|
Gripp
|
а может за рюмочкой кофе?
ну если ты нас потом развезёшь по-домам,то мы согласны и на рюмочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я без машины на неделю остался, как мне развозить?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Грипп Алкаж ?  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Так... завтра.. в 20-00...!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Блин, меня не будет - экстренный сбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Господа реноводы, что-то вы совсем затихли. Завтра в 20.00 объявляется сбор на заправке по ул. Пушкина 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
завтра буду.а то прошлый раз собирался подъехать и блин только в 21.00 вспомнил.счас же напоминание поставлю в мобиле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
может кто мну забрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
привет реноводы!!!  наконец-то я добрался до нета!!! как у вас дела?че новенького? у меня все как в армии-солдат спит-служба идет!!!  будете в Лиде-звоните,заезжайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Опа, Колян объявился  Тебя когда в отпуск отправят?
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
cepreu
|
мы в конце сл месяца собираемся отдохнуть где нибудь - может и Коля сможет каким нибудь чудом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Колян мот буду в эту субботу в Лиде,то могу заехать (если буду).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Где Базиль ? Где инфа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я остался без авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
вот уж не думал что в гродно есть рено клуб)) лагуну к себе в клуб возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
конечно же возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
и что надо делать? у вас есть там что-нить типа сходок или в этом ухе что? гонки по ночным дорогам?! ой ...чтото я замечтался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
ну как я уже говорил: чтобы войти в наш клуб над пройти тяжёлые испытания,если ты готов мой юный воин,то приходи к нам во дворец на трассу Гродно-Минск,а точнее на заправку Славнефть,как пройдёшь испытания получишь почётный титул Реновода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
а точнее не берём,хватит реноводов,нас и так много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Люблю скорость! Но ГАИ не любит меня.
Молодой Гродненец
моя молявка
|
У меня маленькая старенькая Рено-19 1991года с двигателем 1.7ТХЕ но резвенькая для своих годиков, возьмите меня к себе после 15 апреля 2009 года, у меня какраз лишение закончица, кстати знаю все разборки рено в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну так когда соберемся ? И новых реноводов примем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
предлогаю четверг пятница или выходные,мне как раз 13 отдаю права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну штож... не берете так не берете надо открыть собственный Гродно-лагуна клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
У меня маленькая старенькая Рено-19 1991года с двигателем 1.7ТХЕ но резвенькая для своих годиков, возьмите меня к себе после 15 апреля 2009 года, у меня какраз лишение закончица, кстати знаю все разборки рено в Гродно
так разве лишение мешает ездить  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ предлогайте время,мона как обычно на Славнефти или на Пушкина. На рюмочку кофе))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
ну штож... не берете так не берете надо открыть собственный Гродно-лагуна клуб  Никто такого не говорил. Просто тут Gripp всех запугивает.  Все желающие приезжайте на встречу, а malush и Klakson особенно  Если кого-то надо будет подвезти - сообщайте заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
терь подвезти и я могу,точнее с четверга) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|