incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/zhenskie-puhoviki-optom Мужская одежда https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/muzhskie-puhoviki-optom
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart: https://kgmart.ru/
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ: http://optrf.ru/
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ: https://kupiteoptom.ru/
_______________________________________________________ сайт КИФА: https://www.qifa.ru/
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- Не выписываем: 1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206 topopt, Алена и happywear: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798247 odezhda-master и krasotka-market: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798300 Наш пристрой: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3805367.msg16652924#msg16652924 Наши хвасты: https://forum.grodno.net/index.php?topic=3805369.new#new [/list] |
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lana_i
|
ДО СИХ ПОР ЖДУ ОТВЕТ ПО БЛУЗКЕ? СКОЛЬКО МНЕ ПЛАТИТЬ? ЖДУ ОТВЕТА В С ЛИЧКЕ С 11 НОЯБРЯ, СЕГОДНЯ ПРОСИЛА В ТЕМЕ УТОЧНИТЬ, НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА,
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
ДО СИХ ПОР ЖДУ ОТВЕТ ПО БЛУЗКЕ? СКОЛЬКО МНЕ ПЛАТИТЬ? ЖДУ ОТВЕТА В С ЛИЧКЕ С 11 НОЯБРЯ, СЕГОДНЯ ПРОСИЛА В ТЕМЕ УТОЧНИТЬ, НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА, позвоните Инне, так быстрее будет)
|
|
|
|
код для скидки на сайте iherb.com - WEW741
|
|
|
lana_i
|
МОЖЕТ Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ, свои обязательства я все выполняю, и жду ни один день.
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
МОЖЕТ Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ, свои обязательства я все выполняю, и жду ни один день. не нужно кричать, все уточним, не переживайте)
|
|
|
|
|
|
|
lana_i
|
МОЖЕТ Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ, свои обязательства я все выполняю, и жду ни один день. не нужно кричать, все уточним, не переживайте) А я переживаю, потому что мне надо оплатить эту СП, а я не хочу чтобы у меня была недоплата или переплата. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
ДВ. Скажите, пожалуйста, за какое число отплавляете посылки? добрый, ваша ушла вчера) Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 17:18:40
Девочки,у меня в посылке и другие участницы))) Теперь получается, что и они страдают))) Вопросы с курткой мы решили 11 числа, спасибо Вам, конечно, за это. Данные на посылку обьединенную я сбросила 13 числа. И оплатила тоже. Я так понимаю это просто дело принципа. И,когда ждать посылку, когда у Вас появится время? Мы знаем что у вас в посылке другие участницы. Девушку которая звонила по куртке мы об этом предупредили и сказали что ваша посылка будет ждать от 7 до 10 дней с 11 числа. Она сказала что вас проинформирует об этом. Возражений о том что вы не согласны на такие сроки в связи с тем что ваша посылка требует дополнительных затрат труда и времени нам не поступало. Поэтому решили что всех все устраивает). Честно говоря не ожидала, что из этой ситуации ВЫ раздуете такую проблему. Посылка обьединенная не была еще упакована на тот момент,и достать куртку -это дополнительные затраты на 7-10 дней или просто дело Вашего принципа? Я понимаю, если бы задержала с оплатой,а так))) Да, с девушкой я списывалась,и мне она передала Ваши слова. Но она же с Вами связывалась и извинилась еще раз за нас.....)))),мы решили, что проблему исчерпали....хотя была ли такая большая проблема??? Я уточню у девочек, если им нужно раньше, чем 21 числа, значит посылку высылайте мне отдельно. 21 я жду от Вас шрихкод. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
А я переживаю, потому что мне надо оплатить эту СП, а я не хочу чтобы у меня была недоплата или переплата. СПАСИБО приносим вам свои извинения  Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 18:04:46
Честно говоря не ожидала, что из этой ситуации ВЫ раздуете такую проблему. Посылка обьединенная не была еще упакована на тот момент,и достать куртку -это дополнительные затраты на 7-10 дней или просто дело Вашего принципа? Я понимаю, если бы задержала с оплатой,а так))) Да, с девушкой я списывалась,и мне она передала Ваши слова. Но она же с Вами связывалась и извинилась еще раз за нас.....)))),мы решили, что проблему исчерпали....хотя была ли такая большая проблема???
Я уточню у девочек, если им нужно раньше, чем 21 числа, значит посылку высылайте мне отдельно. 21 я жду от Вас шрихкод. Спасибо. Это действительно проблема, потому что если начинать ковырять вашу посылку, то задержится отправка всех остальных посылок. Есть определенная схема работы и определенный ритм. Если ритм сбивается то ступорится вся работа. Просто для того чтобы вы понимали масштаб проблемы, вам нужно один раз приехать и увидеть как происходит работа. Я готова вам даже оплатить поездку туда и назад ) Сроков рассылки мы не нарушали, в описании Сп рассылка до 23 числа. Насколько я понимаю, мы медленно работаем раз вас не устраивают наши сроки. Наверное в других сп вы получаете посылки гораздо быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
lana_i
|
Спасибо, что ответили так быстро. Все оплатила.
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
Спасибо, что ответили так быстро. Все оплатила. Еще раз извините за ожидание)
|
|
|
|
|
|
|
nesloveless
|
А я переживаю, потому что мне надо оплатить эту СП, а я не хочу чтобы у меня была недоплата или переплата. СПАСИБО приносим вам свои извинения  Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 17:04:46
Честно говоря не ожидала, что из этой ситуации ВЫ раздуете такую проблему. Посылка обьединенная не была еще упакована на тот момент,и достать куртку -это дополнительные затраты на 7-10 дней или просто дело Вашего принципа? Я понимаю, если бы задержала с оплатой,а так))) Да, с девушкой я списывалась,и мне она передала Ваши слова. Но она же с Вами связывалась и извинилась еще раз за нас.....)))),мы решили, что проблему исчерпали....хотя была ли такая большая проблема???
Я уточню у девочек, если им нужно раньше, чем 21 числа, значит посылку высылайте мне отдельно. 21 я жду от Вас шрихкод. Спасибо. Это действительно проблема, потому что если начинать ковырять вашу посылку, то задержится отправка всех остальных посылок. Есть определенная схема работы и определенный ритм. Если ритм сбивается то ступорится вся работа. Просто для того чтобы вы понимали масштаб проблемы, вам нужно один раз приехать и увидеть как происходит работа. Я готова вам даже оплатить поездку туда и назад ) Сроков рассылки мы не нарушали, в описании Сп рассылка до 23 числа. Насколько я понимаю, мы медленно работаем раз вас не устраивают наши сроки. Наверное в других сп вы получаете посылки гораздо быстрее  Жанна, поддержу вас. САМАЯ ОПЕРАТИВНАЯ РАССЫЛКА У ВАС  НИ В ОДНОЙ СП НЕ ПОЛУЧАЛА ПОСЫЛКИ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ВАШЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
Жанна, поддержу вас. САМАЯ ОПЕРАТИВНАЯ РАССЫЛКА У ВАС НИ В ОДНОЙ СП НЕ ПОЛУЧАЛА ПОСЫЛКИ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ВАШЕЙ! Спасибо, Ирочка, Инна очень старается и мы ей в этом помогаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА И
|
здравствуйте, запишите меня на Брюки подростковые на флисе (стрейч)(8-15 лет) ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Артикул: 831 РАЗМЕР 23 ЦВЕТ ВИШНЁВЫЙ. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
reginaa
|
Жанна, поддержу вас. САМАЯ ОПЕРАТИВНАЯ РАССЫЛКА У ВАС НИ В ОДНОЙ СП НЕ ПОЛУЧАЛА ПОСЫЛКИ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ВАШЕЙ! Спасибо, Ирочка, Инна очень старается и мы ей в этом помогаем) да-да,девочки,вы молодцы!!! рассылка супер-скоростная!!!в понедельник оплатила,во вторник выслали,сегодня,т. е. в четверг у меня обновки!!! спасибо девчули!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
А я переживаю, потому что мне надо оплатить эту СП, а я не хочу чтобы у меня была недоплата или переплата. СПАСИБО приносим вам свои извинения  Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 17:04:46
Я уточню у девочек, если им нужно раньше, чем 21 числа, значит посылку высылайте мне отдельно. 21 я жду от Вас шрихкод. Спасибо. Это действительно проблема, потому что если начинать ковырять вашу посылку, то задержится отправка всех остальных посылок. Есть определенная схема работы и определенный ритм. Если ритм сбивается то ступорится вся работа. Просто для того чтобы вы понимали масштаб проблемы, вам нужно один раз приехать и увидеть как происходит работа. Я готова вам даже оплатить поездку туда и назад ) Сроков рассылки мы не нарушали, в описании Сп рассылка до 23 числа. Насколько я понимаю, мы медленно работаем раз вас не устраивают наши сроки. Наверное в других сп вы получаете посылки гораздо быстрее  Но, если на то пошло, то и переписаться можно до привоза, а он указан у ВАС 13.11,я поменялась 11.11 На счет Вашего СП, меня все у Вас устраивало, и в принципе устраивает и сейчас,кроме данной ситуации....Просто, если Вы уже пошли нам на встречу,и в принципе за что Вам еще раз спасибо, не нужно было, тогда устраивать из этого такую проблему,лучше бы просто отказали.
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
Но, если на то пошло, то и переписаться можно до привоза, а он указан у ВАС 13.11,я поменялась 11.11 На счет Вашего СП, меня все у Вас устраивало, и в принципе устраивает и сейчас,кроме данной ситуации....Просто, если Вы уже пошли нам на встречу,и в принципе за что Вам еще раз спасибо, не нужно было, тогда устраивать из этого такую проблему,лучше бы просто отказали. мы сразу и отказали, но вторую девушку этот вариант не устроил)
|
|
|
|
|
|
|
3939340
|
ДВ! Запишите ,пожалуйста , на одеяло Артикул RV2020 размер 175х210,туда ,где ищем 1 шт. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
LENaLucky
|
ВСЕХ ЗАПИСАЛА!!! ПРОВЕРЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Пальто женское зимнее (тинсулейт) р.ряд 48-50-52-54-56 CASDEAL (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: KY86-5111 (352000+%) 35,2+% БРОНЬ красный на р. 48. пжл
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
prosto_katya
|
GSPK записала. Пальто женское зимнее (тинсулейт) р.ряд 48-50-52-54-56 CASDEAL (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: KY86-5111 (352000+%) 35,2+% БРОНЬ красный на р. 48. пжл
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
вечер добрый,выпишите пожалуйста http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-837Пальто женское зимнее (утеплитель Холлофайбер) р.ряд 44-46-48-50-52 MENTERUIS (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EAC Артикул: 837 Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон) р.ряд 46-48-50-52 METROSEN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 13CHM-93 спасибо
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
MissKiss
|
для мальчика голубой размер 14 то записали на две кофты, смотрю уже и выписали обе  девочки, на мальчика кофточка мне все ещё нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
Piranha
|
Девочки, сегодня стоп? до какого числа можно будет выписываться с не выкупленного? выписываться можно всегда кроме позиций где не написано везем, где не закрыт 1 размер и из полностью закрытых рядов) а, хорошо, буду знать, а то я все жду стопа, потом забываю 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
подскажите кто это пальто маломерит или как?
|
|
|
|
|
|
|
Sheepy
|
Инна, Жанна и все девочки-помощницы, спасибо вам большое за вашу работу!!! Очень все порадовало! Зонтик из закупки Урра - оказался чудесный, читала некоторых девочек, что может быть брак и немного боялась. Но он супер! И серая куртка женская на фото была такая невзрачная, в жизни намного лучше! Воротник оказался капюшоном )))). Постараюсь завтра написать подробнее в темке хвастов. Ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
z-star
|
подскажите кто это пальто маломерит или как? Вот тут после вашего поста развернутый хваст по такому же красному) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798206.13470 Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 21:37:31
Инна, Жанна и все девочки-помощницы, спасибо вам большое за вашу работу!!! Очень все порадовало! Зонтик из закупки Урра - оказался чудесный, читала некоторых девочек, что может быть брак и немного боялась. Но он супер! И серая куртка женская на фото была такая невзрачная, в жизни намного лучше! Воротник оказался капюшоном )))). Постараюсь завтра написать подробнее в темке хвастов. Ещё раз спасибо!!! Носите с удовольствием, ждем ваших фото 
|
|
|
|
|
|
|
|