NewMan
|
КВН - гамно!  Сразу видно....человек ты неинтересный :-/....разь тебе искуство чуждо. Все когда-то начинаеться с малого.. :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
:)Yo1 Вчера был на КВН (ну естественно и сегодня пойду)..были интересные моменты...но и баяна хвотала..Фотки выложу сразу с обейх игр...ждите кому интересно  ...но как говориться лучше один раз увидеть...  Хотя почти все билеты были проданы (включая стоячие места ) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
минчане начали здорово, но потом как-то съехали резко.......... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вчерашний КВН сплашной бойан. ИМХО конкурс хаккей ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне тож не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
хаккай для справки, тов знатоки  старый белквн конкурс и самы помойму показательны у кого есть юмор
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
zrOK
|
Друзья, гурманы юмора! В след раз не приходите! сидите дома, пересматривайте на компе комеди клаб по кругу... Пусть останутся хорошие места для тех, кому это интерестно.... Есть правда альтернатива!!!!!! соберите свою гурмано-божительную сборную и порвите всех своими небоянами и антиацтоями!! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Mein Kampf! Mein Kampf...Mein Kampf...Mein Kampf... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
verasok
|
Кому нуно видео - обращайтесь через примерно через недельку. Недорого 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
djmike
|
Друзья, гурманы юмора! В след раз не приходите! сидите дома, пересматривайте на компе комеди клаб по кругу... Пусть останутся хорошие места для тех, кому это интерестно.... Есть правда альтернатива!!!!!! соберите свою гурмано-божительную сборную и порвите всех своими небоянами и антиацтоями!!
аффтару зачот
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
аффтару зачот дружок, не забывайся, что в мире есть еще мнения, кроме твоего и того чувака с таким мнением как у тебя. Так что учти это. по поводу квна. не сказал бы, что я частый посетитель гродненской лиги квн и др, но ИМХО, на тех квнах, на которых я был раньше(даж в универе между факультетами например кадато) было интереснее. не говорю, что в этот раз было гафно,но просто было неочень. ну а камеди клаб буду по кругу смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
2 Бедлам, вапервых я тибе не дружок, ва втарых это истессно что у всех сваи мнения, и эт хорошо... проста ни нада забывать, что лига первая, а вы хотите Высшую за три тысячи бел уе, команды все молодые, а некторые уже неочень молодые, но к подготовке относятся нехорошо,такой и ризультат, имне как одному из оргов это нипонятно и неприятно, и абидно за зрителя, но этим чертям трудно обьяснить что это фуфел , а этот зайдет, ты прост не видел чо унекоторых было и вырезалось, вабще бливали бы тут все, и петросяна смотрели по кругу  - на сцену все хотят,т а вот сидеть каждый вечер и репетировать - неет.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Qvality
|
аффтару зачот дружок, не забывайся, что в мире есть еще мнения, кроме твоего и того чувака с таким мнением как у тебя. Так что учти это. по поводу квна. не сказал бы, что я частый посетитель гродненской лиги квн и др, но ИМХО, на тех квнах, на которых я был раньше(даж в универе между факультетами например кадато) было интереснее. не говорю, что в этот раз было гафно,но просто было неочень. ну а камеди клаб буду по кругу смотреть  правдивые слова........
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Спокойно, горячие финские парни, Павел и Коля, а также Артурчег - успакойте пыл - давайте соберемся за чашечкой пивка и побазарим по-дружески Вот так...
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2 Бедлам, вапервых я тибе не дружок, ва втарых это истессно что у всех сваи мнения, и эт хорошо... проста ни нада забывать, что лига первая, а вы хотите Высшую за три тысячи бел уе, команды все молодые, а некторые уже неочень молодые, но к подготовке относятся нехорошо,такой и ризультат, имне как одному из оргов это нипонятно и неприятно, и абидно за зрителя, но этим чертям трудно обьяснить что это фуфел , а этот зайдет, ты прост не видел чо унекоторых было и вырезалось, вабще бливали бы тут все, и петросяна смотрели по кругу  - на сцену все хотят,т а вот сидеть каждый вечер и репетировать - неет. гыыы...ну я три тыщи не платил скажу по секрету...  лана, будим пить пива и сматреть питрасяна 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Спокойно, горячие финские парни, Павел и Коля, а также Артурчег - успакойте пыл - давайте соберемся за чашечкой пивка и побазарим по-дружески Вот так... А мне мона на чашечку кофа с вами?  тем более некоторых знаю..  Дэрэктара например... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а вот и фотки..как и обещал....сначала [highlight]1 ИГРА 14.10.2006[/highlight]
..предисловие..
|