все видим. mari17 записала. Перепишите меня на р-р 48 Брюки женские зимние (флис) Артикул: A356
Девочки, вы меня как-то не так поняли. Я просила переписать меня на размер по-меньше, а не еще на один. Я же не выписываюсь из ряда, а просто хочу другой размер. Почему меня не выписали из р-ра 50. Артикул: A356 Брюки женские зимние (флис)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
dashap в этом пальто двойной размерный ряд. Самый большой 54-56. Вас записывать на него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha10
|
Девочки, а перенесите меня пжл с 56 рра Куртка женская зимняя (холлофайбер) р.ряд 50-52-54-56 MISHELE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 7605-1 27,2+% на бордо 56 р-р в короткий ряд, если можно. Меня пропустили(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сьюзи
|
Девочки-организаторы,ответьте пожалуйста:если куртка в брони,но ее нет в наличии на сайте,значит даже если соберется рядок,то в этот привоз ее не будет?Или если в "брони"это значит что ее отложили до тех пор пока собирается весь ряд?Хочу отцу подарить на НГ вот эту Артикул: X1101-1,или стоит все таки присмотреть еще одну на замену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
reginaa записала. Добавлено: 08 Декабрь 2016, 21:29:47 natasha10 выписала из терракотового Артикул: 7605-1 р-р 56. Записала на бордо Артикул: 7628-1 р-р 56. Все верно? Девочки, а перенесите меня пжл с 56 рра Куртка женская зимняя (холлофайбер) р.ряд 50-52-54-56 MISHELE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 7605-1 27,2+% на бордо 56 р-р в короткий ряд, если можно. Меня пропустили(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2016, 21:29:47 от prosto_katya »
|
|
|
|
|
|
dashap
|
dashap в этом пальто двойной размерный ряд. Самый большой 54-56. Вас записывать на него? Да конечно записывайте на 54-56...А по размерности как? Не маломерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
dashap вот чего не знаю, того не знаю.  Это что-то из новенького. Раньше таких пальтишек не было... :- dashap в этом пальто двойной размерный ряд. Самый большой 54-56. Вас записывать на него? Да конечно записывайте на 54-56...А по размерности как? Не маломерят? Добавлено: 08 Декабрь 2016, 21:38:45 Сьюзи если ряд соберется и фирма подтвердит нам бронь, то мы конечно же ее повезем. Но на всякий случай посмотрите замену. Девочки-организаторы,ответьте пожалуйста:если куртка в брони,но ее нет в наличии на сайте,значит даже если соберется рядок,то в этот привоз ее не будет?Или если в "брони"это значит что ее отложили до тех пор пока собирается весь ряд?Хочу отцу подарить на НГ вот эту Артикул: X1101-1,или стоит все таки присмотреть еще одну на замену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
KORSUNOVA Примерные сроки СП-11: СТОП - 1 декабря Оплата - ПО ФАКТУ ПРИВОЗА - до 16 декабря!!! Раздачи-рассылка - 13-20 декабря
Ориентируйтесь на эти сроки.
Цитата: KORSUNOVA от Сегодня в 14:56:06 ДД подскажите ПЖ, когда привоз СП 11 это расписание я видела.... указывается оплата до какого числа и рассылка, но когда сам привоз будет не указано.... а хотелось бы знать, нужно определиться по наличию товара. спасибо...
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
Blum777
|
reginaa если найдем желающих на 40 и 42 тогда заброню, ну совсем не закрывались они в прошлом году. А как они по плотности? Если что, то я на 40 р-р Добавлено: 08 Декабрь 2016, 21:55:06
Капри подростковые для девочек, Кол-во в упаковке: 4, Артикул: 931 - выпишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha10
|
natasha10 выписала из терракотового Артикул: 7605-1 р-р 56. Записала на бордо Артикул: 7628-1 р-р 56. Все верно? Да, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сьюзи
|
Девченки!!!Чей мужчина остался без курточки,налетайте,осталось всего четыре размера!!!! Практичная,отлично подходит для нашей зимы!!!И ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ! Куртка мужская зимняя (синтепон 130 гр., эко-кожа,иск мех) р.ряд 48-50-54-56-58-60 DESINAER (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: X1101-1 (384000+%) 38,4+% БРОНЬ черный КЛАССНАЯ МЯГКАЯ КУРТКА! КАЧЕСТВЕННАЯ ЭКО-КОЖА, БЛИЗКА К НАТУРАЛЬНОЙ. 48 ИЩЕМ пог-58см, рукав внешний-66см, длина по спине-67см 56 ИЩЕМ пог-66см, рукав внешний-67см, длина по спине-70см 58 ИЩЕМ 60 ИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
БРОНЬ зеленый перенесла из резерва, отписываемся об актуальности!!! 46 Nikolay-M  48 ИЩЕМ 50 ИЩЕМ 52 zoo_hvostik  54 Piranha ПЕРЕПИШИТЕ НА 50 Р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
Капри подростковые для девочек, Кол-во в упаковке: 4, Артикул: 931 - выпишите пожалуйста выписала  Добавлено: 08 Декабрь 2016, 22:57:30
БРОНЬ зеленый перенесла из резерва, отписываемся об актуальности!!! 46 Nikolay-M  48 ИЩЕМ 50 ИЩЕМ 52 zoo_hvostik  54 Piranha ПЕРЕПИШИТЕ НА 50 Р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Девочки перепишите, пожалуйста, на желающую. Мой не захотел майку. Извините
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
это расписание я видела.... указывается оплата до какого числа и рассылка, но когда сам привоз будет не указано.... а хотелось бы знать, нужно определиться по наличию товара. спасибо... можете уже частично определяться)
|
|
|
|
|
|
код для скидки на сайте iherb.com - WEW741
|
|
|
|
LENaLucky
|
Девочки перепишите, пожалуйста, на желающую. Мой не захотел майку. Извините 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
ДУ! Подскажите, пожалуйста, по какому курсу считать будете ОПТРФ 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lybany1982
|
Доброе утро запишите пожалуйста на оптРФ 11 Брюки женские зимние (флис) р.ряд 48-50-52-54-56-58 GUAIKU (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: A356 12,16+% Размер 48 и 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|