RAMS.NIKAN
|
 |
« : 02 Август 2010, 23:58:07 » |
|
Ночью с четверга на пятницу на гродненском авто рынке с автомобиля Мазда 2 УКРАЛИ РЕШЕТКУ И 4 КОЛПАКА .За реальную помощь отблагодарю. 7800600 МТС 8895555 МТС
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
суки! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Buk
|
У меня под домом половину юбки с переднего бампера отодрали 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
машинка вроде редкая, видать на заказ сняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну, дорога тёмная, в это время неохраняемая... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дорога там никогда не охраняется.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сочувствую, но кинуть машину где-то за городом на ночь, вот и результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
у меня во дворе давно фару переднюю выдрали, у знакомого на лтэшке стартер скрутили это походу те же воришки, которые раньше эмблемы срывали, подросли только
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
это походу те же воришки, которые раньше эмблемы срывали, подросли только
Отжог... =) Афффтор, ты хоть покажи как выглядели колпаки и решетка...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у дальниз знакомых было похуже - сломалась на трассе Ауди 100, пришлось оставить её и вернутся на след. день Вернулись после ночи - а от неё только кузов остался. Разобрали на 100% 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XM turbo GT
|
ТЁМНОЕ ДЕЛО.МНЕ ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИШЛО ПИСЬМО ЧТО МОЁ ДЕЛО ПО КРАЖЕ ГАБАРИТОВ ПРИОСТАНОВЛЕННО ТАК ЧТО НАДЕЖДЫ НА ВОЗВРАТ РОДИМЫХ НЕТ,ТАК ЧТО СОЧУСТВУЮ И СОЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО НАДЕЯТСЯ МАЛО НА ЧТО МОЖНО.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Борода
|
ну... чуть не так выразился... Гайцы/менты уже перестали дежурить? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну... чуть не так выразился... Гайцы/менты уже перестали дежурить?  с четверга??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну... чуть не так выразился... Гайцы/менты уже перестали дежурить?  Их дежурство преследует одну цель - что бы никто бесплатно на рынок не заехал.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
ТЁМНОЕ ДЕЛО.МНЕ ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИШЛО ПИСЬМО ЧТО МОЁ ДЕЛО ПО КРАЖЕ ГАБАРИТОВ ПРИОСТАНОВЛЕННО ТАК ЧТО НАДЕЖДЫ НА ВОЗВРАТ РОДИМЫХ НЕТ,ТАК ЧТО СОЧУСТВУЮ И СОЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО НАДЕЯТСЯ МАЛО НА ЧТО МОЖНО.
А ты возьми справку в магазине произвольной формы сколько они стояв в оригинале. И напиши жалобу. Быстро возобновят. И потом смогут закроют года через полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
в это время неохраняемая... с четверга??  Добавлено: 05 Август 2010, 02:46:11
проехали... ищите воришек! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А ты возьми справку в магазине произвольной формы сколько они стояв в оригинале. И напиши жалобу. Быстро возобновят. И потом смогут закроют года через полтора. А смысл, ну отправят дело на дальнейшее расследование, но неужели ты думаешь, что это поможет!?
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Увы, вещь редкая, на барахолке вряд ли всплывет. Уж небось катается на каком авто решеточка... Мое антикрыло похитили во дворе дома, уж как 2 года прошло и никаких отзывов он милиции не было...
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
Увы, вещь редкая, на барахолке вряд ли всплывет. Уж небось катается на каком авто решеточка... Мое антикрыло похитили во дворе дома, уж как 2 года прошло и никаких отзывов он милиции не было...
Вывод: нада самому спереть у кого-то(вдруг повезёт и это окажеться твоя)!  а если серьёзно то как-то надо с этим бороться, но вот только как? У моих знакомых спёрли резинки на дверных стёклах(на всех)! чтоб их совесть загрызла 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кража лагуны ничему не научила
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Всем спасибо за понимание, если решетка в Гродно , по любому найдем!!!каким то способом нашел в Белоруси, и купил не дорого ,когда в Литве и Польше ничего нет!!!Хоть какая то радость!!!!
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
evlampii
|
Простите за вопрос, а с какой целью ваш автос оказался... Ночью с четверга на пятницу на гродненском авто рынке ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Простите за вопрос, а с какой целью ваш автос оказался... Ночью с четверга на пятницу на гродненском авто рынке ? Ага, давайте ещё опрос замутим на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Всем спасибо за понимание, если решетка в Гродно , по любому найдем!!!каким то способом нашел в Белоруси, и купил не дорого ,когда в Литве и Польше ничего нет!!!Хоть какая то радость!!!!
Может твоя и всплыла.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ага, давайте ещё опрос замутим на эту тему Да я не про это. Просто человек сыграл в лоторею под названием "Найди своё счастье!" и проиграл, ну не совсем конечно, ему достался утешительный приз в виде неснятых колёс, зеркал и всего того, что можно ещё снять, но и это поправимо, пусть продолжает играть...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
evlampii, у меня рядом с домом гараж, машина всегда стоит там, но вот бус не влазит. Так вот однажды ночью с буса спёрли номера. В какую лотерею я играл? А то что на "авторынке" воруют, то это знают все, точно так-же как и то что воруют и во дворах и на стоянках и из гаражей. И почему там люди ставят машины тоже все понимают и никому не желаю оказаться на их месте.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
evlampii, у меня рядом с домом гараж, машина всегда стоит там, но вот бус не влазит. Так вот однажды ночью с буса спёрли номера. В какую лотерею я играл? А то что на "авторынке" воруют, то это знают все, точно так-же как и то что воруют и во дворах и на стоянках и из гаражей.И почему там люди ставят машины тоже все понимают и никому не желаю оказаться на их месте. А я не вижу здесь никаких проблем! Есть сигнализации, охраняемые автостоянки. Мне вот, например, стекло бутылкой ветровое разбили, я ж здесь не писал П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗБИ-И-И-ЛИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и четыре телефона "горячей линии" не выкладывал, а пошёл к страховщику и по автокаско денажку тихо получил - хватило и на стекло и на установку и на пивасик исчо осталось. Так что не надо тут сопли пускать и объяснять мне кто, где машину ставит. Сумел купить автос - сумей его обезопасить, всё просто как божий день. А если понадеялись на русский "авось", то имейте то, что имеете и не кричите тут, что вас нагло грабят.
|
|
|
|
|
|
|
|