|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
rozali
|
androineym потому что некоторые товары заказываются лишь в определенное время, не каждый день. Это информация прописывается на сайте Добавлено: 22 Июль 2016, 15:21:50 tatea да все нормально, мне не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faina-22
|
Добавить Одежда-мастер Комплект белья дет. арт. 960945827 размер 28 и 30 цена 91руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
tata61 хорошо, постараемся выслать одной из первых
Добавлено: 22 Июль 2016, 15:29:22 irina2712 СП-64 Вам еще не высылали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
LISENA1509 нет, не работаем более
Добавлено: 22 Июль 2016, 15:44:55 ДД! Внесла по Ответ #3484
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111122
|
спосибо за новые позиции но не а rozali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Девочки, пометьте мне пораньше сп 65 выслать!! И из СП-11 обувь будет 1 пара слиперы отметьте в таблице!!! Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molekyl
|
Девочки добрый день! такой вопрос. если заказ делать в СП 66, 20 августа посылка может быть уже у меня? Просто если нет, то заказывать не буду, куплю здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olik2002
|
ДД! Там у меня в табличке СП 66 вопрос по купальнику, р-р 42 евро ( на наш 48)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
ДД , девочки посылку получила но с заказами одежды и обуви11, а красотка 63 так и не положили  Что делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_sofijka
Новенький
|
Здравствуйте, скажите, а когда уже будет рассылка сп -64?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
tata61 хорошо, постараемся выслать одной из первых
Добавлено: 22 Июль 2016, 14:29:22 irina2712 СП-64 Вам еще не высылали
Я оплатила фотопотверждение отправила на почту, уберите пожалуйста пометку , что наложкой , извините за беспокойство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vau4ikiss
Гость
|
Девочки когда вы дадите трек номера сп 64?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA-99
|
Девочки,трубку не берете,к кому обратиться.Получила заказ сегодня на М.Малиновка. Не доложили сарафан из Красотка-64 №9836787. р-56-58. А деньги за него заплатила. Отзовитесь!!!!!
|
|
|
|
|
|
С Seconda
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Роза пометьте пожалуйста что мне сп 65 нужно срочно там подарок для папы на день варенья  как только оплата появиться я сразу оплачу ии может можно уже по старым реквизитам ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilina16
|
Пометьте пож. срочную отправку, спасибо. СП65 оплатила , фото скинула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
yuliyapodtero Вы хотите срочную отправку и совместить сп-65 и сп-11, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|