|
incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда Мужская одежда
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart:
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ:
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ:
_______________________________________________________ сайт КИФА:
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- - Не выписываем:
1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: topopt, Алена и happywear: odezhda-master и krasotka-market: Наш пристрой: Наши хвасты: [/list] |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Polinamama
|
Девочки, похвастайтесь пжл водолазкой: Особенно интересуют размеры 2-3 и 3-4. Заранее спасибо!
Я такую заказывала, завтра заберу, похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
ka-ti с кофты выписала, а на брюки поставила пометку что уступите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Alenka0206 из желтого в рядах выписала, а на ментоловое в привоз записала. Добавлено: 01 Декабрь 2016, 16:33:27 Polinamama исправила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum777
|
Девочки подскажите пожалуйста, будет ли выкупаться в СП-11 Брюки лыжные женские зимние (холлофайбер) р.ряд 52-54-56-58 KALBORN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ), Кол-во в упаковке: 5, Цвет: , Артикул: 8040 - Зима-2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
Swetik84 ряды я Вам открыла в резерве, но не записывала Вас т.к. Вы немного не верно указали размеры, я Вам об этом написала на на стр. 510 « Ответ #15296 : 29 Ноябрь 2016, 22:26:59 ». Вы мне ничего не ответили. Не вижу эти ряды)))) Вы их открывали? Добавлено: [time]Thu Dec 1 14:52:00 2016[/time] NADIN490 записала. Добавлено: [time]Thu Dec 1 15:53:09 2016[/time] Blum777 пока еще не знаем. Будем смотреть как будут закрываться. Девочки подскажите пожалуйста, будет ли выкупаться в СП-11 Брюки лыжные женские зимние (холлофайбер) р.ряд 52-54-56-58 KALBORN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ), Кол-во в упаковке: 5, Цвет: , Артикул: 8040 - Зима-2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegatorm
|
Девочки, подскажите пожалуйста, попадет ли это пальто в СП 11 цвет ментоловый? там не закрыты размеры 48,50 Пальто женское зимнее (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50 DE`LANNA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: A112
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
девочки, может кому поможет у другого орга в пристрое такой комбез был в наличии р.92- есть замеры шаговый43 смЯ просила её замерять ,надеюсь правильные  , ответила что даже немного большемерит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ga14onok
|
СОЛНЕЧНОЕ И ТЁПЛОЕ ПАЛЬТИШКО!!!Этот цвет искрится оптимизмом, он символизирует спокойствие, интеллигентность. Люди, у которых желтый цвет любимый, оригинальны, наделены богатым воображением и развитым художественным вкусом. Обладая пытливым умом, они любят все новое и интересное. Если вам нравится желтый цвет, вы, скорее всего, надежный друг. Ваши амбиции часто реализуются, и в целом у вас очень светлый взгляд на жизнь.Пальто стеганое на молнии. Ветрозащитный клапан изнутри. Трикотажные манжеты, несъёмный капюшон со шнурком, пояс.ПОДДЕРЖИТЕ!!! 42 (идет на 44), 44 (идет на 46), 48 (идет на 50), 50 (идет на 52)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
ka-ti с кофты выписала, а на брюки поставила пометку что уступите. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
olegatorm скорее да чем нет  Девочки, подскажите пожалуйста, попадет ли это пальто в СП 11 цвет ментоловый? там не закрыты размеры 48,50 Пальто женское зимнее (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50 DE`LANNA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: A112
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetik88_88
|
серый 3 шт Добавлено: 01 Декабрь 2016, 17:51:24
Всем привет!!!! Решила похвастаться своей радостью и гордостью. Сразу прошу прощения что нет фото на ноге может у меня руки-крюки как не крутила не вертела не могу передать на фото всю красоту этих сапог. Итак: брала двое сапог осенние и зимние. Когда забрала и примерила прыгала до потолка. Качество просто оболденное и у одних и у вторых.   Это осень. В размер. Внутри добротная байка как в самом сопоге так и на стельке. Очень удобные. На самом сапоге ввергу есть вшитые резиночки. Очень удобные. У меня рост 178см думала будут до колена оказалось что нет а выше впереди заходят где-то до середины колена. Еще брала вот такие   Тож в размер. Супер удобные. Внутри добротный плотный натуральный мех. Конкретно эта модель идет евро зима. Но даж для евро зимы вверху не байка а такой приличный стриженый мех. Доходят до колена. Есть 2 похожие модели они чуть ниже но там полностью мех не евро зима. Вобщем покупками довольна как слон тем более натуралки у нас за такой ценник даж близко не купишь и качество просто оболденное. Так что девчонки берите не пожалеете там у Инны в наличии есть. Есть из чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegatorm
|
olegatorm скорее да чем нет  Девочки, подскажите пожалуйста, попадет ли это пальто в СП 11 цвет ментоловый? там не закрыты размеры 48,50 Пальто женское зимнее (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50 DE`LANNA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: A112
спасибо! Радуете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
logashov_al
|
logashov_al смотрите раздел ВЕЗЕМ 11, этот пух там находится Подмигивающий Цитата: logashov_al от Сегодня в 12:59:06 Здравствуйте.Записывались на Артикул: 95001 Пуховик мужской Он будет в 11 привозе? Не вижу рядка ни в собираемых, ни в резерве,ни в привозе. Куда он пропал Обеспокоенный спасибо Очень интересно.У меня в ВЕЗЕМ 11 открывается одна фото мужской куртки, и та без всяких подписей,и все)) Спасибо,что везете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сьюзи
|
ДВ,http://optrf.ru/bluzka-zhenskaya-5045 БЕРУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasssik
|
УСТУПЛЮ В ЭТОМ ПРИВОЗЕ!!!! Размер 48-50 Джеггинсы женские (95% хлопок, 5% эластан) р.ряд (44)-(44-46)-(46)-(46-48)-(48)-(48-50) D.LEV1 (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: K161 Добавлено: 01 Декабрь 2016, 18:28:25
Уступлю!!!48-50 размер Брюки женские зимние (97% хлопок, 3% эластан.) р.ряд 44, 44-46, 46, 46-48, 48, 48-50. TT MISS (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: W-291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Девочки, здравствуйте....Запишите в желающие на 50-52 на любой артикул похожих Джеггинсы женские (95% хлопок, 5% эластан) р.ряд (46)-(46-48)-(48)-(48-50)-(50-52)-(52-54) Артикул: K195 114,000 бел.руб.+%
И в желающие на 54! Джинсы женские стрейч (98,6% хлопок, 1,4% эластан) р.ряд 44-46-48-50-52 Артикул: 12179
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makjul
|
Добрый вечер, Инна, девочки-помощницы и участники СП. Столкнулась вот с чем. По предоставленным организатором замерам (в пристрое и в рядах) заказала себе пальто 48 размера, но по факту, полученное мной пальто, оказалось меньше указанных замеров и соответствовало скорей 46 размеру, а по некоторым параметрам и 44. Я понимаю, что каждую вещь невозможно измерять, но то ли мне попалась такая маломерка, то ли измерения сделаны неверно. Замеры организатора Размер 48 - ПОГ - 53 см, ПОТ - 49 см, ПОБ - 61 см, спина 80 см Мои замеры пальто ПОГ - 51см, ПОТ - 46-47 см, ПОБ - 53-54 см, спина 76 см? ПО по самому низу пальто 59 см. Мне по груди вот именно этих 4 см и не хватило, чтобы чувствовать себя в пальто комфортно. К сожалению пошло в пристрой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|