|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
rozali
|
androineym я делаю заказы на сайтах, поэтому видны не все данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aki900
|
Нормально,СП 66 уже получили,а мне еще СП 64 никак не дойдет.Роза,вы обещали штрихкод посылки.Как мне это уже все надоело.Жалею,что с вами связалась.
Простите, я там исправила не 66, а 65! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
tata61 девочка ошиблась, СП-66 еще собирается, получила СП-65. У вас объединенная посылка СП-64 и СП-65, треки по СП-65 еще не отдавала почта
Добавлено: 28 Июль 2016, 15:40:53 aki900 все нормально, я поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Девочки, через телефон в таблице не видны мои заказы. Они есть? (Заказывала куртку и жилет мужской, а также тунику).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
Девочки мои заказы из таблицы СП66 пропали - может вы таблицу редактируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molekyl
|
ДД! девочки, а СП 65 отправили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olja-ljj
|
Наташа, Роза, скажите сп 65 просила отправить с сп 11 оптрф, получилось или сп11 отправили уже? если не успела и не объединили,то не отправляйте- буду ждать еще привоз из других сп. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
geneva ДД! По поводу трусов - это пересорт, в данной СП пересорт не исключен, возвраты никто не принимает. Брак по Красотке принимают с большим трудом, на сегодняшний день идет разбирательство по претензии от 4 июля. Фирма категорически отказывается принимать товар с пятнами и разрывами по швам, т.к. данные дефекты, по их мнению, не считаются браком. И чтобы не быть голословной цитата изи переписки с менеджером: 21 июл. в 13:01 Алиса Комарова <alisa.krasotka-market@bk.ru>
Кому Бабич Наталья <nat-babich@yandex.ru>
у нас на суммы 1000000 и более и забирают заказы 2 раза в месяц и нет возвратов. за такие цены брак возможно устранить своими силами.
-- С ув. Алиса Комарова Хорошего вам дня! Красотка-маркетБудем бороться за возврат. Никто не отказывается от обязательств, еще раз повторюсь. p.s.А Роза не продавец, и не орг. и вообщем-то не несет обязательств за возвраты вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Девочки, здравствуйте! Можно оплатить СП 65 вместе с ОПТРФ что б 2 раза в банк не бегать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
tata61  Вам вообще первой выслана сп-65. aki900 - минчанка, сегодня получила доставкой по Минску свой заказ сп-65. А Вы сп-64 просили не высылать, а объединить с сп-65. Добавлено: 28 Июль 2016, 13:19:04 molekylДД! Отправили  Добавлено: 28 Июль 2016, 14:19:29 olja-ljjВыслана СП-11 чуточку раньше. Добавлено: 28 Июль 2016, 15:20:09 aki900одна неверная цифра - а на нас ведро грязи))))  Добавлено: 28 Июль 2016, 16:21:19 VrednayaПо срокам СП-12 совпадет уже с сп-66, а не 65. Если не получается по другому - можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olja-ljj
|
Наташа, тогда не отправляйте сп 65 красотку, буду ждать привоза еще чего-нибудь. спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_elena_elena
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ СП СПЕЦИИ,СОЛЕНЕНЬКОЕ,РАХАТ ЛУКУМ--ОДИН ОРГ ,Я ПОТЕРЯЛАСЬ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СВЯЗЬ ,СБРОСЬТЕ В ЛС,ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ В ТЕМУ ВЛЕЗЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aki900
|
aki900одна неверная цифра - а на нас ведро грязи)))) Наташа, простите, не хотела вас подставить.  Голова моя в декрете ну совсем дырявая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
Пометьте,пожалуйста,сп 65 красотка выслать вместе с сп 11 купитеоптом,всё оплатила и подтверждение отправила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
aki900Ну что Вы.... Я сама забываю номера СП-шек. Вы абсолютно не при чем. Просто видите, некоторых хлебом не корми, дай поскандалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwolga
kwolga
Гродненец
|
Здравствуйте! Добавочка: , сорочка, р. 52, цена 560 р. , сорочка, р. 54, цена 560 р. , блуза, р. 54, цена 560 р. Добавлено: 28 Июль 2016, 18:07:34
Роза! Можно ли объединить СП-66 мою посылочку с посылочкой m_kn (сумму за пересылку вносить буду я). И если можно пометьте отправку срочно. Спасибо!!!  Добавлено: 28 Июль 2016, 19:22:46
Еще добавочка: , брюки р. 44, цена 560 р.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 19:22:46 от kwolga »
|
|
|
|
|
|
fujik2008
|
В Красотке каждая четвертая дешевая вещь с браком ( по моей статистике:) ). Либо ткань гнилая, либо по шву не прошиты, либо линяет сильно - буквально на один сезон. В вещах подороже качество пошива получше.Думаю они это прекрасно знают, поэтому и не хотят принимать претензии. Косяки последнего заказа: 1)шорты мужу для дома разъехались по внутренему шву на второй день, причем вместе с тканью и еще они жутко линяют, вымазали светлый диван в зеленый цвет ; 2) майка-борцовка с приличной стрелкой на спине, ремонту не подлежит. Учавствуя в СП, я прекрасно понимаю, что это боольшой риск, но я на него иду, потому что мне это все равно выгодно. И если оговорено, что Красотка не хочет принимать претензии, то тут либо не заказывать, либо мириться с браком, а тем более, когда по шву. ИМХО. Чет понесло) Добавлено: [time]Чтв 28 Июл 2016 19:03:42[/time]
К моему заказику : 1. Майка #9922376 / 50-52р / 91руб 2. Футболка #9949573 / 46-48р / 390руб 3. Пилочки для пяток (960653340) / 119руб 4. Терка для педикюра Florans двусторонняя 27см F-2032 (960914169) / 119р
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 20:22:06 от fujik2008 »
|
|
|
|
|
|
|
|
androineym
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 21:37:21 от androineym »
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Semisvetik конечно, можно. заказ записан  Добавлено: [time]Чтв 28 Июл 2016 16:17:56[/time] tinkerbell все в брони) Добавлено: [time]Чтв 28 Июл 2016 17:20:42[/time] aipetr совершенно верно  Добавлено: [time]Чтв 28 Июл 2016 18:21:55[/time] molekyl да, отправлена  Добавлено: [time]Чтв 28 Июл 2016 19:23:42[/time]
Добавлено: [time]Чтв 28 Июл 2016 20:25:17[/time] Vrednaya конечно, можно, я в табличке отметила. только девочек с другой темки предупредите 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 21:29:18 от rozali »
|
|
|
|
|
|
|