|
|
|
sembat
|
У меня есть ещё несколько фотоальбомов Гродно. Не знаю, есть ли они у В. Саяпина( думаю, что есть), поэтому создал альбом Гродно 1988 год и начал туда сбрасывать фотки из этого альбома. И есть ещё большой фотоальбом 1975 года. Почему-то его пропустили. Хотя все фотки из него уже у нас в галерее есть. Есть ещё новые альбомы 2007 и 2008 годов. А с ними что делать ?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
У меня есть ещё несколько фотоальбомов Гродно. Не знаю, есть ли они у В. Саяпина( думаю, что есть), поэтому создал альбом Гродно 1988 год и начал туда сбрасывать фотки из этого альбома. И есть ещё большой фотоальбом 1975 года. Почему-то его пропустили. Хотя все фотки из него уже у нас в галерее есть. Есть ещё новые альбомы 2007 и 2008 годов. А с ними что делать ?
Альбомы 2007, 2008 годов в соответсвующие разделы. 2007 в альбом "С 2001 по 2007", а 2008 в альбом "2008". Кстати, наверное, надо создать альбом "2009". Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Конечно создавай. А то куда новые фотки - в 2008 год, что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Продолжаю размещать фотки из фотоальбома "Гродно" 1975 года. Нашёл фотки, которые раньше не размещал. Нужна помощь в определении места, где сделано фото. Вот оно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Продолжаю размещать фотки из фотоальбома "Гродно" 1975 года. Нашёл фотки, которые раньше не размещал. Нужна помощь в определении места, где сделано фото. Вот оно: На заднем плане угол этого дома Сравнил, вродь похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Продолжаю размещать фотки из фотоальбома "Гродно" 1975 года. Нашёл фотки, которые раньше не размещал. Нужна помощь в определении места, где сделано фото. Вот оно: На заднем плане угол этого дома Сравнил, вродь похоже Согласен! В то время ещё было русло Городничанки и склон. Поэтому и получился такой интересный ракурс. Но меня немного смущали металлические ворота( в правом нижнем углу). На старых фотках их нет. Но когда порылся у себя в архиве - нашёл их(в галерее где-то есть эта фотка): Der Schatten +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
до 14-го числа галерея скорее всего будет временами притормаживать а 14-го, возможно некоторое время будет даже недоступна: Зато ожидается улучшение работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Закончил загрузку фотоальбома "Гродно. 1975 год". Размещал только фотки города. Часть фоток с людьми, внутри фабрик и заводов, библиотек, театра и природы - пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Поразбирался сегодня с шаблоном галереи. Поменял отображение альбомов и подальбомов, а также место описания свойств альбомов. По моему мнению отображение вложенных альбомов так выглядит лучше. Изменения эти заметны в основном на главной странице.
Т.к. я менял это в коде, возможно(хотя и маловероятно), что в некоторых браузерах отображение структуры может быть иным. Я проверил на трех наиболее часто используемых браузерах: Opera 9.52, Mozilla FireFox 3.0.7, Internet Explorer 7.0 - на них все ок.
Сейчас попробую сделать еще кое-какие небольшие штрихи-улучшения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У меня на Opera AC 3.6.2 (9.63) все отображается нормально. Нововведения хорошие и полезные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
В преддверии изменений на сервере я скачал не только резервные копии сайта и базы данных, но и все альбомы с фото что есть в нашей галерее. Получилось почти 1.9Гб фотографий. Это полный архив фото, представленных в галерее на 15.03.2009 Админы, а также активные авторы, кому записать на флэшку/ДВД?  (пишите в личку) Добавлено: 15 Март 2009, 23:23:01
Кстати, я просмотрел фотки альбомов пользователей. Надо бы оттуда фотки разнести по разделам. Уже много накопилось. В частности, надо перенести интересные фотки О.Вершининой в основные альбомы, также можно сделать отдельный альбом "Газетных вырезок" в периоде 1964-1990 и оотуда перенести все фотки сембата. Можно также подчистить и удалить фотки, не относящиеся к Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Свои фотки я перенесу сам. Я их подрабатываю, даю точное название и только затем размещаю в нужный раздел. В ближайшее время займусь этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Спасибо! Некоторые фотки действительно редкие, многих у нас в галерее нет. Но надо разбираться. Мне например понравилась эта. Какой это год ? Это что правда 01.09.1988 год ? Неужели советские власти разрешили такое "неорганизованное властями" скопление народа ? Такое сам что-то не препоминаю.  Добавлено: 17 Март 2009, 07:46:08
А этот макет синагоги ! Класс! Даже не мог подумать, что кто-то уже его сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Вполне может такое и было в 88-м. Я в армии был поэтому тоже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Спасибо! Некоторые фотки действительно редкие, многих у нас в галерее нет. Но надо разбираться. Мне например понравилась эта. Какой это год ? Это что правда 01.09.1988 год ? Неужели советские власти разрешили такое "неорганизованное властями" скопление народа ? Такое сам что-то не препоминаю. 
Прекрасно помню ,как приезжал кардинал Ю.Глемп по приглашению митрополита Филарета. Первый раз услышал,как звонят гродненские колокола в соборе и Фарном костеле. Людей было ну очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас занимаюсь "разборкой" своего альбома. Галерея тормозит ужасно. Может то, что уже день, поэтому такая низкая скорость ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Да, это сервер загружен. До выходных ситуация с загрузкой сервера не изменится. А на выходных, в субботу, запустим кое-что, что должно положительно повлиять на работу.
Ну и ПО галереи, как оказалось, не отличается быстротой. Ждем появления 3-тьей версии галереи, которую обещают сделать быстрой, упор делают именно на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всё ясно !  Подождём лучших времён !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
были проведены улучшения. Галерея должна была заработать быстрее. В данный момент она точно что работает быстрее. Посмотрим как она в понедельник будет себя вести, когда сервер будет загружен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Попробовал с утра. Людей ещё нет. Ну, немного быстрей работает. Но... всегда хочется ещё лучше и быстрей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Работает быстрее, но порой адски притормаживает. Такое ощущение, что на серваке крутится еще что-то, что не временами тормозит и галерею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А мне показалось что галерея заработала намного быстрее. Это вмдно когда перехожу на страничку с отдельным фото - сама фотография загружается быстрее .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Замечены небольшие глюки, иногда работает явно быстрее, иногда медленнее. В принципе ясно из-за чего. Попробуем сделать чтобы было всегда быстрее  Добавлено: 24 Март 2009, 00:32:46
Сегодня вынуждены были снова переключить на "старые тормоза", потмоу что хотя они и тормоза, но зато стабильные тормоза. В течении этой недели решим все вопросы и галерея заработает быстрее. Сорри, делаем все что в наших силах 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 00:32:49 от DEEP »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
куплю старые фотки с изображением дома на советской ( в настоящее время магазин Гражина )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
в клубе узнай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
куплю старые фотки с изображением дома на советской ( в настоящее время магазин Гражина )
Стрелкой покажи здание:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
можа хто мне падкажа дзе гэтыя будынкі:
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
DVL
|
можа хто мне падкажа дзе гэтыя будынкі:
Похожие сооружения раньше были за "Торгмашем". Можно попытаться идентифицировать по зданию справа на заднем плане. Не уверен, но возможно это здание аграрного университета (усадьба Станиславово).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|