STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 03 Август 2010, 15:43:15 » |
|
Все прекрасно знают, что это не очень приятная болячка! Так вот: У меня эта бяка появилась на шее! С начало это была всего одна болячка, но я побрился и после этого всю левую сторону усыпал герпис! После того как я помылся в ванной у меня он ещё появился на груди, на левой руке возле плеча и сегодня ещё подмышкой и на щеке! Всё это я мажу БУТОМИНОФЕНом и пью АЦИКЛОВИР, плюс ещё прижигаю ЙОДом! Но как то не особо оно спешит проходить!
Может кто подскажет что-нибудь дельное по этой болезни?
p.s. Герпис у меня вылез сразу после того как я переболел ангиной!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Герпес в основном вылезает после перенесенных болезней из-за ослабления иммунитета и из-за стрессов. Повышайте иммунитет (закаляйтесь, например) и не волнуйтесь понапрасну.
з.ы. и на сквозняках не бывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
судя по вашему описанию, похоже на опоясывающий лишай Я был у двух врачей и все с уверенностью заявили, что это Герпис! А что за Опоясывающий Лишай? И от куда он вообще берется  А то я как то впервые слышу про такую бяку!
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Существует Herpes Zoster (ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ЛИШАЙ - ОЛ) и Herpes Zosteriformes (так называемая, зостериформная разновилность ПРОСТОГО ГЕРПЕСА - ПГ), В первом случае герпес вызван вирусом ветряной оспы/опоясывающего лишая, во втором - вирусом простого герпеса . Клинически они могут быть очень схожи, но лечение ОЛ в несколько раз мощнее и дороже. Так например, курс лечения ОЛ одним только валацикловиром (отнюдь не самый современный препарат) стоит в Гродно около 500000 б.р. И это только этиопатогенетическая терапия. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Так например, курс лечения ОЛ одним только валацикловиром (отнюдь не самый современный препарат) стоит в Гродно около 500000 б.р. И это только этиопатогенетическая терапия. Ну я так понимаю это избавит от ОЛ только на некоторый период  Он же потом опять может вылезть  Или я чего-то не понял?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Естественно, рецидивы болезни не исключены. Но они точно будут, если лечение будет недостаточно мощным. Более того, чем чаще рецидивы, тем ярче выражен болевой синдром, который может сохраняться после разрешения сыпи до полугода и более.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вообще я эту тему создавал, что бы мне посоветовали что-то на данный момент, что бы по быстрее избавиться от него! А то сходил к врачу, тот ни чего дельного не сказал, и тут тоже я смотрю ни кто не спешит советовать! 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А никто лечить onliтe и не будет. Обратись официально в поликлинику кожвендиспансера, там и назначат лечение. Насчет быстрее избавиться - эпителизация вскрывшихся пузырьков не происходит мгновенно. Чудес не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
продолжайте назначенное Вам лечение, он пройдет, долго, но пройдет, Вот и совет 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ольга Михалавна
|
Можете использовать мазь герпевир, проходит все гораздо бастрее, ну если конечно это герпес, если лишай, наверное не поможет. Если вы ходили в кожно-венерологический диспансер и вам точно сказали, что герпес, то вот им точно можете верить.
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
есть один способ, пропить комплекс лекарств (стоимость 50-80тыс.р. в зав-ти от аптеки). Помогло 2-м родным людям. Если интересно - в лс, буду дома посмотрю список.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Du6e4ka
|
Опоясывающий лишай вряд ли, у моей знакомой был, так она от боли просто корчилась!!! А вам надо просто обратиться к врачу и убить его из крови.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вроде все прошло, но кожа на лице ,где были эти бяки, стала жесткая, гладкая и сухая. Сейчас это появилось у дочки на лбу и голове, в диспансере сказали, что это не герпес и не лишай, а какая-то другая болезнь (жена не запомнила название так как врач очень спешила), но все лечение она сказала заключается в мазанье зеленкой и гентамициновой мазью! А ещё мне врач сказала, что зря я съел 2 пачки Ациклавира 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
чтобы лишний раз не пичкать организм химией-посетите нескольких специалистов ...И получите несколько списков лекарств и выберите наиболее симпатичный вам - по цене, названиям лекарств, их количеству, цвету...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
похоже, что вы только до своей поликлиники дошли со своим герпесом . Глубоко заблуждаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Смачивать высыпания несколько раз в течении дня сердечным препаратом валокордин - оно хорошо подсушивает. 2.Смазывать пораженное место соком каланхоэ. 3.Взять половину листа белой бумаги, сжечь, опрокинуть пепел с тарелки в раковину. На тарелке останется смола, которую нужно быстро снять пальцем и смазать только пораженный участок кожи. Если процедуру провести в самом начале заболевания, то герпес может вообще не перейти в активную фазу. 4. Как только началось заболевание - смажьте участок кожи, на котором выходит "простуда", пихтовым маслом. Вы почувствуете легкое жжение в этом месте. Смазывание повторите через 2 часа и на ночь. 5.Опустите в горячий и свежезаваренный крепкий черный чай обычную чайную ложечку. Когда она нагреется, приложить к язвочке (делать так несколько раз в день). 6.Аккуратно отделите от внутренней стороны скорлупы яйца пленку и наложите на пораженное место.
|
|
|
|
|
|
|
NebЭsnaia J.
Молодой Гродненец
|
Герпес это же простуда. Должен сам пройти 
|
|
|
|
|
|
|
maliavik
Гость
|
обратитесь в кожвен к доктору Курьяну (старшему)..отличный специалист!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
александр 
|
|