|
Anet~ta
|
может следующую встечу за барной стойкой,и без авто?НГ скоро...Так сказать закрытие сезона.
Олег, если я правильно поняла, ты сегодня был немножко на нашей встрече. Так вот, мы решили собраться 18 декабря в ресторане "Палуба". Коля взялся организовывать, так что если ты "за", следи за форумом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вроде все к этому и идет. Недельки через 2..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а "Палуба" это ресторан?  сомневаюсь)) хотя... чем черт не шутит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
а "Палуба" это ресторан?  сомневаюсь)) хотя... чем черт не шутит)) Я вроде читала, что уже ресторан. Спорить не буду. Да и суть не в этом, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а "Палуба" это ресторан?  сомневаюсь)) хотя... чем черт не шутит)) Я вроде читала, что уже ресторан. Спорить не буду. Да и суть не в этом, по-моему. абсолютно согласна с тем, что не суть))) просто так, из спортивного интереса спросила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
а "Палуба" это ресторан?  сомневаюсь)) хотя... чем черт не шутит)) Я вроде читала, что уже ресторан. Спорить не буду. Да и суть не в этом, по-моему. абсолютно согласна с тем, что не суть))) просто так, из спортивного интереса спросила)) И все же поправлюсь - кафе "Палуба", г.Гродно, ул.Доватора, 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а "Палуба" это ресторан?  сомневаюсь)) хотя... чем черт не шутит)) Я вроде читала, что уже ресторан. Спорить не буду. Да и суть не в этом, по-моему. абсолютно согласна с тем, что не суть))) просто так, из спортивного интереса спросила)) И все же поправлюсь - кафе "Палуба", г.Гродно, ул.Доватора, 4 истина установлена, но все равно не это важно)) Важно, чтобы мы собрались и хорошо отдохнули (в том что отдохнем хорошо, я и не сомневаюсь)) значит, дело за малым - собраться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на первом этаже слева зал более благопристойного вида после ремонта, на втором этаже хоть и после ремонта тоже, но вид более совдеповский. хотя напицо и там и там можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на первом этаже слева зал более благопристойного вида после ремонта, на втором этаже хоть и после ремонта тоже, но вид более совдеповский. хотя напицо и там и там можно  Как цены, как обстановка вообще.... Расскажи, мне например интересно послушать тк после ремонта я небыл там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Вот я и добрался до нета! Итак!!! 18.12.2009 объявляется предновогодняя встреча рено клуба в Гродно!!! Так сказать посидеть по настоящему!!!  место встречи-кафе Палуба! Собираемся дружно с женами и девушками! кто и с кем будет просьба отписаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я буду..... один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
И все же я ожидал что вы будете как-то по активнее!?!  Господа реноводы?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Мы будем.(2 штука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я буду... скорее всего одна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
воў-воў.. даўненька на заглядваў.. тут Bazil прапануе 13.12.09г., в 12-00, в Каложском парке, состоится встреча лагуноводо Гродно. Приглашаются все владельцы данной мадели авто, а так же сочувствующие, желающие и соболезнущие !усе ведаюць?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а что насчет кафе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Laguna
Я настоящий
Гродненец
Music is my life...
|
воў-воў.. даўненька на заглядваў.. тут Bazil прапануе 13.12.09г., в 12-00, в Каложском парке, состоится встреча лагуноводо Гродно. Приглашаются все владельцы данной мадели авто, а так же сочувствующие, желающие и соболезнущие !усе ведаюць?) А поподробнее можно???
|
|
|
|
|
|
Renault Laguna I, 1998 2.0i 84kW
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
насчет кафе : Cepreu - 1 штука KOLIAN22 - 2 штуки olegcx - 2 штуки sunnygirl - 1-2 штуки Elize - ?  Bazil - ?  Burn_13 - ?  - есть о чем спросить..... ........ .......... ....... Народ. Пополняйте список. Чего ждем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
вчера на замену 3х фильтров и масла потратил 4 часа. никто просто так откручиваться не хотел,особенно сливная пробка в поддоне,. пришёл к выводу ,что предыдущий хозяин редиска,и заменой чего либо себя не утруждал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Burn_13 - ? Крутой - есть о чем спросить..... Попробую прибыть ненадолго. Я же еще и флажки не забрал у Коляныча .... вчера на замену 3х фильтров и масла потратил 4 часа. Центр замены масла рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
насчет кафе : Cepreu - 1 штука KOLIAN22 - 2 штуки olegcx - 2 штуки sunnygirl - 1-2 штуки Elize - ? Bazil - ? Burn_13 - ? ........ Gripp - 2 штуки .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
народ, продолжаем вписываться...... Времени все меньше и меньше остается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а чего так тихо  ?  среда уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
8 человек уже есть - уже не плохо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
М да! Для 8ми человек специально кафе нечего и заказывать! Вобщем решайте сами,а дату похоже прийдется переносить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а может все-тки соберемся? Пы Сы а я вошла в ряды тех, у кого машинка с утра не завелась вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
с утра не завелась вчера Дык, мотозов-то ещё не было! Это для бензинки не мороз. Трактористы пусть мучаются.  ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
если на этой не соберемся,больше в этом году точно возиожностей не будет-праздники ,подготовка и тд.я за эту субботу.причем место не важно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|