mbot
|
 |
« : 02 Август 2010, 13:58:56 » |
|
Что для вас идеальная свадьба? Хотелось бы узнать мнение людей по обе стороны вопроса: как молодоженов, так и людей кто на свадьбах работает. Я со своей стороны, как фотографа, чуть позже отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Гдето это уже было 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HiV
|
идеально когда мама невесты не просит фотографа заодно быть тамодой ))))
идеально когда гости не советуют как выставлять невесту
идеально когда гости неспрашивают "ничего что против солнца?"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Уже как то рассказывали люди. Говорили --что наиидеальнейше когда гости весёлые и резвые. И в деревне особенно когда --то чтоб стенка на стенку вечером мордобой хороший. И цепами велосипедными и штакетиной по спине по спине. Вот так идеально весело.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Выскажусь. Идеальная свадьба это: 1. Когда свадьба для людей - праздник, а не фото/видео-сессия. Когда жених видит впервые невесту не по команде видеосъемщика, а когда всё происходит естественно. Хотя бы до прогулки. 2. Выкуп. Когда тот не проходит в грязных ужасных тесных подъездах. 3. Когда молодые хотят фотографироваться. 4. Когда молодые хотят фотографироваться тогда, когда это в принципе можно сделать красиво. Хороший свет, интересные места и т.д. 5. Когда видеооператору есть хоть немножко дело до того, что получится на выходе. Потому что иногда складывается впечатление (да чего уж, так и есть  ), что операторам всё равно при каких условиях снимать. Есть ими заведомо проработанный "маршрут", по которому они и идут. И не важно, что солнце в зените, от теней круги под глазами, не важно, что в 30-градусную жару лучше побыть в теньке. Маршрут есть маршрут. Ну и часто приходится по этому поводу с операторами конфликтовать. Работать ведь надо обоим. Пока что всё, что вспомнил 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 10:36:48 от mbot »
|
|
|
|
|
azarius
|
Это когда + 23 и облачно.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HiV
|
mbot ниразу не фотографировал выкуп ))))) ... договорись в фрэдикам.... он будет бить этих операторов за небольшое вознаграждение))))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
mbot ниразу не фотографировал выкуп ))))) Тогда добавлю к вышенаписанному  6. Когда фотограф снимает то, что он считает нужным, а не "во-во! Сфоткайте лебедей"  Смысл, я надеюсь, ясен. 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
mbot, azarius, HiV- уважаемые ПРОФИ фотографы. Вы СФОТКАЛИ пять свадеб, и судите о идеальной свадьбе. Её нет, идеальной свадьбы. Знаю по своему опыту, я уже по воле судьбы выходила два раза замуж. Лучше учитесь снимать, и тогда Вам, уважаемые ПРОФИ будет всё не- почем, Вы выкрутитесь с любых ситуаций. Потому что, идеальная свадьба- это отсутствие свадьбы таковой. Посмотрев Ваше портфолио, Вы очень далеко не идеальные фотографы, а Вы желаете идеальной свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
lena87
))))... ну хоть бы и пять..... но выводы кой какие сделать то можно ))))
вы бы лучше написали что по Вашему идеальная свадьба как невесты, а не разжигали холивар .... 2 свадьбы тоже опыт
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
lena87, вы правы.
А теперь обсуждение можно продолжить.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Да, у народа появилось новое выражение- холивар! Браво. Вставляем везде  . Это так, отступление от темы. Что- то сюда так и не кто не зашел. Для Вас, уважаемые ПРОФИ, поделюсь некоторыми соображениями по поводу идеальной свадьбы. Идеальная свадьба, это та свадьба которую молодые делают за деньги из своего кошелька, а не из маминого. Что и было сделано мной и моим вторым мужем в отличии от первого, который делал из папкиного кармана. Такой же он оказался и в жизни. Независимость, вот главный критерий такой свадьбы, идеальной. Как для невесты.
|
|
|
|
|
|
|
tyty
Молодой Гродненец
|
идеальная свадьба - это когда все гости искренне пришли поздравить молодых, а не обсудить все недостатки жениха и невесты за их спинами, предположить что было бы лучше сделать на свадьбе и т.д. и когда все веселятся от души. когда фотограф всё-таки снимет и то что хотят молодые: тех же ""во-во! Сфоткайте лебедей"". а вообще идеальная свадьба - это утопия
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
lena87 вообще-то я говорил от позиции гостя. Обозвали профи, приятно, хотя никогда себя так не позиционировал. К тому-же я не банкнота в 263 руб. 00 коп. чтобы всем нравиться  Идеальных людей, равно как идеальных фотографов(визажистов, операторов, машинистов, дворников, президентов, художников и т.д.) не существует. Всегда будет кто-то, кто скажет "уважаемые ПРОФИ..."  А теперь обсуждение можно продолжить.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
azarius, а что Вы можете сказать с позиции жениха, у Вас не так давно была свадьба. Пройдя по страницам форума, у Вас на свадьбе работал (фото, видео, музыка) наш гродненский бомонд. Поделитесь впечатлениями, спустя уже время. :)Идеальная свадьба, Ваша была таковой? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
azarius, а что Вы можете сказать с позиции жениха, у Вас не так давно была свадьба. Пройдя по страницам форума, у Вас на свадьбе работал (фото, видео, музыка) наш гродненский бомонд. Поделитесь впечатлениями, спустя уже время.  Идеальная свадьба, Ваша была таковой?  Ну как-бы не очень недавно - 2 года прошло. Вы знаете - да, было весело, всё прошло без каких либо серьёзных проблем и эксцессов, на свадьбе я отдыхал  Были конечно и мелкие недочёты, но этого никогда не удастся избежать - свадьба мероприятие немного стихийное, полностью проконтролировать его врятли получиться. При организации я старался сделать свою свадьбу максимально комфортной и, если хотите, приближенной к идеальной с моей точки зрения. Это ведь нормальное желание любого человека организующего свадьбу. На мой взгляд это удалось. Вы думаете что если на свадьбе работает бомонд фото, видео и музыки она будет идеальной? Вы ошибаетесь, несмотря на ваш опыт
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вы всё спорите и не успокаиваетесь  Ладно, отпишусь и я как фотограф. Для меня идеальна работа на свадьбе тогда, когда люди, решившие соединить свои сердца, любят друг друга, приячем не скрывая эмоций. ИХ нежнасть, забота, обоюдное восхищение помогает мне работать. И придя домой я не чувствую усталости и на вопрос мужа: - Ну как? -смело отвечаю: - Идеально! Как бывшая невеста: моя свадьба была отнюдь не идеальной в итоге, при идеальной подготовке. Но если бы не опаздание в загс на 40, ливень и много других неприятных (не смертельных) в тот день моментов, я бы мало что могла рассказать, только показать на фото и видео))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
polygrafych
|
Почитав тему ... с сожалением заметил, что она умерла в августе 2010года, а жаль очень хорошие и правильные коменты 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наверно кризис ударил и идеальных свадеб не было.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Напротив, идеальнех свадеб стало много и вопрос отпал сам собой...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Напротив, идеальнех свадеб стало много и вопрос отпал сам собой... а что для вас идеальная свадьба? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Балерина
|
В идеале - это отсутствие выкупа, катания друзей по местам съёмок (съемка должна быть только для двоих), отсутствие всякого рода выпроваживания жениха и невесты из дома под баян. Отсутствие этих пунктов - для меня это уже и есть идеальная свадьба. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я сомневаюсь, что есть "идеальная свадьба" вообще. Всегда есть что-то "не то и не так" и это нормально. Так даже интереснее! И всегда кому-то нравится, а кому-то нет в силу многих причин. Поэтому оприори быть не может идеальной свадьбы, но стоит к ней СТРЕМИТСЯ, чтоб быть на высоте. Чтоб нравилось именно МОЛОДЫм, вель это их свадьба и она должна быть самой-самой в их понимании!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ИришкаА
|
Я сомневаюсь, что есть "идеальная свадьба" вообще. Всегда есть что-то "не то и не так" и это нормально. Так даже интереснее! И всегда кому-то нравится, а кому-то нет в силу многих причин. Поэтому оприори быть не может идеальной свадьбы, но стоит к ней СТРЕМИТСЯ, чтоб быть на высоте. Чтоб нравилось именно МОЛОДЫм, вель это их свадьба и она должна быть самой-самой в их понимании!!!
полностью поддерживаю!!! Угодить всем и вся не получится никогда!! И то, что будет нравится мне не обязательно понравится какой нибудь фифе из соседнего дома, а не понятный чел будет кричать, что все это понты, за то для меня это будет САМОЕ-САМОЕ....просто ИДЕАЛЬНАЯ свадьба.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
свадьба должна быть идеальной для молодоженов, а не идеальной как таковой.
с моей и мужа точки зрения наша свадьба была почти идеальной (сразу оговорюсь - именно для нас): в среду мы собрались и поехали в загс со свидетелями и родителями, были единственными молодоженами на ожешко в этот день. после загса 1 общая фотография и прогулка без посторонних. причем ни оператор ни фотограф нас не ограничивали, мы не замечали их, они старались не вмешиваться. после прогулки в ресторан к свидетелям, позже -тир, карусели, фонтан.
в субботу устроили венчание. все гости собрались в костеле, мы без выкупа, нервотрепки и традиций выехали из одного дома и встретились с гостями на месте. венчание под скрипку и ave maria, после все сразу в усадьбу. гости довольны отсутствием фотосессии и тем, что ночью не нужно было возвращаться домой. все заночевав тамже утром прогнали остатки хмеля ухой. да, мы не одаривали родню жениха, не снимали подвязку и не зажигали очаг. да, молодежи на свадьбе у нас было больше, чем родни. да, это все пришлось явно не по душе двоюродному дяде деда и троюродной сестре тети. но нам все равно, те, кого мы пригласили, были нам дороги, каждому мы приготовили сувенир, с каждым смогли поговорить, так как 60 человек это оптимум. фотограф и оператор - супер! незаметные, без постановок.
ну и, конечно, все за свои деньги, без напряга родителей, все как задумали
PS. почему почти идеальной - забыли запустить небесные фонарики:) вот теперь лежит дома 60 фонарей, ждемс годовщины:)
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Mishyna®
|
PS. почему почти идеальной - забыли запустить небесные фонарики  вот теперь лежит дома 60 фонарей, ждемс годовщины  За то какая годовщина будет! А вообще хороший знак, что именно 60 фонариков осталось. Запускайте по одному на годовщину свадьбы, ближайшие 60 лет. Пусть это станет вашей семейной традицией, своеобразной "фишкой" 
|
|
|
|
|
|
|
|