|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
rozali
|
Если вчерашние заказы не забронировали стали в сп21,то перенесите их в сп22.Спасибо Их нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 18:24:14
ДД! Нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyYada
|
Добрый вечер! Перепроверьте, пожалуйста, СП-21. Мои заказы заканчиваются на платье #20070893, а остальные 6 позиций не мои....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Здравствуйте, девочки,я заказ писала 4.10 # 74011... До сих пор он не забронирован и не помечен в таблице... Меня беременная женщина очень просила заказать куртку, посмотрите пож. ДД! Я вам написала, что таких размеров, что Вы заказывали нет в наличии. Поэтому и в табличке нет этих позиций Добавлено: 07 Октябрь 2018, 14:30:46
ДД! Количество ограничено, больше не могу добавить  Добавлено: 07 Октябрь 2018, 15:34:22
ДВ! Я не могу выбирать цвета или дизайны, заказывать? Добавлено: 07 Октябрь 2018, 17:36:22
ДД! На эту позицию ограничено количество, не могу больше добавлять  Добавлено: 07 Октябрь 2018, 18:39:56
ДВ! Нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 15:46:06
Девочки СРОЧНО нужен трек сп20, оплатила заранее, а получаю позже всех, я надеюсь, что не как в прошлый раз, когда не туда отправили, срочно надо. ДВ! СП-20 еще не отправляли, только оплату вычитывали. Завтра будут уходить первые посылки Добавлено: 07 Октябрь 2018, 16:46:31
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 17:47:25
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 18:47:57
Нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
ДВ! Пропустила,прошу прощения, в СП-22 актуально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 17:54:24
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 18:54:48
Нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesssa
|
ДВ! ПОдскажите, так можно ли будет где-нибудь забрать завтра заказ, а то мы завтра ночью уезжаем, на встречи не попадаю. Заказы Опт-РФ15, Кифа 15, Одежда-мастер СП-20 оплатила 05.10 на карточку МТБ. Письмо с чеками выслала на электронку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 19:07:48
Нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
rozali
|
ДД! Скажите,а почему в таблице СП-21 записаны только две позиции,первая и последняя? ДВ! У остальных стоит ограничение по времени бронирования, они не могли войти в бронь СП-21. Прошу прощения, что не написала Вам. В СП-22 вносить? Добавлено: 07 Октябрь 2018, 19:23:05
--- нет в наличии --- я не могу выбирать дизайны, могут и все одинаковые прийти, заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEBER
|
дн мой заказ заберет z18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
ДВ) Девочки, а таблички сп22 ещё нет? ДВ! Она в табличке сп-21, только на другой вкладке Добавлено: 07 Октябрь 2018, 16:27:05
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 17:28:15
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 18:29:54
ДВ! Минимальный заказ 10 шт, заказывать? Добавлено: 07 Октябрь 2018, 19:31:19
Нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Нет в наличии Добавлено: 07 Октябрь 2018, 19:47:13
ДВ! СП-21 закрыта, второй позиции уже вообще нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netali
|
Девочки организаторы, посмотрите пож таблицу с заказами СП-21. все что с пометкой не заказано и переносить в сп-22 не нужно, это не мой заказ, ошибочка ...проверьте по НИКам, наверное ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Девочки подскажите обувь маломерки? Да и одежда как??? Спасибо В основном одежда и обувь маломерит на размерчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
ДД! За какое число идет проверка оплаты? Я звонила, просила пораньше выслать , куртки ждем, уже холодно ДВ! СП-20 начнется рассылка не раньше понедельника Добавлено: 07 Октябрь 2018, 20:02:35
ДВ! По каждой позиции минимальный заказ 12 пар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|