|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2107
|
Наташа,напишите штрих код моей посылки с СП-70,если ее вообще выслали...с воскресения в таблице строчка залита оранжевым-по вашим обозначениям значит,что выслана она должна быть в понедельник....но за неделю я ее так и не дождалась...может вы ее еще куда заслали по ошибке???или она лежит на почте мертвым грузом без опознавательных знаков???там не только мои вещи,люди спрашивают,а я не знаю,что ответить-кормлю завтраками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filimochka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 16:45:07 от filimochka »
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Роза,из моего заказа вот эти трусики,Трусики (961131518) Размер 46-48 ,которые заказывала в сп72(был вопрос по кол-ву) они же в сп72 вошли? Я в сп73 пока участвовать не планирую,поэтому расчитывала забрать одной посылкой 
|
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
moldy СТОП по СП-73 --- 3 ноября, привоз товара --- 9-10 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filimochka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 17:53:13 от filimochka »
|
|
|
|
|
|
rozali
|
klumka у Вас совмещенная посылка была, поэтому и позже
Добавлено: 22 Октябрь 2016, 18:11:08 alkinatani продублируйте свой заказ с указанием ссылки на товар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!
ГОТОВИМСЯ К ВЫКУПУ ОПТРФ-16!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
NikaD-D ДВ! Давайте подождем счетов с сайтов по подтвержденным позициям, потом определимся с брюками  Добавлено: 22 Октябрь 2016, 16:16:11 mashabondar1982@mail.ru продублируйте свой заказ с указанием ссылки на товар Добавлено: 22 Октябрь 2016, 17:18:24 olushka-ola к сожалению, невозможно Добавлено: 22 Октябрь 2016, 18:20:39 bleska ДВ! К сожалению, эту позицию я не могу уже внести в СП-72, могу записать лишь в СП-73. Подойдет так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Роза, подскажите пожалуйста, это пересорт или нет?  Заказывала 46 размер, а пришел 44. Можно, что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
111122 рассылка СП-71 продолжается, как только Ваша строка будет отмечена оранжевым, значит посылка уже отправлена  Добавлено: 22 Октябрь 2016, 18:23:53 marifa У Вас оплата отмечена верно, Наталье покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
marifa ДУ! ОК, спасибо, убирайте скрин. Здесь вижу, что 90,5, а на почте как ни рассматривала, мне 50,5 видилось)) Напоминаю, что "срочной" рассылки сейчас нет, всем высылаю в порядке очереди  я не прошу услугу срочно, просто оплатила раньше рассылки и должна попасть в первые дни. Вы же высылаете по дате поступления оплаты вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Инна Молокович ДВ! У Вас в талице СП-69 было отмечено совместить с оптрф 15, поэтому так долго. А сейчас написала, СП-70+СП-71
Добавлено: 22 Октябрь 2016, 18:37:59 tanya2107 как узнаю, отпишусь сразу же Вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|