NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте http://www.krasotka-market.ru/
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства!https://docs.google.com/forms/d/1e-6L7TnomUcvkmr1uAOvZDflopYrJqQFVOzV6JQZC2I/viewform?edit_requested=true#start=invite Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vpYAYx3ge7jBWfI0vXsuxijUtQtjnjeBP8JS--ym2FQ/edit?gid=1485042091#gid=1485042091[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvhv5zhdtjDoe875RRKFh2vJ572r1NMsIhr9rr3uG0Ni8zkQ/viewform
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.new#new Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.new#new Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.new#new Детская одежда Садовод ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.new#new Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=4162223.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelschuk
|
девочки как дела с моими посылками, разобрались с оплатами, к новому году получу подарки или нет,а то позже они уже и не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
lusien1111
|
rblzhik2010 ДВ! Ваш заказ ушел на почту Добавлено: 26 Декабрь 2017, 19:07:51
rozali Подскажите пож-та, мои сапоги из СП-3 забронировали? ДВ! Красотку будем бронировать только после нового года, у них такие условия ( Сапоги с одежды мастер, посмотрите пож-та
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2017, 08:15:06 от lusien1111 »
|
|
|
|
|
|
rozali
|
rblzhik2010 ДУ! Ок, исправилась  Добавлено: 27 Декабрь 2017, 08:17:29 strelschuk ДУ! Ваша СП-1 уже ушла Добавлено: 27 Декабрь 2017, 09:18:11 lusien1111 ДУ! Сапоги в брони )
|
|
|
|
|
|
|
lusien1111
|
rblzhik2010 ДУ! Ок, исправилась  Добавлено: 27 Декабрь 2017, 07:17:29 strelschuk ДУ! Ваша СП-1 уже ушла Добавлено: 27 Декабрь 2017, 08:18:11 lusien1111 ДУ! Сапоги в брони ) СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
impsash
|
Привет, все что красное в табличке переносить в сп 3 не надо.
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
ПРИВОЗ Пометьте в таблице, выслать вместе Топопт32 + Оптрф38+ Красотка Сп2
|
|
|
|
|
|
|
kiykosha@mail.ru
Гродненец
kiykosha
|
ДУ!Подскажите пожалуйста,моя посылрчка уже ушла, а можно штрих-код посылочки.Просто очень ждем, у нас там наряд на утренник в садике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Девочки!
Оплатила СП 2 (отметьте в таблице выслать вместе 1+2 + опт рф 38 (полотенце)
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
simpatulya ДВ! СП-2 будет раздача после НГ. Товар только получили, но не раскладывали Добавлено: 25 Декабрь 2017, 19:24:03
Девочки, ВНИМАНИЕ!!!
Получен ответ менеджера сайта красотка --- "Претензии на стоковый и уцененный товар не принимаются к рассмотрению, и не относятся к браку".
А как, действительно, тогда понимать ,где стоковый или уценный товар? Где по одной паре выставлено или целый ряд? У меня ,например,много обуви заказано, что-то себе, а что то и нет). И сейчас получается ,что если приедет брак я не смогу его вернуть)))? Мне не ответили))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrokka
|
Укажите,пожалуйста, в таблице : СП-2 Красотка объединить с minola11 (КИФА СП-38) и выслать по ее адресу.
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
impsash ДД! Хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Дд.Роза уточните пож.у Натальи когда за 19число были высланы посылки.Чтоб лишний раз на почту не бежать. Уже очень давно жду посылку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
007Lisa ДД! Оки  Добавлено: 27 Декабрь 2017, 10:39:46 kiykosha@mail.ru ДД! Девочки, треки забираются после полной рассылки заказов Добавлено: 27 Декабрь 2017, 11:50:31 Lenl ДД! Наталья выше отвечала на аналогичный вопрос. Со своей стороны, я высылаю полностью все претензии, что мне скидывают покупатели. А ответ на претензию отвечает фирма Добавлено: 27 Декабрь 2017, 12:51:36 Olga17489 ДД! Подождите еще немного. На данный момент нет треков на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
007Lisa ДД! Оки  Добавлено: 27 Декабрь 2017, 09:39:46 kiykosha@mail.ru ДД! Девочки, треки забираются после полной рассылки заказов Добавлено: 27 Декабрь 2017, 10:50:31 Lenl ДД! Наталья выше отвечала на аналогичный вопрос. Со своей стороны, я высылаю полностью все претензии, что мне скидывают покупатели. А ответ на претензию отвечает фирма Добавлено: 27 Декабрь 2017, 11:51:36 Olga17489 ДД! Подождите еще немного. На данный момент нет треков на руках. Ну в свою очередь я тогда отказываюсь от своего заказа на новых условиях!
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Дд.Роза уточните пож.у Натальи когда за 19число были высланы посылки.Чтоб лишний раз на почту не бежать. Уже очень давно жду посылку. Заранее спасибо.
ДД! Рассылка 19 числа пришлась на выходные, а выходные были большие. Могла в сб. уйти, а могла только вчера. Завтра,по-идее, получите. Добавлено: 27 Декабрь 2017, 14:25:44
Lenl Отказаться от приехавшего заказа нельзя. Вы просто больше можете не участвовать в СП, если не утраивает качество товара. Вы еще не получили заказ, не видели товар, а уже паникуете. Не переживайте раньше времени и не заставляйте нас нервничать, пожалуйста. Не так уж часто приходит бракованная обувь. Впервые столкнулись с этой проблемой с уггами распродажными, а прежде нареканий не было.
|
|
|
|
|
|
|
kulema
|
Оплатила, скрин скинула на почту. На пересылку добавила в обоих сп. Вышлите, пожалуйста, одной посылкой сп2 и сп 38. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
ДД! Рассылка 19 числа пришлась на выходные, а выходные были большие. Могла в сб. уйти, а могла только вчера. Завтра,по-идее, получите. Добавлено: 27 Декабрь 2017, 12:25:44
Lenl Отказаться от приехавшего заказа нельзя. Вы просто больше можете не участвовать в СП, если не утраивает качество товара. Вы еще не получили заказ, не видели товар, а уже паникуете. Не переживайте раньше времени и не заставляйте нас нервничать, пожалуйста. Не так уж часто приходит бракованная обувь. Впервые столкнулись с этой проблемой с уггами распродажными, а прежде нареканий не было. Не только с уггами я столкнулась, на которые кстати до сих пор нет ответа, спустя месяц))). Меня не устраивает Ваше отношение к браку и изменение условий, на таких условиях я забирать не буду! В условиях прописано на счёт брака, в случае его Вы возвращаете деньги, а по факту люди ждут месяцами и не факт, что дождутся! Я сегодня получила очередную красотку, мокасины две пары, и две не себе, письмо для ребёнка с печатью, вскрытое, угги на шнуровке с поломанными креплениями под шнурок, не рабочую елочную игрушку! Все это Вам писать? А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 27 Декабрь 2017, 15:30:11
ДД! Рассылка 19 числа пришлась на выходные, а выходные были большие. Могла в сб. уйти, а могла только вчера. Завтра,по-идее, получите. Добавлено: 27 Декабрь 2017, 11:25:44
Lenl Отказаться от приехавшего заказа нельзя. Вы просто больше можете не участвовать в СП, если не утраивает качество товара. Вы еще не получили заказ, не видели товар, а уже паникуете. Не переживайте раньше времени и не заставляйте нас нервничать, пожалуйста. Не так уж часто приходит бракованная обувь. Впервые столкнулись с этой проблемой с уггами распродажными, а прежде нареканий не было. Не только с уггами я столкнулась, на которые кстати до сих пор нет ответа, спустя месяц))). Меня не устраивает Ваше отношение к браку и изменение условий, на таких условиях я забирать не буду! В условиях прописано на счёт брака, в случае его Вы возвращаете деньги, а по факту люди ждут месяцами и не факт, что дождутся! Я сегодня получила очередную красотку, мокасины две пары, и две не себе, письмо для ребёнка с печатью, вскрытое, угги на шнуровке с поломанными креплениями под шнурок, не рабочую елочную игрушку! Все это Вам писать? А зачем? ДД! Присутствовала лично на сборке ВАШЕГО заказа, игрушки не проверяем, т.к заказов очень много, письмо для ребёнка с печатью, вскрытое , с письмом всё было норм, никто его у нас не вскрывал.. СП это большой риск, нужно быть настроенным положительно, хотите исключительно качественный товар покупайте в магазине в тридорого и с гарантией!
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Добавлено: 27 Декабрь 2017, 14:30:11
ДД! Рассылка 19 числа пришлась на выходные, а выходные были большие. Могла в сб. уйти, а могла только вчера. Завтра,по-идее, получите. Добавлено: 27 Декабрь 2017, 10:25:44
Lenl Отказаться от приехавшего заказа нельзя. Вы просто больше можете не участвовать в СП, если не утраивает качество товара. Вы еще не получили заказ, не видели товар, а уже паникуете. Не переживайте раньше времени и не заставляйте нас нервничать, пожалуйста. Не так уж часто приходит бракованная обувь. Впервые столкнулись с этой проблемой с уггами распродажными, а прежде нареканий не было. Не только с уггами я столкнулась, на которые кстати до сих пор нет ответа, спустя месяц))). Меня не устраивает Ваше отношение к браку и изменение условий, на таких условиях я забирать не буду! В условиях прописано на счёт брака, в случае его Вы возвращаете деньги, а по факту люди ждут месяцами и не факт, что дождутся! Я сегодня получила очередную красотку, мокасины две пары, и две не себе, письмо для ребёнка с печатью, вскрытое, угги на шнуровке с поломанными креплениями под шнурок, не рабочую елочную игрушку! Все это Вам писать? А зачем? ДД! Присутствовала лично на сборке ВАШЕГО заказа, игрушки не проверяем, т.к заказов очень много, письмо для ребёнка с печатью, вскрытое , с письмом всё было норм, никто его у нас не вскрывал.. СП это большой риск, нужно быть настроенным положительно, хотите исключительно качественный товар покупайте в магазине в тридорого и с гарантией! Большой риск, это только при таком отношении организатора! У Вас рисков нет никаких, у Вас весь риск несёт только Ваш клиент, я уже это поняла! Напишите в условиях что с красотки брак Вы не принимаете. Тогда и вопросов подобных не возникло бы! И кстати Письмо было вскрыто, и печать тоже!
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Lenlобращаю Ваше внимание, что в условиях СП не написано, что мы возвращаем деньги. Написана ЦИТАТА УСЛОВИЙ РАБОТЫ С САЙТА КРАСОТКА. Деньги возвращает фирма по рез-там рассмотрения претензий, а не мы. И если возврат не подтвержден фирмой, то он и не возможен. Игрушка и письмо с оптомолла, кстати, они принимают претензии и всегда реагируют на брак.
|
|
|
|
|
|
|
lybany1982
|
Роза ДД, подскажите когда будет раздача сп красотка 2 по Минску у меня будет бесплатная доставка на дом.Спасибо.
Добавлено: 27 Декабрь 2017, 15:44:56 Роза ДД, подскажите когда будет раздача сп красотка 2 по Минску у меня будет бесплатная доставка на дом.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|