|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Faina-22
|
ДД.А когда по сроку раздача сп 68 я вижу уже таблица готова? 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwolga
kwolga
Гродненец
|
ДВ! А оплачивать СП-68 можно? Или ждать рассылку оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUSHA
|
Мне постельное белье заказывайте,желательно с бабочками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bleska
|
ДД. Подскажите,пожалуйста, штрихкод посылки СП-67
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aniek
|
Девочки, можно я заберу и оплачу СП68 вместе с СП 69 или ОПТРФ 14. А то у меня забронировался только один шарф (2,86р.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Девочки, была произведена рассылка сообщений об оплате СП-68. Если кому-то не пришло, пишите в темке или мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alevtin
|
Добрый вечер, я только что оплатила СП 68, подтверждение чек выслала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwolga
kwolga
Гродненец
|
Добрый вечер! Роза, я оплатила СП-68. Фотоподтверждение выслала на электронку. Теперь буду ждать посылочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igla_
|
Запишите Альбом для рисования TWINSI, 24 листа, дизайн в ассортименте (960926085) = 2 шт Набор цветной бумаги ТИГРЕНОК, двусторонн., А4, 16цв., 16 л. (960272911) = 2шт Набор цветного мелованного картона ACTION! АБСТРАКЦИЯ ф. А4, 10 л.,10 цв. (8цв.+зол. и сер.),2 дизайна (960674079) = 1шт Акварель медовая FANCY, 18цв., пл. коробка, европодвес, без кисти|1 (960448896) = 1шт Набор карандашей цветных, ACTION!STRAWBERRY SHORTCAKE, 12 цв. (960276267) = 1шт Клей - карандаш FANCY, 8 гр (960280241) = 3шт Клей ПВА-М FANCY creative, 65 гр, с дозатором (960280249) = 3шт Набор фломастеров FANCY, 24 цветов (960279922) Настольная игра-ходилка Тайны заброшенного замка (960878260) = 1шт Домино Для девочек (960878125) = 1шт Набор белого мелованного целлюлозного картона ACTION!, ПАРАД ЦВЕТОВ, дв. клапан, с е/п , формат А4, 8 листов (960926101) = 1шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
kwolga отлично, скоростная Вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Добрый вечер.Оплатила СП-68 включая с пересылкой проверяйте.Если можно отправте посылку СП-14 Купиопт и УРРА. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmix208gmail
|
ДВ. Пометьте в табличке отправить срочно в одной посылке СП13(одежда и обувь(коммо и урра)), красотка СП68+ник Lyubov1977 СП13(одежда и обувь), красотка СП68. Фото чека сегодня скинула. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
rishka8 хорошо  Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 21:04:31 vasilina16 хорошо, проверим обязательно Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 22:07:43 Faina-22 раздача начнется на следующей недельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
bleska ДВ! Треки будут к серединке недели, напомните, пожалуйста, о соей просьбе через пару дней  Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 20:15:39 nataseledchik196 ДВ! Вы написали не в ту темку  Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 21:16:10 aniek конечно, можно  Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 22:17:19 alevtin спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Olga17489 ДВ! Конечно, можно  Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 21:32:14 khichevskaya ДВ! СТОП по СП-69 8 сентября, привоз товара к нам на склад 16-18 сентября Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 22:32:46 ДВ! Внесла заказы по Ответ #5998 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|