djmike
|
да никто просто в хоккей выиграть не может 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
NewMan
|
Точно..хЫ [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
У меня тоже зажато трохи фоток, правда с прошлых игр и закулисных
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
:)давай..нестесняйся....для юмара нет срокав ))
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
отдельная благодарность тов. Ньюману за фотки 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
NewMan
|
Всегда пожалуйста...(да и темы КВН за неделю..стала больше...) 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
a video mozhno gde skachat'?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
a esli mne do belarusi daleko? kak ja kuplju?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Был на последней игре...Только улыбнула меня шутка про майн кампф...а так всю программу спасали ведущие и жюри...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
a esli mne do belarusi daleko? kak ja kuplju? енто вапрос....но все равно спроси у него...может что и придумают.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! 1 декабря 2006 года в 18.00 в Концертном зале Областной филармонии состоится ФИНАЛ!!! Участие принимают команды: "Офис" (Гродно) "Не должно" (Минск) "Рубашки нараспашку" (Гомель) "От винта" (Минский высший авиационный колледж, Гродно) "Дети Понедельника" (Гродно) Билеты в: кассе филармонии, ГрГУ (Ожешко, 22-229) и у распространителей. Приглашаем всех на последнюю битву сезона!!!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
NewMan
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! 1 декабря 2006 года в 18.00 в Концертном зале Областной филармонии состоится ФИНАЛ!!! Участие принимают команды: "Офис" (Гродно) "Не должно" (Минск) "Рубашки нараспашку" (Гомель) "От винта" (Минский высший авиационный колледж, Гродно) "Дети Понедельника" (Гродно) [highlight]Билеты[/highlight] в: кассе филармонии, ГрГУ (Ожешко, 22-229) и у распространителей. Приглашаем всех на последнюю битву сезона!!! Думаю..два билетика под шумок уйдут по правильному адресу .... 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Думай 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Итак, открыт предварительный заказ билетов на финал КВН!!!
Стоимость билета будет составлять 5000 рублей.
Если есть желающие оказать спонсорскую помощь - писать в приват или звонить по тел. 6247163.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Стоимость билета будет составлять 5000 рублей.
Если есть желающие оказать спонсорскую помощь - писать в приват или звонить по тел. 6247163. Че, билеты на финал по 5 рублей будут? 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
[highlight]Стоимость билета будет составлять 5000 рублей.[/highlight]
Если есть желающие оказать спонсорскую помощь - писать в приват или звонить по тел. 6247163. [highlight]Че, билеты на финал по 5 рублей будут?  [/highlight] [highlight]ФЛУД!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
[highlight]Поздравляю всех с 45 летием КВНа[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Классно узнать их форума про финал....Ну ты даешь Верасок....Я балдю...
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
А Вас, товаріў, я бы попросілся остаться после работы 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
vse na KVN!!!
|
|
|
|
|
|
|
Надзя Бабкіна
Молодой Гродненец
Філя Кіркоров зе бест шоу-мен спідстік
|
апрос, это ты Верасок из падпарижья пишешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Feel good,это же финал,а не какой-нибудь школьный КВН. 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Feel good,это же финал,а не какой-нибудь школьный КВН.  Где-то я уже это слышал...Мы случаем не знакомы?.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Da, iz Paris.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007
|
билеты все равно в гродно  не волнуемся - звоним, приходим, покупаем, количество ведь ограничено
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Они только в Филармонии продаются?
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Где-то я уже это слышал...Мы случаем не знакомы?.. 8-) Да, знакомы! Ты ж мне на днях деньги давал на билеты.Кстати,я их уже купил.11-й ряд.Нормалидзе? 
|
|
|
|
|
|
|
|