NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте http://www.krasotka-market.ru/
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства!https://docs.google.com/forms/d/1e-6L7TnomUcvkmr1uAOvZDflopYrJqQFVOzV6JQZC2I/viewform?edit_requested=true#start=invite Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vpYAYx3ge7jBWfI0vXsuxijUtQtjnjeBP8JS--ym2FQ/edit?gid=1485042091#gid=1485042091[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvhv5zhdtjDoe875RRKFh2vJ572r1NMsIhr9rr3uG0Ni8zkQ/viewform
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.new#new Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.new#new Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798424.new#new Детская одежда Садовод ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.new#new Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯ https://forum.grodno.net/index.php?topic=4162223.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GEAHelen
|
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
|
|
Polinamama
|
подскажите что значит пометка в таблице по времени? И там картон и цв.бумага пометка минимум 5 шт, если уже в сп-74 - тогда не нужно. слева от фото на сайте стоит время, в которое данный товар можно заказать а минимум 5 шт, т.е. 1 шт нельзя заказать, нужно или забирать 5 шт или открывать ряд и искать желающих на оставшиеся 4 шт спасибо, рядки не открывайте тогда, выпишите из таблицы у меня картон и цв.бумагу... и т.е. получается если по времени в субботу- то заказ попадет в след.сп-74 уже? если так, то тоже выпишите пожалуйста... извините за лишнюю работу, первый раз на этих сайтах заказываю, не совсем разобралась  и еще подскажите, когда будет известно - дутики выкупаются или нет? а то в таблице уже розовым отмечено,а на сайте нужный размер уже отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Polinamama ДД! Значит, что заказывать можно лишь в определенное время и к сожалению в СП-73 эти позиции не попадают :- Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 13:15:34 Polinamama Ничего страшного, дутики забронированы, обычно ответ с фирму приходит через 4-5 дней. Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 14:16:35 Elena_Tolstsik Спасибо Вам большое!!! Вы как и всегда готовы помочь. Не знаю, чтобы я делала без Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
ожно лишь в определенное время и к сожалению в СП-73 эти позиции не попадают  тогда мне оставьте только то что в сп-73 попало, пожалуйста Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 15:06:01
ожно лишь в определенное время и к сожалению в СП-73 эти позиции не попадают  тогда мне оставьте только то что в сп-73 попало, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
А мне про мою свечку расскажите!!!!!! ЕЕ что не будет  ?? Я ж давно оставила заказ и выбор по времени там большой  ? блин!!!!! пропало настроение....и напишите мне пожалуйста, что слышно про мою кофту, которая пришла другого размера, вы обещали претензию написать
|
|
|
|
|
|
|
Eugenija851
|
Здравствуйте! В СП-73 сделала закупку спортивного костюма и парфюмерии. Спортивный костюм в таблице есть, а парфюмерии нет. Внесите, пожалуйста, в таблицу духи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenija851
|
Здравствуйте! В СП-73 сделала закупку спортивного костюма и парфюмерии. Спортивный костюм в таблице есть, а парфюмерии нет. Внесите, пожалуйста, в таблицу духи.
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
ДЕВОЧКИ, подскажите, вы одежду с мастера в размер заказываете? Или она там все таки маломерит?
|
|
|
|
|
|
|
|
bleska
|
ДЕВОЧКИ, подскажите, вы одежду с мастера в размер заказываете? Или она там все таки маломерит?
На себя в размер - 48 р-р рост 164 на маму на 1р-р больше, т.е. она носит 52, беру 54 на ребенка на 4 года футболки брала как на 5 лет Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 16:27:15
На себя в размер - 48 р-р рост 164 на маму на 1р-р больше, т.е. она носит 52, беру 54 на ребенка на 4 года футболки брала как на 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
я беру свой размер детское +1размер
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
bleska, Elena_Tolstsik, спасибо за ответ. Т.е. если нужно по фигуре, то лучше в размер. А если, чтоб не совсем в облипку, то на размер больше Значит мне нужно больше 
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Наталья, Роза и девочки-помощницы!!!!!!! Хочу Вам выразить огромную благодарность за те эмоции, которые я получила при примерке своих вещей!!!!!! Вы молодцы!!!! Была на складе,- видела что там у вас..... как говорится сил вам и терпения!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
о-к
|
я себе беру все в размер,все подходит,мужские у меня все смаломерили вещи.шорты брала и майки,детское беру на размер больше.
|
|
|
|
|
|
|
SMALZER
|
ОПЛАТИЛА СП-72 ФОТО ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ В ТАБЛИЦЕ ПОМЕТИТЬ ВЫСЛАТЬ ВМЕСТЕ СП-72 КРАСОТКА И СП-16 ОПТРФ
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 13:10:46 ОПЛАТИЛА СП-72 ФОТО ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ В ТАБЛИЦЕ ПОМЕТИТЬ ВЫСЛАТЬ ВМЕСТЕ СП-72 КРАСОТКА И СП-16 ОПТРФ
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 14:12:29 ОПЛАТИЛА СП-72 ФОТО ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ В ТАБЛИЦЕ ПОМЕТИТЬ ВЫСЛАТЬ ВМЕСТЕ СП-72 КРАСОТКА И СП-16 ОПТРФ
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 15:12:35 ОПЛАТИЛА СП-72 ФОТО ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ В ТАБЛИЦЕ ПОМЕТИТЬ ВЫСЛАТЬ ВМЕСТЕ СП-72 КРАСОТКА И СП-16 ОПТРФ
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 16:12:37 ОПЛАТИЛА СП-72 ФОТО ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ В ТАБЛИЦЕ ПОМЕТИТЬ ВЫСЛАТЬ ВМЕСТЕ СП-72 КРАСОТКА И СП-16 ОПТРФ
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 17:12:37 ОПЛАТИЛА СП-72 ФОТО ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ В ТАБЛИЦЕ ПОМЕТИТЬ ВЫСЛАТЬ ВМЕСТЕ СП-72 КРАСОТКА И СП-16 ОПТРФ
|
|
|
|
|
|
|
smolirina
|
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 11:19:35
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 12:19:50
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 13:19:52
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 14:19:52
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 15:19:55
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 16:19:56
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 17:19:56
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 10:19:35
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 11:19:50
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 12:19:52
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 13:19:52
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 14:19:55
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 15:19:56
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 16:19:56
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  бронь не подтвердилась, но ваш размер есть на сайте если нужно, пишите Роза еще раз забросит на бронь, но уже в сп 74
|
|
|
|
|
|
|
smolirina
|
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 13:28:23
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 14:28:30
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 15:28:31
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 16:28:32
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 17:28:32
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Девочки, не нажимайте столько раз "отправить" , когда пишите сообщение - оно и с первого раза отправляется, просто форум что-то виснет, и кажется что ваше сообщение не отправилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
smolirina
|
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 15:31:24
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 16:31:26
Девочки,подскажите ..если в листе ожидания строка помечена красным(т.е нету в наличии)-это значит можно и не ждать когда появится,или все таки в ближайшее время может что-то изменится....  Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 17:31:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|