StringeR
Гость
|
 |
« : 26 Февраль 2006, 17:59:37 » |
|
Люди! То что вы знаете про вино - это ноль!  Если хотите узнать много нового про вино, узнать про нашу группу, или просто посмеятся и поднять себе настрой - заходите на наш сайт!!! http://tbvino.pud.ru
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 23:18:52 от StringeR »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2006, 23:20:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2006, 03:38:02 » |
|
Ребята, вы конечно извините, но я не совсем понял - это чей-то хомяк или все-таки страничка группы?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2006, 16:11:44 » |
|
Зайди на сайт. Или ещё раз прочитай название ветки
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2006, 02:56:31 » |
|
В гостевой пусто??? Капец. Я 2 раза вам меседж оставлял... Ни один из них не зашел... Мот она просто не палит???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2006, 14:15:50 » |
|
Палит, один чел оставил(Гриндер какой-то). Ты когда оставлял, а то я давно это писал?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2006, 14:17:02 » |
|
Хотел еще раз зайти, написать критический отзыв, но страничка уже не работает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2006, 14:55:21 » |
|
Страничка снова заработала. НЕ совсем понятно, зачем нужна страничка со словами "Вход тут". Почему нельзя сразу было попадать на главную страничку? Нельзя назвать сайтом группы сайт, где практически нет информации о самой группе, зато хватает сведений о "психотропе". И не стоит так бояться за свои тексты, не думаю. что они так уж сильно кому-то нужны будут. И посмотрите, что такое у вас с гостевой. Вот что выдается при входе в гостевую Warning: fopen(gost/messages.t1) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /www/t/tb/tbvino.pud.ru/gost/index.php on line 8
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/t/tb/tbvino.pud.ru/gost/index.php on line 8
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/t/tb/tbvino.pud.ru/gost/index.php on line 9
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 14:58:55 от highlander »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2006, 21:35:14 » |
|
ОК, учтём. См. раздел "О нас". Надо иметь чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2006, 21:36:04 » |
|
Усё, теперь вроде всё пашет!
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Палит, один чел оставил(Гриндер какой-то). Ну какой я вам Гриндер. Я Григер, Дмитрий Сергеевич Григер, честно. А насчёт названий... Был у меня период в жиздни, Играл я с пацанами в одной Минской банде, "No Fun" называлась. Так вот, была традиция, перед каждым выступлением мы приобщались к эстетике алкогольных низов и вдохновлялись в том числе и названиями различных марочных вин. Дегустации даже устраивали. Best of da Best - "Успамин дзяцинства" и "Для каханай". Честное слово. Но, ребята, берегите печень.
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Извиняюсь  Мы тож начинали создавать науку с того что смотрели в магазине на названия. Щас пьём Ивушку за магазином!  Какие ещё названия помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Народ, оставляйте в гостевой сообщения, а то я не знаю, заработала или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
"Волшебная флейта", "На росстанях", "Парис"(моё первое), "Золотой венок"(с претензией на что-то большее, чем просто бырло), "Шарм", "Прыгоды паляуничых"... всего и не упомнишь...
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я тож засветился  Приколько. Читайте гостевуху  PS Лёха, ты в аське хоть иногда бываешЬ??7
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Приколитесь все!!! ВОЗМОЖНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ(19-го марта) состоится первое выступление в 1-м лицее!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 23:58:57 от StringeR »
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
19-го марта ты должен отдать долг стране , сынок! а не шататься по лицеям и выступать 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 StringeR 19 - кажися воскресенье... 2 what i am В первую очередь себе, хотя ему ышо рановато
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
StringeR
Гость
|
 У меня кста денюха 19-го. И у нас уже есть некоторые записи отрывков реп(на фотик). Правда во время "синего соло на ударных" бочка часто заглушает динамик, но так всё ОК. Прикольно на себя со стороны смотреть  . Если кому интересно - обращайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 00:02:16 от StringeR »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
забей админ тётка по умолчанию маст дай! короче пробивайся лучше на толковую сцену и аудиторию:)
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Сид, там аудитория была, наманая. ну и ебланы как эта тетка тож. вобщем все слои общества, + хорошие люди. но все равно обидно(((
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Candygirl
Гость
|
мот кто че выскажет по поводу выступления ТБ в лагере "Наука"?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Мне тоже  !!! Это был ROCK!!! ну кто ж скажет плохо о себе любимом.... я бы удивилась, если бы вам не понравилось.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Вот то что 16 июня было мне совсем не понравилось, так что не надо 
|