|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
1990zain
|
хорошо, пусть остается в сп-66. а когда привоз сп-65?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
все игрушки удалите,из сп 65 по такой цене не надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 20:14:56 от ollya83 »
|
|
|
|
|
|
|
|
LANA35
|
Девочки, когда оплата сп-65? а то я завтра уезжаю и до 2 августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDmogilev
|
ДВ. Получила СП-64 спасибо. Все понравилось, не подошло только 1 платье, самое дорогое, маломерка видимо. Было бы классно, если бы на сайте указывали маломерит или большемерит, а то таблицы недостаточно. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
rishka8 могу только внести на данный момент в сп-66 Добавлено: 18 Июль 2016, 19:31:55 nataiv я Ваше сообщение не пропустила, передала девочкам а проверку, в ближайшее время отпишусь Добавлено: 18 Июль 2016, 20:38:01 LANA35 оплата будет выслана на этой недельке,думаю до пятницы будет произведена рассылка. я Вас отмечу а срочную отправку  Добавлено: 18 Июль 2016, 21:41:04 DDmogilev И Вам спасибо!!!! Да, Вы правы на сайтах не хватает информации по размерам, как по обуви, так и по одежде. Все будем узнавать вместе ) Добавлено: 18 Июль 2016, 22:42:22 ДВ! Внесла заказы по Ответ #3217 СП-66 ---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 22:42:22 от rozali »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
Хорошие костюмы для мальчика , но нужно брать на размер больше... особенно если мальчик среднего телосложения  Добавлено: 19 Июль 2016, 00:13:27 rozali ПРОПУСТИЛИ МОЙ ВОПРОСИК.....Ответ #3189.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
nastya_ch
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 08:46:20 от nastya_ch »
|
|
|
|
|
|
rishka8
|
Нет, спасибо. Мы уезжаем. Поэтому и заказывала в сп 65....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
rtatsiana Доброе утро. прошу прощения за ошибку, кеды я удалила из Вашего заказа. К счастью, они не забронированы были. А с сайтом вестидос мы не работаем больше Добавлено: 19 Июль 2016, 10:12:22 KORSUNOVA Очень хорошо смотрится на Вашем мальчике костюмчик, и по цвету подходит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
nastya_ch ок)
Добавлено: 19 Июль 2016, 10:48:41 _raikooksanaнет, к сожалению, по сп-65 уже был стоп и я не могу ничего туда заказать, только в сп-66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
111122 цена, прописанная на сайте, за одну пару составляет 175 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LANA35
|
Вы меня не правильно поняли. Мне не нужна срочно посылочка. Я сегодня уезжаю и приеду только 2 августа. Как быть с оплатой сп-65? У меня там только одни сапоги. Могу или сегодня оплатить, или уже только по приезду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
nesloveless ок, удалила Добавлено: 19 Июль 2016, 09:58:43 parason4ik а мы-то как рады видеть Вас  Добавлено: 19 Июль 2016, 11:00:20 LANA35 так сейчас даже товара нету в наличии, чтобы отдать Вам посылочку. Добавлено: 19 Июль 2016, 12:01:41 ДД! Внесла заказики по Ответ #3239
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|