|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
tatkaR
|
Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон) размеры 46-48-50-52-54 Артикул: 17115 750 рос. руб+% Приехали темно-синий 46 
 Кофта женская (80% хлопок, 10% вискоза, 10% нейлон) размеры 50-52 Артикул: WS-008 350 рос.руб+% Приехали серый 
Костюм детский (куртка +комбинезон) Артикул: J 1410 размер. XXL. XXXL. XXXXL.
рост: 98-110.
620 рос.руб+%
Приехали коралловый 5 ряда
XXXL (3) anka85 olga8133 olenka1987 vernisag 
 Джинсы детские-подростковые (от 7 до12 лет) Артикул: 8506 Размер: 24, 25, 26, 27, 28, 29
Рост: 122, 128, 134, 140, 146, 152
На возраст: 7, 8, 9, 10, 11, 12 лет
195 рос.руб+%
Приехали
29 
 Тройка детская (куртка + комбинезон + жилет) Артикул: A 48 размер. XL. XXL. XXXL.
рост: 98.104.110.
645 рос.руб+% Приехали желтый+синий 3 ряда с 92 роста по 104 L (92) Приехали голубой+синий 2 ряда с 92 роста по 104 L (92)  XXL (104) AlenkaM 
 Плед-покрывало "травка" 220х240 (двухслойный) Артикул: PP 001 900 рос.руб+% Приехали молочный 2 шт nata25 
 Костюм детский (куртка +комбинезон) Артикул: J 1458 размер. L. XL. XXL. XXXL. XXXXL.
рост: 86-116.
590 рос.руб+% Приехали синий
L (1)  СП ЗДЕСЬ:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Polinasergeevna ДД!  Добавлено: 17 Сентябрь 2017, 10:00:21 ch1416 ДД! Ничего, разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
ДД! СП-94 оплатила. Можно попросить выслать как можно быстрее, т.к. там вещи для дня рождения сына, которое в конце месяца. Буду очень признательна. Спасибо.
Я переплатила 5,0 руб. Два раза оплатила пересылку. Перебросьте их на СП-95.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga8133
|
ДУ. Роза у gallagalla КРАСОТКА 93, ОПТРФ 31 и КИФА 32. Пометьте пожалуйста чтоб объединили нам заказы. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fer
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2017, 11:31:51 от fer »
|
|
|
|
|
|
olyakayan
|
ДД!Оплатила СП 93 и СП 94,одним чеком. Можно их одной посылкой. Оплатила без пересылки, т.к Наташа должна одну пересылку мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAA
|
пометьте выслать оптрф32+ красотка94
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashasytsevich
Гродненец
|
здравствуйте, кто подскажет, как репутацию кому-то увеличить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
olga8133 ДД! Теперь все понятно  Добавлено: 17 Сентябрь 2017, 09:15:09 ksju_koll ДД! Хорошо  Добавлено: 17 Сентябрь 2017, 10:15:58 olyakayan ДД! Окей  Добавлено: 17 Сентябрь 2017, 11:16:27 PAA ДД! Отметила  Добавлено: 17 Сентябрь 2017, 12:17:27 Dashasytsevich ДД! нажимаете на профиль пользователя и там выбираете + , далее пишите свои пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashasytsevich
Гродненец
|
Dashasytsevich ДД! нажимаете на профиль пользователя и там выбираете + , далее пишите свои пожелания вот почему-то у меня не нажимается на + , выбрать профиль могу , но когда навожу курсор на репутацию+ , то ничего не реагирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|