|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
marunya
|
Тоже надо! Нужно собирать 12 пар одного размера или можно разных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записываемся, пока есть свободные размеры! Цены приятные, много обуви на распродаже. Натуральная замша Натуральная замша Натуральная кожа Натуральная кожа Натуральная замша Натуральная замша Натуральная замша Натуральная замша Натуральная кожа Натуральная кожа Натуральная замша Натуральная кожа Натуральная кожа Натуральная кожа Натуральная кожа Натуральная кожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina_725
|
ДД. Девочки посмотрите мою оплату за СП-66 оплатила еще 10,08,16г, а в таблице не отмечена. копию чека выслала на е-мейл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinasergeevna
|
Здравствуйте, если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, мой штрих-код посылки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-1234567
|
Добрый день. Если будет свободная минутка-напишите пож-та штрих спаибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111122
|
Здравствуйте ,а можно как не будь побыстрее с посылочкой что б до 1 сентября пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тani
|
Когда намечается след. выкуп??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha333333
|
У меня в таблице вопрос упаковка ли - ДА одну упаковку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
Девочки сумку детскую заказывать ! Мне любой цвет!
|
|
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
marunya 12 пар одного размера Добавлено: 16 Август 2016, 15:04:52 Galina_725 товар, который оплачивается не в срок, отправляется отдельными партиями. оплата в табличке отмечается по мере отправки посылочек. проверим, конечно, и Вашу оплату  Добавлено: 16 Август 2016, 16:07:52 Polinasergeevna уточню это информацию и напишу Вам  Добавлено: 16 Август 2016, 17:09:28 qwerty-1234567 Ваша посылка СП-66 еще не отправлена Добавлено: 16 Август 2016, 18:10:19 111122 отметила Вас на срочную отправку Добавлено: 16 Август 2016, 19:15:39 Тani Сроки СП-68 --- СТОП 25 августа, привоз товара на наш склад 2-4 сентября Добавлено: 16 Август 2016, 20:17:48 dasha333333 хорошо  Добавлено: 16 Август 2016, 21:21:01 lesik66 хорошо, перенесены позиции в СП-68 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 21:21:01 от rozali »
|
|
|
|
|
|
|