|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KARIOKA
Молодой Гродненец
|
хотелось бы очень узнать, почему моя оплата по сп 74 красотка и сп75 красотка не отмечается и не высылается?   ?? на почту дублировалось несколько копий фото подтверждения оплаты причем сп 17 купитеоптом уже у меня, оплаты высылались одним файлом и оплачивалось все в один день Объясните в чем дело ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glinko.86
|
ДД. Подскажите пожалуйста мой заказ в СП-75 отправлен, в табличке уже давно отмечено что собрано или вы будете отправлять вместе с СП-76? Все заказы оплачены и фотоподтвержение отправлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUSLEN
|
Polinamama ДУ! Хорошо  Добавлено: 22 Декабрь 2016, 06:46:45
Скажите,в какую сп будет шапка.в таблице сп 75 она написана как перенесена в сп 76.там ничего нет. Какая ее стоимость? ДУ! Шапка в СП-76 есть, но ее не подтвердила фирма Добавлено: 22 Декабрь 2016, 07:47:25 minton ДУ! Нет  Подтвердили только Варежки (961210218) а когда подтвердят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Наташа и все девочки-помощницы, огромное спасибо за мешок позитива!!! Разбирала его и прям наслаждалась покупками))) Отдельное спасибо Николаю за доставку днем, можно было спокойно рассмотреть все, пока муж на работе, а дочка в саду Я довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markane
|
Розочка, посылочку получила, большое спасибо. Правда и претензию сбросила на почту с фото. Получится это решить до нового года или уже все так и останется? ато это подарок. Можете отписать мне на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vekz_3
|
ДУ! Данную позицию не подтвердил сайт, такое бывает :- Добавлено: 22 Декабрь 2016, 03:29:24
ДУ! Если залиты красным, значит сайт не подтвердил эту позицию. Но мы обязательно попробуем еще раз! Добавлено: 22 Декабрь 2016, 04:32:13 LittleCat ДУ! Хорошо Добавлено: 22 Декабрь 2016, 05:33:32
Роза, можете чем -нибудь помочь? Заказывала мужу куртку . Когда заказывалась, то куртка позиционировалась как зимняя, со снежинкой. Пришла в итоге ветровка на подкладке, сейчас смотрю они поменяли сезонность на осень-весна. В итоге, муж без куртки. Как можно поступить сейчас? ДУ! Если у Вас не осталось скана товара, где он еще был со снежинкой, то думаю, вряд ли что-то можно сделать Добавлено: 22 Декабрь 2016, 06:34:05
Артикул: 961187540 Брелок Брелок - символ нового года, размер 8 см 10 шт Продублируйте свой заказс указанием ссылки на товар Роза, скана у меня нет, но обнаружилась еще одна проблема - карман на куртке пришит с наклоном на 45 градусов. Я Вечером от расстройства даже не обратила на это внимание. С этим же можно что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duniasha1985
|
ДВ. Заказ:http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1949861 Платье (961255695), р.54, 392 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Роза, скана у меня нет, но обнаружилась еще одна проблема - карман на куртке пришит с наклоном на 45 градусов. Я Вечером от расстройства даже не обратила на это внимание. С этим же можно что-то сделать? ДВ! Да, фотографируйте курточку и присылайте мне на электронную почту, я составлю претензию Добавлено: 22 Декабрь 2016, 17:25:14
Розочка, посылочку получила, большое спасибо. Правда и претензию сбросила на почту с фото. Получится это решить до нового года или уже все так и останется? ато это подарок. Можете отписать мне на почту. ДВ! Хорошо, вечером посмотрю и отвечу Вам сразу же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
mglushakova И Вам СПАСИБО за участие в наших закупочках, за слова добрые!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|