|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
ollya83 ДД! Наберите Наталью, пожалуйста, она Вам подскажет, что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Margo2911 ДН! Ок, удалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
Пометьте объединить урраа19,20 + распродажа,красотка 78 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Я раньше участвовала в Ваших СП, очень рада, что вас нашла запишите заказ odezhda-master.ru/index_xml.php?cPath=1693 50 р-р платье ДВ! Вы не написали ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Роза,пометьте пожалуйста мне в таблице- Объединить и выслать вместе Красотка79+Красотка 80
|
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
rozali
|
celine30 ДН! В следующий раз обязательно прописывайте ссылку в заказе Добавлено: 12 Февраль 2017, 23:34:45
ДН! Пожалуйста, заполните форму знакомств (ссылка есть на первой страничке темки), и необходима рекомендация постоянного нашего покупателя, чтобы принять заказ от Вас.Спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
ДН!Перед участием в нашей темке необходимо заполнить форму знакомств ( ссылка есть на первой страничке) и также нужна рекомендация от нашего постоянно участника. Спасибо Добавлено: 12 Февраль 2017, 21:37:48 Vrednaya ДН! Их не подтвердила фирма, так бывает, к сожалению Добавлено: 12 Февраль 2017, 22:40:48 nata1711ru ДВ! В этот раз ничего не меняется, можете оплачивать Добавлено: 12 Февраль 2017, 23:42:22 klumka ДВ! Все ответы по претензиям отмечаются в табличках напротив определенной позиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Пометьте мне в таблице Красотка79 + красотка 78 +красотка77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
lana1965 ДН! Вся расшифровка цветов есть в шапке таблице, Ваши позиции не подтверждены фирмами, т.е. не придут
Добавлено: 13 Февраль 2017, 00:07:54 ДН! Внесла заказы по Ответ #19725
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 00:07:54 от rozali »
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
В закупку не брать!!!
Вычеркнуть со всех рядов!!!
wischnja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ABUSHKEVICH
|
ДД! Объедините в одну посылку СП 20 ОПТРФ + СП 78 Красотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesloveless
|
РОЗА, напишите в таблице СП 79: В одну посылку с Красотка 78+ Топопт 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leongina
|
ДД!Девочки вопрос на засыпку  ОПРТФ,Красотка и Урраа текущие выкупы можно ли оплатить одной суммой на одну из карт ББ? или надо каждый выкуп по отдельности на разные карты?Если можно ответ в ЛС и номер предпочтительной карты.Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina11
|
Здравствуйте, скажите может есть в пристрое сумка не большая с ремешком через плечо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vera12345-5
|
Доброе утро! Я Заказывала, 1 упаковку прищепок за 6 руб.,упаковка за 300 рублей мне не нужна-они золотые выходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД!Девочки вопрос на засыпку  ОПРТФ,Красотка и Урраа текущие выкупы можно ли оплатить одной суммой на одну из карт ББ? или надо каждый выкуп по отдельности на разные карты?Если можно ответ в ЛС и номер предпочтительной карты.Заранее спасибо ДД! Можно и очень желательно-одной суммой на любые реквизиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|