|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vau4ikiss
Гость
|
За сп 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olja-ljj
|
Девочки!
Спасибо Вам большое за ваши труды, терпение и понимание!
И, вообще, за то, что вы есть и даете нам возможность еще удивляться ПРИЯТНЫМ ценам и радоваться обновкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 13:06:21 от muzykao »
|
|
|
|
|
|
marina -ryslan
|
ДД. Девочки подскажите пожалуйста что с таблицей сп 65, делола заказы ,уже была подтверждена бронь,а теперь меня в табличке вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olja-ljj
|
ДД. Девочки подскажите пожалуйста что с таблицей сп 65, делола заказы ,уже была подтверждена бронь,а теперь меня в табличке вообще нет.
если вы видите, что нумерация идет не по порядку (строки отсутствуют), то девочки просто таблицу редактируют. ВСЕ ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
marifa конечно, попробуем
Добавлено: 20 Июль 2016, 12:14:14 tata61 просто позиции из Вашего заказа в счетике, который еще в обработке, сегодня вся информация будет видна в полном объеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Elena_Tolstsik конечно, узнаю, чуть позже отпишусь. а так Ваша посылочка в пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
Запишите Циркуль STUDY цинк. сплав, + доп. грифели, пенал MAPED (960632908). Цена 111руб. 1 штука Гуашь ACTION! DRAGONS, 9 цв. (960281540). Цена 80руб. 2 штуки Набор фломастеров ACTION! Discovery, 12 цв. (960279912). Цена 65руб. 2 штуки Пластилин ACTION! DRAGONS, 12 цв, 240 гр, карт. уп. с европодвесом (960448989). Цена 43руб. 2 штуки Спасибо Добавлено: 20 Июль 2016, 11:30:51
Запишите Акварель медовая FANCY, 18цв., пл. коробка, европодвес, без кисти|1 (960448896) Цена 53руб. 2 штуки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 12:34:04 от aipetr »
|
|
|
|
|
|
nata21
|
Д.Д.Вы сообщили что Внесла заказики по Ответ #3239 Но мой заказ № 3230 а в таблице заказов себя не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
_raikooksana потому что размеры были указаны некорректно, вопросы в таблице были выставлены давно
Добавлено: 20 Июль 2016, 11:38:42 dasha333333 высылайте, пожалуйста, фото с замерами, описание проблемы на электронку мне, будем составлять претензию
Добавлено: 20 Июль 2016, 12:40:24 tanyshai9 таблица находится на редактировании. Потерпите, пожалуйста, немного, сегодня вечером - завтра утром будет выставлена информация в полном объеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|