|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
ilonaabronova
|
Девочки,а сайта одежда -м будет выкуп в эту Сп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gawrilowi4
|
rozaliспасибо большое
Добавлено: 24 Август 2016, 17:50:31 rozaliспасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aniek
|
Добрый вечер. Да, заказывайте 2шт : Трусики (961020961)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekateryna3010
|
ДД! СП-67 оплачено отметьте в табличке Скинула фото на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inska
Гродненец
|
Девочки, добрый вечер. Подскажите. пожалуйста, в рядках закрылись мои носки, но меня не т ни в сп-67, ни в сп-68, это значит, что они еще не будут выкупаться? или будут в сп-68 (просто, если будут выкупаться, тогда я еще кое-что допишу))
|
|
|
|
|
|
...у меня есть на примете отличная диета "ХВАТИТ ЖРАТЬ!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Инна Молокович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irisha-andr
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 21:32:13 от Irisha-andr »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dianapiv
|
Добрый вечер, примите пожалуйста заказ: Полуботинки (весна-лето) (960812426), р-р 37, цена700р. Толстовка (960888711), р-р 44, цена 350р. Платье #9856683, р-р 44-46, цена 286р. Швабра отжим. 'Умничка' ЭКОНОМ 1 рол, телескоп. ручка 120см (960993718), цена 247р. Кофта #10017743 р-р 42-44, цена 325р. Кофта (961023811) р-р 44, цена 196р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cakora
Новенький
|
Здравствуйте! Оплатила СП 66 вместе с пересылкой. Фото чеков выслала на почту. Отправьте, пожалуйста в ближайшие дни посылочку, очень - очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriska551
|
ДВ! СП 67 оплатила в понедельник, фото скинула, отметьте в табличке. Роза, подскажите, пожалуйста, когда планируется отправка основной части оплаченных посылок? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
8alentina табличка была на редактировании. Ваш заказ СП-68 --- Кеды #10008696 подтверждены, Кеды #10024024 и Кеды #9895809 --- в брони  Добавлено: 24 Август 2016, 18:47:55 ilonaabronova пока что тяжело сказать, на данный момент не хватает небольшой суммы для выкупа. Но еще завтра есть день, будем надеяться, что насобираем ) Добавлено: 24 Август 2016, 19:48:51 aniek отлично, спасибо за ответ  Добавлено: 24 Август 2016, 20:49:51 inska эти позиции будут распределены в СП-68  Добавлено: 24 Август 2016, 21:54:51 vekz_3 да, именно так Добавлено: 24 Август 2016, 22:58:13 Cakora посылка будет выслана с ближайшей партией "опоздавших" посылочек  Добавлено: 25 Август 2016, 00:04:01 iriska551 со следующей недельки будет идти рассылка и раздачи параллельно Добавлено: 25 Август 2016, 01:05:33 ДН! Внесла заказы по Ответ #5366СП-68 --- Девочки, не забываем, что сегодня 25.08.2016 СТОП по СП-68!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 01:05:33 от rozali »
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДВ! СП 67 оплатила в понедельник, фото скинула, отметьте в табличке. Роза, подскажите, пожалуйста, когда планируется отправка основной части оплаченных посылок? Спасибо
ДН! Рассылка идет по мере поступления оплат, вычитываю оплаты от 23 числа на данный момент  Ваш заказ утром на почту едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilonaabronova
|
Роза,а сколько не хватает до выкупа с сайта одежда -м? я хочу заказать куртку ,она стоит 1260 р. на сайте,но она мне нужна в этой СП,чтобы выкупилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|